大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 音質:1
  • 再生画質:1
購入半年も経たないうちにワンセグ受信の「サービスなし」と表示され、アンテナを繋げないとテレビが映りません。現在修理のため業者に送っています。レビューが高評価だっただけに大変残念です。いつ修理が完了することやら。

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-12-02

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
大満足です
発送も早く、画面も大きくて満足しています。TVはやはり見れないですが、DVDだけで私は満足です。

5 2016-11-28

• 音質:4
  • 再生画質:5
思った以上に大きい!!
入浴時のDVDの視聴用に購入しました。快適です

1 2016-10-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:2
  • 音質:2
いまいち
アダプターがこわれていました
取り換えの対応が悪い

3 2016-10-01

まぁまぁです
子供からのリクエストで購入。お風呂場で使ってますが、下に向けられないので、窓際に置くと高い位置なので画面が光って見えないのが残念です。蓋の上に置いたり、浴槽の縁に置いたりして見ています。子供は満足しているようです。

4 2016-09-24

• 出力端子:
  • 音質:4
大画面でキレイ
自室でヨガやスロトレをDVD見ながらやる為に購入しました。本体後ろにDVDをセットするタイプなので場所を取らなくて良いです。
ワンセグは期待していませんでしたが、やっぱりダメでした。
でも目的が果たせているので概ね満足です。

1 2016-09-21

買ったらいけない商品
返品不可。開けたらちゃち過ぎてびっくり。子供用オモチャレベル。この値段だから試しに買ったけどやはり返品したくなるほどボロいです。これ買うならDVD見れなくていいので普通のテレビ買うべし。アンテナの感度も悪いです。別のメーカーのは映るのになんでだろう。ボロなんです。とにかく。

4 2016-08-21

• サイズ:4
  • 出力端子:3
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

1 2016-08-19

• 出力端子:2
  • 再生画質:4
期待と違った
電源つけると
まずDVD画面になって
画質も悪くて 結局
テレビのアンテナの線を繋いでみるはめに…

4 2016-08-12

• 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

5 2016-08-08

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 再生画質:5
友達の子供がDVDを観たいって言うので購入しました
綺麗に映り 子供も喜んで 何度も観てました(笑)
防水らしいけど TVアンテナ部は大丈夫かな?
カバーらしき物はないけど

5 2016-08-03

• 再生画質:2
画像が荒いけど画面が大きいのが良いです。防水なので台所用として使う予定です。
DVDの再生画像は綺麗です。テレビの画質はいまいちなので見れれば良い人向け。
田舎なのでアンテナ感度がもう少し良かったら良かったかな。

1 2016-08-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 音質:1
不良品が届いた続き
返金は不可,新しいものとの交換で対応とのことです。不良品の返品の梱包の仕方を、ちくいち細かく指示される内容のメールが届きました。そんなこと言われなくてもちゃんと返しますって。そして配達日時、今日の午後に届くように手配したらしいですがこれも怪しいです。注文したのは7/27なのに、明日の実家帰省には間に合わなければ、車内で3時間近く子どもをあやしながらの帰省になります。仕方ないですね。もうここでは買いません。本当に。。無理です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
  • 出力端子:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・

5 2016-07-24

買って良かった
寝室用に購入しました。
9インチのと迷いましたが、ストレスを感じる事なく観れてるのでこのサイズにして良かったです。
TVはやはり室内アンテナを使用しフルセグで視聴。
DVDは出し入れする所が皆さんのレビュー通りで力がいるけど慣れると苦にならないかな?
映像は思ってたよりは綺麗なので満足です。
充電後は2時間ちょっとしかもたないのでコードを挿しっぱなしなのですが、コードを挿すところが縦長のフタがあり開けた状態で使用なのと、電源を入れるとDVDからスタートなのでTVを観たい時にはちょっと不便に感じますが、総合的には満足なので購入して良かったです(*^-^*)