大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポコ1261さん

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
安物なので、すぐに壊れてしまうのは覚悟していましたが、到着した時点で不良品で使えませんでした。
お店に電話→「うちは販売だけなんで」
すみませんの一言もなし。
メーカーサポートセンターに電話→「検査をして一週間位ですぐにお送り出来ると思います」
あす楽なのに、使えるのはいつでしょうか?

4 2013-06-30

• 再生画質:5
迅速な発送をして頂き助かりました。
急用で2歳の子供と長距離バスに乗ることになったため、あす楽のポータブルDVDプレイヤーを探しておりレビューからこちらにしました。ちゃんと翌日に届きました。
作りは値段相応のもので、軽いプラスチックですが、動作は上々です。バスの中では何度か揺れで映像が止まりましたが、こんなものだと思っております。
パソコンでコピーしたDVDは再生できました。ワンセグ等は見ないので使用しておりません。
あとは、予想外に本体に停止ボタンがなくリモコンを使って停止するような作りでした。そこだけ★ー1ですが、安いので満足です。

5 2014-12-21

• 再生画質:5
使いやすいです。
お安く買えました。良い買い物が出来て満足です。

5 2013-07-09

• 再生画質:5
旅行など便利(^^)子ども用てす。十分良いです(^^)

5 2015-08-11

• 音質:4
お風呂鑑賞用
お風呂で観賞用に購入しました。
これから使用するので楽しみです♪

4 2015-06-21

• サイズ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思ったより大きかったです。
商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。
子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。
12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。
画像は値段のわりには満足しています。
TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。
防水用なので仕方ないのか電源をサイドのふたをあけてつけなくてはいけないので、そこは不便かと感じました。
それと画面に保護シールがしてありますが、そのシールの上が傷だらけでした。
はじめはビックリしてシールがない状態でキズが入っているのかと思いました。
それにしても他の製品でもシールの上は綺麗な状態で入っているので驚きました。
あとでシールをはがして新しい保護シールをつけようと思います。

• 座長8750さん
  • 座長8750さん

4 2015-02-19

• サイズ:4
  • 再生画質:3
コンパクトでほしいと思った商品で良かった。更にCDからSDカード、USBへの録音が出来るのは期待以上だった。

4 2013-07-29

• 出力端子:
  • 再生画質:4
この商品がこの値段って本当にすごいことです。欲を言うと、VRモードで録画したDVDが一旦電源をおとすと、メモリされずに初めから再生になってしまうこと。設置場所の都合で画面を180°反転して見ているのですが、リモコン受光部が画面についていないために画面のうらにリモコンを回さないと操作できない。モデルチェンジするなら、この2点をなんとかして欲しいなあと。

4 2016-08-21

• サイズ:4
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

1 2016-08-19

• 出力端子:2
  • 使いやすさ:1
期待と違った
電源つけると
まずDVD画面になって
画質も悪くて 結局
テレビのアンテナの線を繋いでみるはめに…

4 2016-08-12

• 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

5 2016-08-08

• 再生画質:5
友達の子供がDVDを観たいって言うので購入しました
綺麗に映り 子供も喜んで 何度も観てました(笑)
防水らしいけど TVアンテナ部は大丈夫かな?
カバーらしき物はないけど

5 2016-08-03

• 使いやすさ:4
  • 再生画質:2
画像が荒いけど画面が大きいのが良いです。防水なので台所用として使う予定です。
DVDの再生画像は綺麗です。テレビの画質はいまいちなので見れれば良い人向け。
田舎なのでアンテナ感度がもう少し良かったら良かったかな。

1 2016-08-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 出力端子:1
  • 使いやすさ:1
  • 音質:1
  • 再生画質:1
不良品が届いた続き
返金は不可,新しいものとの交換で対応とのことです。不良品の返品の梱包の仕方を、ちくいち細かく指示される内容のメールが届きました。そんなこと言われなくてもちゃんと返しますって。そして配達日時、今日の午後に届くように手配したらしいですがこれも怪しいです。注文したのは7/27なのに、明日の実家帰省には間に合わなければ、車内で3時間近く子どもをあやしながらの帰省になります。仕方ないですね。もうここでは買いません。本当に。。無理です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・