大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

• サイズ:4
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

1 2016-08-19

• 出力端子:2
期待と違った
電源つけると
まずDVD画面になって
画質も悪くて 結局
テレビのアンテナの線を繋いでみるはめに…

4 2016-08-12

• 出力端子:4
  • 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
  • 再生画質:5
友達の子供がDVDを観たいって言うので購入しました
綺麗に映り 子供も喜んで 何度も観てました(笑)
防水らしいけど TVアンテナ部は大丈夫かな?
カバーらしき物はないけど

5 2016-08-03

• 出力端子:4
  • 再生画質:2
画像が荒いけど画面が大きいのが良いです。防水なので台所用として使う予定です。
DVDの再生画像は綺麗です。テレビの画質はいまいちなので見れれば良い人向け。
田舎なのでアンテナ感度がもう少し良かったら良かったかな。

1 2016-08-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 出力端子:1
  • 音質:1
  • 再生画質:1
不良品が届いた続き
返金は不可,新しいものとの交換で対応とのことです。不良品の返品の梱包の仕方を、ちくいち細かく指示される内容のメールが届きました。そんなこと言われなくてもちゃんと返しますって。そして配達日時、今日の午後に届くように手配したらしいですがこれも怪しいです。注文したのは7/27なのに、明日の実家帰省には間に合わなければ、車内で3時間近く子どもをあやしながらの帰省になります。仕方ないですね。もうここでは買いません。本当に。。無理です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・

5 2016-07-24

買って良かった
寝室用に購入しました。
9インチのと迷いましたが、ストレスを感じる事なく観れてるのでこのサイズにして良かったです。
TVはやはり室内アンテナを使用しフルセグで視聴。
DVDは出し入れする所が皆さんのレビュー通りで力がいるけど慣れると苦にならないかな?
映像は思ってたよりは綺麗なので満足です。
充電後は2時間ちょっとしかもたないのでコードを挿しっぱなしなのですが、コードを挿すところが縦長のフタがあり開けた状態で使用なのと、電源を入れるとDVDからスタートなのでTVを観たい時にはちょっと不便に感じますが、総合的には満足なので購入して良かったです(*^-^*)

2 2016-07-24

• 出力端子:1
良かった
画面も大きく良かったです。
ただ、マンションで電波が弱いのか お風呂でのテレビは無理でした…

5 2016-07-10

• 出力端子:
お風呂用に
お風呂用テレビとして購入。ワイヤレスヘッドフォンと一緒に使用したかったのですが、非対応なのか使用できず。それ以外は満足です。

4 2016-06-25

• 出力端子:
  • 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

3 2016-05-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 音質:2
  • 再生画質:3
ドライブの暇つぶしにと購入してみました。自宅では簡易アンテナでTVはうつりません。残念。

• riritan912さん
  • riritan912さん

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

1 2016-05-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 出力端子:2
  • 音質:
  • 再生画質:
テレビ写りません
何人かの方が書いていたようにテレビは写りませんでした。
マンションですがベランダに出て漸く見れるような感じです笑
DVDプレイヤーとしてはいいかもしれませんが、テレビとしては使えず、非常に残念です。。。

4 2016-05-06

なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。