大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 出力端子:2
  • 使いやすさ:1
  • 音質:
  • 再生画質:
テレビ写りません
何人かの方が書いていたようにテレビは写りませんでした。
マンションですがベランダに出て漸く見れるような感じです笑
DVDプレイヤーとしてはいいかもしれませんが、テレビとしては使えず、非常に残念です。。。

1 2015-07-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:3
  • 再生画質:2
充電しない。
説明書通りにしたのですが充電がまったくしてくれません。

• ポコ1261さん

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
安物なので、すぐに壊れてしまうのは覚悟していましたが、到着した時点で不良品で使えませんでした。
お店に電話→「うちは販売だけなんで」
すみませんの一言もなし。
メーカーサポートセンターに電話→「検査をして一週間位ですぐにお送り出来ると思います」
あす楽なのに、使えるのはいつでしょうか?