大画面防水DVDプレーヤー ワンセグ・フルセ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-06-25

• 再生画質:5
今まで使っていたお風呂テレビのDVDが突然故障してしまい、検討した結果こちらを購入しました。テレビについては我が家の周囲は電波が良いらしく今まで使っていた物もこちらも特に問題なくお風呂でも全チャンネル受信しています。ただDVDはリモコンがないと停止や再生が出来ないのでちょっと不便ですね。また画面を下に向けることは出来ないので、今までは風呂蓋の上に置いて湯船に浸かりながら見ていたのですがそれだと画面が上向きになってしまいきちんと見られないので、お風呂のタイルに置いて見ることに・・・。でも画面は大きいし概ね満足しています。

• riritan912さん
  • riritan912さん

4 2016-05-29

• 再生画質:
使用していたお風呂用テレビが壊れたので、購入しました。
浴室にテレビアンテナをひいてあるので問題なく視聴できます。
ただ、電源を入れると必ずDVDの読み込みをするので、テレビしか見ない我が家には毎回操作するのが、かったるいです。

4 2016-08-21

• サイズ:4
キッチン用
キッチン用てして購入しました。キッチンは窓から離れている為か付属のアンテナでは受信できず、直接アンテナ端子からケーブルを引き込んで使用しています。
値段の割には多機能で満足していますが、リモコンの操作性はあまり良く無いと感じています。

4 2016-08-12

• 使いやすさ:2
まあまあ
全体的には満足しています。主にテレビを見ていますが、主電源を入れた時にDVD画面で立ち上がるのでいちいちテレビに切り替えなければならないのが少々面倒です。

4 2016-07-31

• デザイン:3
十分かと
夏の自動車旅行、子供対策として、購入。
DVDを基本的にみるために購入。
いまのところ、不具合なし、画面も大きくてGOOD
残念なのが、梱包をあけたら、やや液晶表面に傷・・・

4 2016-05-06

なかなかいいですョ
入浴時に使っています。何の問題もありません。1つだけめんどくさいのはスタート画面がDVDに必ずなりTVに切り替えるのが面倒ですね。

4 2016-04-19

• 再生画質:3
お風呂用に買いました。DVDは問題無く見れますが、テレビはあまり映りませんでした。(地域的なことや建物のことでダメなのかもしれませんが。)もともとDVD用と思っていましたので、大きな画面で画質もそこまで悪くないので満足しています!

4 2016-09-24

大画面でキレイ
自室でヨガやスロトレをDVD見ながらやる為に購入しました。本体後ろにDVDをセットするタイプなので場所を取らなくて良いです。
ワンセグは期待していませんでしたが、やっぱりダメでした。
でも目的が果たせているので概ね満足です。

4 2016-01-07

おっきいです
来てびっくりかなりおっきかったです
テレビ録画のDVDが見れなかったのがいたかったです

4 2015-12-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
大きい
お風呂用に購入しました。画面も大きく見やすいです。
ただ、入荷予定が1か月ほど伸びたので☆-1

4 2015-06-21

• サイズ:3
  • 再生画質:4
思ったより大きかったです。
商品は午前中に注文して、次の日の午前中に届いたのでとても速かったと思います。
子供が入院中だったのでDVD を見せようと思い、購入しました。
12.5インチだけあって病院で見るには大きかったですね。でも、子供は見やすいので喜んでテーブルに立てて見ています。
画像は値段のわりには満足しています。
TV は病室にあるのでまだ見ていませんが、退院後にはお風呂で見るのに使用するつもりです。
防水用なので仕方ないのか電源をサイドのふたをあけてつけなくてはいけないので、そこは不便かと感じました。
それと画面に保護シールがしてありますが、そのシールの上が傷だらけでした。
はじめはビックリしてシールがない状態でキズが入っているのかと思いました。
それにしても他の製品でもシールの上は綺麗な状態で入っているので驚きました。
あとでシールをはがして新しい保護シールをつけようと思います。

• 座長8750さん
  • 座長8750さん

4 2015-02-19

• サイズ:4
  • 再生画質:3
コンパクトでほしいと思った商品で良かった。更にCDからSDカード、USBへの録音が出来るのは期待以上だった。

4 2015-05-29

届きました
入荷待ちだったので、1ヶ月近くは待ちましたが
入荷予定日ちょうどに発送、次の日には届きました。
子どもが小さいのですが、DVDを見たがる為
私がテレビを見れなくなってしまうので
出掛け先でも使えるし…と思い購入しました。
当初、別の所で9インチで検討していましたが
見やすいほうが良いかと、こちらの大きいほうに。
まだテレビ視聴しか使っていませんが
アダプターなどを繋ぐ所のカバーを開けるのが固いので
爪の弱い私には、道具が必要だったのと
DVDを入れる所を開ける時なども固いですが
それ以外は、とても満足です。

4 2015-08-14

• 再生画質:4
車で遠出する時、子供がちゃんと座って観てもらえるように購入。
急ぎだったため、間に合うよう配送頼んだら、親切にやって頂きました。本当に間に合って助かりました。ありがとうございます。
大きさもちょうどいい。しかし、充電で観ると時間が短くて2時間足らずで充電切れ。そこが難点ですが、つけっ放しで観るしかありませんね。
子供がいる家庭では防水をオススメしますね。

4 2015-06-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 再生画質:4
気に入りました!!
お風呂でテレビをゆっくり見てリラックスしたいという嫁の願いで探しました。風呂場では、ワンセグなので画像は粗いですが、それは覚悟の上で納得しています。アンテナ経由での地デジの画像は価格の割にコストパフォーマンスが高い買い物だと思いました。画像を見る分には支障はないですが、送られて来た当初から液晶画面にキズがついていましたので星を一つ減らしました。それ以外は予想した以上の出来でした。