防水型 ワンセグ フルセグ 搭載 12.5インチ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-30

• 再生画質:5
迅速な発送をして頂き助かりました。
急用で2歳の子供と長距離バスに乗ることになったため、あす楽のポータブルDVDプレイヤーを探しておりレビューからこちらにしました。ちゃんと翌日に届きました。
作りは値段相応のもので、軽いプラスチックですが、動作は上々です。バスの中では何度か揺れで映像が止まりましたが、こんなものだと思っております。
パソコンでコピーしたDVDは再生できました。ワンセグ等は見ないので使用しておりません。
あとは、予想外に本体に停止ボタンがなくリモコンを使って停止するような作りでした。そこだけ★ー1ですが、安いので満足です。

5 2014-12-21

• 再生画質:5
使いやすいです。
お安く買えました。良い買い物が出来て満足です。

5 2013-07-09

• 再生画質:5
旅行など便利(^^)子ども用てす。十分良いです(^^)

5 2015-08-11

• 出力端子:4
  • 音質:4
お風呂鑑賞用
お風呂で観賞用に購入しました。
これから使用するので楽しみです♪

4 2015-06-21

• サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
思ったより大きかったです。
商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。
子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。
12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。
画像は値段のわりには満足しています。
TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。
防水用なので仕方ないのか電源をサイドのふたをあけてつけなくてはいけないので、そこは不便かと感じました。
それと画面に保護シールがしてありますが、そのシールの上が傷だらけでした。
はじめはビックリしてシールがない状態でキズが入っているのかと思いました。
それにしても他の製品でもシールの上は綺麗な状態で入っているので驚きました。
あとでシールをはがして新しい保護シールをつけようと思います。

• ポコ1261さん
  • ポコ1261さん

1 2015-06-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
安物なので、すぐに壊れてしまうのは覚悟していましたが、到着した時点で不良品で使えませんでした。
お店に電話→「うちは販売だけなんで」
すみませんの一言もなし。
メーカーサポートセンターに電話→「検査をして一週間位ですぐにお送り出来ると思います」
あす楽なのに、使えるのはいつでしょうか?

• 座長8750さん
  • 座長8750さん

4 2015-02-19

• サイズ:4
  • 再生画質:3
コンパクトでほしいと思った商品で良かった。更にCDからSDカード、USBへの録音が出来るのは期待以上だった。

4 2013-07-29

• 再生画質:4
この商品がこの値段って本当にすごいことです。欲を言うと、VRモードで録画したDVDが一旦電源をおとすと、メモリされずに初めから再生になってしまうこと。設置場所の都合で画面を180°反転して見ているのですが、リモコン受光部が画面についていないために画面のうらにリモコンを回さないと操作できない。モデルチェンジするなら、この2点をなんとかして欲しいなあと。

4 2016-05-06

• 使いやすさ:4
なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

5 2016-04-26

• 再生画質:5
熊本にいる友達にプレゼントしました
喜んでくれて良かったです😌

4 2016-04-19

• 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3 2016-04-11

• 使いやすさ:4
  • 再生画質:3
急いで発送したから?
お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪
あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、
多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)
防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…
人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。
待ちに待って、楽しみで開けてみたら、保証書・説明書・B−CASカードが同梱されていませんでした。急いだから???慌てて忘れた???(☆−2)
商品自体は値段相応と思いますが、DVDを読み込む時の音が大きい。
時々「DVDが入っていません」と表示され、えっ!もう壊れた?(☆−1)
現在、使用一週間ですが、壊れないように恐る恐る使っています。
音量は満足、画像は少し白っぽく映りますがまあまあです。
操作は分かりやすく、リモコンも使いやすいです。
充電は3時間程度でした。

5 2016-04-10

• 再生画質:5
子供の入院用に 購入しました
使いやすく 画面も大きく 物凄く役にたちました
テレビも きれいに 写りました

5 2016-03-07

よかった
以前使用していたのが調子悪くなり、週末に旅行に行く予定だったのであまり詳しいことは見ないでインターネットで急いで注文したのですが、梱包もしっかりしていて注文から二日後には届いてよかったです。
商品も使用していて問題なく使用しています。

5 2016-02-22

大活躍
入浴時に大活躍!
これで半身浴中も時間を持て余すことがなくなりました!
大満足しております。