大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-08

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
満足◎
DVDもTVも問題なく観れます!
画質も満足ですし、画面が思っていたよりも大きく買ってよかったです。

4 2015-03-08

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
はやい!大きい!
思ったより画面も大きくシンプルなデザインに満足です。
対応も梱包も丁寧で、注文後なんと2日後には届きました!
まだじっさい使ってないので星4つで★対応◎でした!

4 2013-11-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
コンパクトでよさげ
思っていたよりごつくなくて持ち運びにはそこまで困らなさそうでよかったです。
リモコンの件で少しめんどくさそうですが活用しそうです。

4 2013-06-26

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:5
  • 再生画質:5
安かったので期待してなかったけど、入院中に使用したかったので問題なく使えています。角度も変わるし買ってよかった!ワンセグなので、地デジを見慣れてしまったら画質が悪く感じます(´Д` )
あとは、反応が遅いかな?と思います。