ディズニー カーズ ポータブル 7インチ dvd...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

良品でした。
子供用に購入しました。
ほかのレビューにあったように
軽くて持ち運びも楽で使い勝手がいいです。
取引もスムーズで助かりました。

5 2015-09-01

外出先使用
外出先で、幼児に使用するために購入しましたが、サイズ感、操作の簡単さ重視で、こちらの商品にさせて頂いて良かったです。

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2015-08-27

• 再生画質:5
小さくて軽くて使いやすいです。デザインもとっても可愛くて、購入して本当によかった。9インチと、どちらにしようか迷ったけど、求めていたのはコンパクトさだったので、7インチにしてよかったです。こんなに軽くてコンパクトなのに、見やすくて快適です。

5 2015-08-11

息子用に
息子が車で見るように購入しました!
注文日の翌々日に長旅を控えていたのですが、あす楽対応だったため、翌日には届き、早速長旅で大活躍でした^_^
操作もしやすく、まだ息子は小さいですが、もう少し大きくなったら自分でもできるようになるかなーと期待しています♪
とてもデザインも可愛くて家族みんなで大満足です!

5 2015-08-06

• 再生画質:5
3歳の息子の為に購入しました。
カーズ大好きなのでとても喜んでいました。
今度、新幹線に乗るのでその為に購入しましたがちょっと外出するときも持ち歩いています。

5 2015-07-27

• 音質:4
可愛い!
ポータブルDVDプレーヤーが欲しくて地元のお店を見てまわったけど、値段的にもいいものがなかったので、ここでカーズをみつけて即ゲット!
しかも軽いのでよかったです。
旅行に持っていきたかったので、すぐに届いて助かりました!

5 2015-07-27

• 再生画質:3
とても気に入りました。
子供も喜んでいます。対応もとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2015-07-17

可愛いすぎる
以前は息子に誕生日プレゼントとしてもらったDVDプレーヤー使ってました。最近息子が壊してしまい、色々と探していたら、息子が好きなカーズがあり即購入。全て文句なしの商品です。以前のより使い勝手が抜群。

5 2015-07-07

• 出力端子:4
  • 音質:4
満足です!
商品もとっても可愛く、発送も早く梱包も丁寧!!とっても満足です!ただ説明書通りにテレビに繋いでもテレビでみられず。。なんでだろー。

5 2015-06-23

• 出力端子:4
子供用に最適
3歳の息子用に購入。実家帰省の移動時や、英会話の習い事用に使う予定でした。息子はカーズが大好きで、絶対喜んでもらえると思ってましたが案の定、見た瞬間から喜んでくれて買って良かったと思いました。購入して1ヶ月程たちますが毎日使ってます。主に英会話のCDを予習、復習で聞いてるのですがそれ以外にも借りたDVDを見るのにも使ってます。これでテレビは子供に取られる心配はなくなりました。とても可愛いし珍しいので壊されたら困ると思い、普段は息子に見つからないように隠してます。また夏に実家に帰省の際、新幹線でイヤホンして使おうかと思っているので効果が楽しみです。

5 2015-06-17

娘のために‥
車でじっとできない娘の為に買いました。チャイルドシートに乗せれば嫌がって泣くしで困っていたのですがこの商品で大好きな、いないいないばぁ!のDVDを見せたところ
真剣に見てくれて遠出するのがすごく楽でしたよ!

5 2015-06-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
こども用に買いました
子どもが毎日電車のDVDを見て、すごく喜んでいます。充電式なのでどこでも見ることができて、持ち運びも便利です。お出かけのときに持っていけるので重宝しています。

5 2015-05-14

• 再生画質:4
子供用に買いました。
操作は簡単でサイズもちょうど良く、外出先の待ち時間などで使っています。

5 2013-12-24

• 再生画質:5
かわいすぎるー!画像も綺麗でコンパクトで持ち運びしやすいです!

5 2013-12-19

可愛い!
旅行用にポータブルDVDプレーヤーを探していましたが、機能の違いがよくわからず、デザインの可愛いこちらのものにしました。
子供も喜んでいますし、大満足です!!