大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 193件)次のページへ

4 2016-05-06

なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

4 2016-04-19

• 出力端子:3
  • 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

5 2016-04-10

• 再生画質:5
子供の入院用に 購入しました
使いやすく 画面も大きく 物凄く役にたちました
テレビも きれいに 写りました

5 2016-02-22

大活躍
入浴時に大活躍!
これで半身浴中も時間を持て余すことがなくなりました!
大満足しております。

5 2016-02-20

一人見用に☆
予約商品ということで二週間程待ちましたが満足できる品物でした。家のアンテナ接続でテレビもバッチリ映ります♪ごろ寝見用に活躍してくれそうです。あとは…壊れず長持ちを願うのみですね☆

4 2016-09-24

大画面でキレイ
自室でヨガやスロトレをDVD見ながらやる為に購入しました。本体後ろにDVDをセットするタイプなので場所を取らなくて良いです。
ワンセグは期待していませんでしたが、やっぱりダメでした。
でも目的が果たせているので概ね満足です。

4 2015-06-21

• サイズ:3
  • 再生画質:4
思ったより大きかったです。
商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。
子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。
12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。
画像は値段のわりには満足しています。
TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。
防水用なので仕方ないのか電源をサイドのふたをあけてつけなくてはいけないので、そこは不便かと感じました。
それと画面に保護シールがしてありますが、そのシールの上が傷だらけでした。
はじめはビックリしてシールがない状態でキズが入っているのかと思いました。
それにしても他の製品でもシールの上は綺麗な状態で入っているので驚きました。
あとでシールをはがして新しい保護シールをつけようと思います。

5 2015-08-11

お風呂鑑賞用
お風呂で観賞用に購入しました。
これから使用するので楽しみです♪

• 座長8750さん
  • 座長8750さん

4 2015-02-19

• サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 再生画質:3
コンパクトでほしいと思った商品で良かった。更にCDからSDカード、USBへの録音が出来るのは期待以上だった。

4 2015-05-29

• 再生画質:
届きました
入荷待ちだったので、1ヶ月近くは待ちましたが
入荷予定日ちょうどに発送、次の日には届きました。
子どもが小さいのですが、DVDを見たがる為
私がテレビを見れなくなってしまうので
出掛け先でも使えるし…と思い購入しました。
当初、別の所で9インチで検討していましたが
見やすいほうが良いかと、こちらの大きいほうに。
まだテレビ視聴しか使っていませんが
アダプターなどを繋ぐ所のカバーを開けるのが固いので
爪の弱い私には、道具が必要だったのと
DVDを入れる所を開ける時なども固いですが
それ以外は、とても満足です。

5 2015-06-21

良いです。
DVD内蔵防水テレビを色々探していましたが、12.5インチと大きく、車ゃお風呂に持ち込めるのでとても満足しています。
地デジ受信できない時は、ワンセグに切り替わります。流石にワンセグだとやはり映りがあまり良くありませんが、チャンネルによって地デジに切り替わると気にならない映りに満足です。別売ですが、テレビアンテナケーブルを自宅のテレビのアンテナむに繋げば地デジでテレビが、見れるので満足できます。
チャンネル設定も簡易説明書どおり設定すれば苦手な人にも簡単に設定できます。
単身者に持って来いのテレビで大変満足しています。

4 2015-08-14

• 再生画質:4
車で遠出する時、子供がちゃんと座って観てもらえるように購入。
急ぎだったため、間に合うよう配送頼んだら、親切にやって頂きました。本当に間に合って助かりました。ありがとうございます。
大きさもちょうどいい。しかし、充電で観ると時間が短くて2時間足らずで充電切れ。そこが難点ですが、つけっ放しで観るしかありませんね。
子供がいる家庭では防水をオススメしますね。

4 2015-06-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 再生画質:4
気に入りました!!
お風呂でテレビをゆっくり見てリラックスしたいという嫁の願いで探しました。風呂場では、ワンセグなので画像は粗いですが、それは覚悟の上で納得しています。アンテナ経由での地デジの画像は価格の割にコストパフォーマンスが高い買い物だと思いました。画像を見る分には支障はないですが、送られて来た当初から液晶画面にキズがついていましたので星を一つ減らしました。それ以外は予想した以上の出来でした。

4 2015-03-08

• サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
はやい!大きい!
思ったより画面も大きくシンプルなデザインに満足です。
対応も梱包も丁寧で、注文後なんと2日後には届きました!
まだじっさい使ってないので星4つで★対応◎でした!

4 2015-02-26

• サイズ:4
満足
車の中で娘が飽きずに乗れるように購入しました。自宅でDVDしかまだ試していませんが、画質は十分。サイズは、9インチと迷って結構大きい方にしましたが、普通の5人乗りの車の中だと大きすぎるかも??あと、車載用ケースが頼りない感じなので、−1にしました。
でも、これから娘のDVD、CD専用でガンガン使いたいと思います。