SALE 新 かかとぺろんちょ 両足1回分 ネコ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • イメージとは違ったけど、効果あり。
  • 仕事でパンプスなどを履く機会が多く、足の裏が急にガサガサになってしまいました。軽石などでこすったりもしてみたのですが、あまり変化がなかったので、こちらを購入。袋に足を入れ、約1時間した後お湯で足を流すのですが、その時に足の甲がやけにヒリヒリと痛かったので、体への影響がちょっと心配に…。その後なんともなかったので、よかったです。肝心の効果は、4日目くらいから現れました。写真のよう ・・・(続きを読む
  • もそx2さん
  • 3 2013-09-25
  • 現在使用後3日目です。
  • 日祝を挟んだのもあって、到着までは約1週間でした。類似品の使用レポを拝見したところ、ペディキュアが取れてしまったとあったので、ネイルを落としてからさっそく使用しました♪最初少しムズムズ感はあるものの使用中は特に刺激もなく、洗い流す際にも少し赤みがあるかな?程度で、洗い流してしまうとそれも薄れ、特に肌にトラブルは起きていません。現在3日目ですが、少しカサカサしてるかな?程度でまだ ・・・(続きを読む
  • OmariOnさん
  • OmariOnさん

5 2015-06-15

リピート品
前に試しで一度購入し、使ってみたところ本当に足裏の角質がとれて
つるつるぷるぷるになったので再度購入。
1時間程度浸すだけでいいですが、かかとのガサガサがひどいので
少し長めにいつも浸してます。
この商品を使った後はゴワゴワのかかともぷにぷにになるのでお気に入りです!
しっかり効果があるのに安いのでまた購入したいと思います。

5 2016-03-18

価格の割にとても良いです
また購入したいです

4 2016-01-17

まだ結果は出てないのですが、同じような商品の中で安く購入できたので良かったです。

4 2015-10-26

ふつうに綺麗になります。届くのも早かったです。

4 2014-06-07

自分用に
本日無事届きました。また使っていませんので商品の感想は使用後に改めて記載します。

5 2015-04-18

よかったです
商品の注文から発送までとても早かったです。

4 2014-10-31

まだ
購入してからためしていませんが すぐに商品が到着しました。

4 2014-10-27

まだ使ってませんが楽しみです。早く使いたいな

• gogopiyoさん
  • gogopiyoさん

4 2014-10-27

期待をこめて・・・
他店に比べお得だったので購入。個効果のほどはこれから使用してみます!

4 2014-10-03

優しい香り…安価で助かります!
一週間前にためしてみました。
徐々に皮が剥がれてきています。
かかとのガビガビは、まだ剥がれてきていませんが、少し浮いてきているような違和感を感じます!
楽しみです。

4 2014-09-22

きれいになりました
足をつけてる間にひりひりしてきたので早めに洗い流しました。洗い流してる時もひりひり感はありました。その後、徐々に皮が剥けて一気にきれいにではありませんが、きれいになりました。

4 2014-08-16

現在生まれ変わり中です
結構取れました
まだきれいにはなってませんが、くせになりそう!一年に何度か試したい感じですね

4 2014-08-01

お風呂に浸かって足裏マッサージした後に規定より少し長めに使用しました。
4日後に足の甲から薄くむけ始め次の日から足裏もポロポロと剥がれてきました。最終的には全面むけたけどベロンという感じは無かった。もっと厚めに剥けて欲しい。

5 2014-07-03

くせになります
本当にめくれていきます。
くせになります。

• mamamycoさん
  • mamamycoさん

5 2014-06-02

安いのに!
こんなに安いのに、ちゃんと皮がむけましたー!