大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 思ったより大きかったです。
  • 商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。画像は値段のわりには満足しています。TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。防水用なので仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 急いで発送したから?
  • お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。 ・・・(続きを読む
  • akomariyaさん

5 2015-08-11

• 出力端子:4
  • 音質:4
お風呂鑑賞用
お風呂で観賞用に購入しました。
これから使用するので楽しみです♪

5 2016-07-24

買って良かった
寝室用に購入しました。
9インチのと迷いましたが、ストレスを感じる事なく観れてるのでこのサイズにして良かったです。
TVはやはり室内アンテナを使用しフルセグで視聴。
DVDは出し入れする所が皆さんのレビュー通りで力がいるけど慣れると苦にならないかな?
映像は思ってたよりは綺麗なので満足です。
充電後は2時間ちょっとしかもたないのでコードを挿しっぱなしなのですが、コードを挿すところが縦長のフタがあり開けた状態で使用なのと、電源を入れるとDVDからスタートなのでTVを観たい時にはちょっと不便に感じますが、総合的には満足なので購入して良かったです(*^-^*)

4 2016-06-25

• 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

5 2016-07-10

お風呂用に
お風呂用テレビとして購入。ワイヤレスヘッドフォンと一緒に使用したかったのですが、非対応なのか使用できず。それ以外は満足です。

4 2015-08-14

• 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
車で遠出する時、子供がちゃんと座って観てもらえるように購入。
急ぎだったため、間に合うよう配送頼んだら、親切にやって頂きました。本当に間に合って助かりました。ありがとうございます。
大きさもちょうどいい。しかし、充電で観ると時間が短くて2時間足らずで充電切れ。そこが難点ですが、つけっ放しで観るしかありませんね。
子供がいる家庭では防水をオススメしますね。

4 2016-07-31

• デザイン:3
  • 音質:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・

• riritan912さん
  • riritan912さん

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

4 2016-05-06

• 再生画質:4
なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

5 2016-04-26

• 再生画質:5
熊本にいる友達にプレゼントしました
喜んでくれて良かったです😌

4 2016-04-19

• 音質:3
  • 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

5 2016-04-10

• 再生画質:5
子供の入院用に 購入しました
使いやすく 画面も大きく 物凄く役にたちました
テレビも きれいに 写りました

5 2016-03-07

よかった
以前使用していたのが調子悪くなり、週末に旅行に行く予定だったのであまり詳しいことは見ないでインターネットで急いで注文したのですが、梱包もしっかりしていて注文から二日後には届いてよかったです。
商品も使用していて問題なく使用しています。

5 2016-02-22

大活躍
入浴時に大活躍!
これで半身浴中も時間を持て余すことがなくなりました!
大満足しております。

5 2016-02-20

一人見用に☆
予約商品ということで二週間程待ちましたが満足できる品物でした。家のアンテナ接続でテレビもバッチリ映ります♪ごろ寝見用に活躍してくれそうです。あとは…壊れず長持ちを願うのみですね☆

5 2015-12-26

• 音質:1
画面でかい
こどもたちに見せるぶんには問題無い。水がつまると音量が聞こえない