SALE 新 かかとぺろんちょ 両足1回分 ネコ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • イメージとは違ったけど、効果あり。
  • 仕事でパンプスなどを履く機会が多く、足の裏が急にガサガサになってしまいました。軽石などでこすったりもしてみたのですが、あまり変化がなかったので、こちらを購入。袋に足を入れ、約1時間した後お湯で足を流すのですが、その時に足の甲がやけにヒリヒリと痛かったので、体への影響がちょっと心配に…。その後なんともなかったので、よかったです。肝心の効果は、4日目くらいから現れました。写真のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • 現在使用後3日目です。
  • 日祝を挟んだのもあって、到着までは約1週間でした。類似品の使用レポを拝見したところ、ペディキュアが取れてしまったとあったので、ネイルを落としてからさっそく使用しました♪最初少しムズムズ感はあるものの使用中は特に刺激もなく、洗い流す際にも少し赤みがあるかな?程度で、洗い流してしまうとそれも薄れ、特に肌にトラブルは起きていません。現在3日目ですが、少しカサカサしてるかな?程度でまだ ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

価格の割にとても良いです
また購入したいです

4 2016-01-17

まだ結果は出てないのですが、同じような商品の中で安く購入できたので良かったです。

• OmariOnさん
  • OmariOnさん

5 2015-06-15

リピート品
前に試しで一度購入し、使ってみたところ本当に足裏の角質がとれて
つるつるぷるぷるになったので再度購入。
1時間程度浸すだけでいいですが、かかとのガサガサがひどいので
少し長めにいつも浸してます。
この商品を使った後はゴワゴワのかかともぷにぷにになるのでお気に入りです!
しっかり効果があるのに安いのでまた購入したいと思います。

4 2015-10-26

ふつうに綺麗になります。届くのも早かったです。

5 2015-04-18

よかったです
商品の注文から発送までとても早かったです。

• askknmさん
  • askknmさん

4 2013-09-06

楽しみです
かかとケア商品を使うのは初めてなので楽しみです、使用したら感想を書きたいと思います。とりあえず☆4つで。

5 2013-08-31

かかとのざらつきが気になって、つるつるかかとになりたくて使ってみました。袋の説明書きをよく読み、用事を済ませてから1時間足をパックしました。痒くもならず終了しましたが、これから1週間、足裏がどうなっていくのか楽しみです。綺麗になったら、主人にも買ってあげようと思います。
受注番号:207480−20130826−0451111116

• MIT3284さん
  • MIT3284さん

4 2013-10-31

硬ーいかかと
主人のかかとはすごく硬くて、主人も半信半疑で使ってみましたが、赤ちゃんみたいに柔らかくすべすべまではいかないけれど、白っぽいのがとれて主人はよろこんでました。

• monkeさん
  • monkeさん

5 2013-11-25

早速試しています
すぐに送っていただいたのでさっそく試しています。ドラックストアなどで買うとお試ししたいけどちょっと値段的に高いので躊躇していたらこちらを発見!送料も無料だったのでよかったです。数週間後に剥けてくるのが楽しみです

4 2014-01-01

初めて使いました☆ベビーフットより剥けるのは少ない気がする〜初めてじゃないからかな?
あとは切ってもすんなり袋が空かないのと、シールがかたっぽしかない?私だけ?
ん〜安いからしょうがないかな?
熱めのシャワーだとヒリヒリするのも私だけ?
ぬるま湯で洗うといいぞ〜☆
一日靴下履かないと汚いのが付くから気をつけないと〜
寝るときに靴下はくのはちょっとやだけどね(^_^;)

4 2013-12-17

イメージとは違ったけど、効果あり。
その後なんともなかったので、よかったです。
肝心の効果は、4日目くらいから現れました。
写真のようにべろ〜んとは剥けませんでしたが、お風呂に入った時に、皮膚が白く浮く感じになりました。
上がってから足を触ると、ポロポロ…といった具合でしょうか。
何日もそれが続いて、やっと全体的にきれいになりました。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2013-08-03

今はやりのつるつるパック
このような足のケア、今話題になってますよね!
前にテレビで特集されてるのを見てからずっと気になってたんです!
検索してみたらここが一番お安かったのですぐに買いました!
早速試してみましたけど思ったより簡単でした。
まだひにちがたってないのですが、少しずつ皮がめくれてきました。早くぺろりーんってしたいです!
よかったらリピします!

5 2014-03-02

満足
安価で購入手軽に利用出来良かった。
初めて利用しますが結果が楽しみです。

• tt72さん
  • tt72さん

4 2014-02-10

寒いのでまだ使って無いですが、かさかさのかかとを何とかしたくて買いました。寒さが落ち着いたら挑戦してみます。

• gurinmさん
  • gurinmさん

4 2013-11-17

まだですが
まだ使用していませんが、同等商品と比べて各段に安かったので購入。
使用後また書きます。