大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
よかった
以前使用していたのが調子悪くなり、週末に旅行に行く予定だったのであまり詳しいことは見ないでインターネットで急いで注文したのですが、梱包もしっかりしていて注文から二日後には届いてよかったです。
商品も使用していて問題なく使用しています。

• umeyan5660さん
  • umeyan5660さん

4 2015-05-30

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思ったより画面が大きく満足しています。DVD画像もきれいで嬉しいです。
お風呂や台所仕事しながらたのしんでます。

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3 2016-04-11

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
  • 音質:5
  • 再生画質:3
急いで発送したから?
お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪
あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、
多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)
防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…
人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。
待ちに待って、楽しみで開けてみたら、保証書・説明書・B−CASカードが同梱されていませんでした。急いだから???慌てて忘れた???(☆−2)
商品自体は値段相応と思いますが、DVDを読み込む時の音が大きい。
時々「DVDが入っていません」と表示され、えっ!もう壊れた?(☆−1)
現在、使用一週間ですが、壊れないように恐る恐る使っています。
音量は満足、画像は少し白っぽく映りますがまあまあです。
操作は分かりやすく、リモコンも使いやすいです。
充電は3時間程度でした。