購入者さんの大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思ったより大きかったです。
商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。
子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。
12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。
画像は値段のわりには満足しています。
TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。
防水用なので仕方ないのか電源をサイドのふたをあけてつけなくてはいけないので、そこは不便かと感じました。
それと画面に保護シールがしてありますが、そのシールの上が傷だらけでした。
はじめはビックリしてシールがない状態でキズが入っているのかと思いました。
それにしても他の製品でもシールの上は綺麗な状態で入っているので驚きました。
あとでシールをはがして新しい保護シールをつけようと思います。