大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

お風呂用に
お風呂用テレビとして購入。ワイヤレスヘッドフォンと一緒に使用したかったのですが、非対応なのか使用できず。それ以外は満足です。

4 2016-06-25

• 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

3 2016-05-31

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 再生画質:3
ドライブの暇つぶしにと購入してみました。自宅では簡易アンテナでTVはうつりません。残念。

• riritan912さん
  • riritan912さん

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

1 2016-05-27

• デザイン:2
  • 出力端子:2
  • 使いやすさ:1
  • 音質:
  • 再生画質:
テレビ写りません
何人かの方が書いていたようにテレビは写りませんでした。
マンションですがベランダに出て漸く見れるような感じです笑
DVDプレイヤーとしてはいいかもしれませんが、テレビとしては使えず、非常に残念です。。。

4 2016-05-06

• 再生画質:4
なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

5 2016-04-26

• 再生画質:5
熊本にいる友達にプレゼントしました
喜んでくれて良かったです😌

4 2016-04-19

• 音質:3
  • 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3 2016-04-11

• 再生画質:3
急いで発送したから?
お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪
あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、
多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)
防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…
人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。
待ちに待って、楽しみで開けてみたら、保証書・説明書・B−CASカードが同梱されていませんでした。急いだから???慌てて忘れた???(☆−2)
商品自体は値段相応と思いますが、DVDを読み込む時の音が大きい。
時々「DVDが入っていません」と表示され、えっ!もう壊れた?(☆−1)
現在、使用一週間ですが、壊れないように恐る恐る使っています。
音量は満足、画像は少し白っぽく映りますがまあまあです。
操作は分かりやすく、リモコンも使いやすいです。
充電は3時間程度でした。

5 2016-04-10

• 再生画質:5
子供の入院用に 購入しました
使いやすく 画面も大きく 物凄く役にたちました
テレビも きれいに 写りました

5 2016-03-07

よかった
以前使用していたのが調子悪くなり、週末に旅行に行く予定だったのであまり詳しいことは見ないでインターネットで急いで注文したのですが、梱包もしっかりしていて注文から二日後には届いてよかったです。
商品も使用していて問題なく使用しています。

5 2016-02-22

大活躍
入浴時に大活躍!
これで半身浴中も時間を持て余すことがなくなりました!
大満足しております。

5 2016-02-20

一人見用に☆
予約商品ということで二週間程待ちましたが満足できる品物でした。家のアンテナ接続でテレビもバッチリ映ります♪ごろ寝見用に活躍してくれそうです。あとは…壊れず長持ちを願うのみですね☆

2 2016-02-03

• デザイン:1
  • 出力端子:1
  • 使いやすさ:1
  • 音質:2
  • 再生画質:1
残念
DVDは再生できますが、テレビが映らず。アンテナを違うものを購入して、試しても映らず残念です。

4 2016-01-07

• 出力端子:4
  • 音質:4
おっきいです
来てびっくりかなりおっきかったです
テレビ録画のDVDが見れなかったのがいたかったです