大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 思ったより大きかったです。
  • 商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。画像は値段のわりには満足しています。TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。防水用なので仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 急いで発送したから?
  • お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。 ・・・(続きを読む
  • akomariyaさん

4 2016-06-25

• 出力端子:
  • 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-12-02

大満足です
発送も早く、画面も大きくて満足しています。TVはやはり見れないですが、DVDだけで私は満足です。

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

4 2017-02-11

良いです◎
画面が大きくて子供2人喧嘩せず見れます。
画質もとても綺麗でした!

5 2017-02-10

大満足です
お風呂タイムにはDVDプレーヤーが欠かせません。長く使っていたものが壊れてしまって探していたところこちらを見つけました。13インチあるものは初めてで即決しました!好きな歌手のライブDVDがきれいにみられて本当にうれしいです!壊れないように大切に使っています。

5 2017-02-09

• 再生画質:5
とにかく、画面が大きくて見やすい!場所も選ばずおすすめです!
テレビは見れないと思ったほうがいいですね!

5 2017-02-06

最高です!
迅速な対応、丁寧な梱包でとても良いショップだと思います。
DVDもテレビも綺麗にバッチリ見れますし大満足です!
何より、思っていたより画面が大きかったのが本当に嬉しかったです♪とてもいい買い物をしたと満足してます。

5 2017-01-14

• 音質:4
  • 再生画質:
画面が大きくて 良いです
購入は画面が大きい
レビューも参考に
DVD用に購入したので
テレビは 期待してませんでしたが
テレビと付属のアンテナの位置を変えて
アンテナをカーテンレールに高い位置に置いたら
観れる用になり お得感あります

4 2017-01-13

安い!
安いのでレビューの画質のを承知で購入。やはりアンテナでワンセグだと昔のブラウン管よりも画質が悪いです。なのでコードでテレビ線を普通に引っ張ってフルセグで見たらかなり普通に写りがいい!!小さいテーブルで卓上で観てます。強いて言えばあとはリモコンに番組表のボタンが欲しかったです。

5 2016-11-28

• 音質:4
  • 再生画質:5
思った以上に大きい!!
入浴時のDVDの視聴用に購入しました。快適です

4 2016-08-21

• サイズ:4
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

4 2016-08-12

• 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

5 2016-08-08

• 再生画質:5
友達の子供がDVDを観たいって言うので購入しました
綺麗に映り 子供も喜んで 何度も観てました(笑)
防水らしいけど TVアンテナ部は大丈夫かな?
カバーらしき物はないけど

5 2016-08-03

• 再生画質:2
画像が荒いけど画面が大きいのが良いです。防水なので台所用として使う予定です。
DVDの再生画像は綺麗です。テレビの画質はいまいちなので見れれば良い人向け。
田舎なのでアンテナ感度がもう少し良かったら良かったかな。

4 2016-07-31

• デザイン:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・