• riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

3 2016-12-18

• 再生画質:4
やっぱり、テレビは映らなかったです。
DVDはバッチリです。画面も思ってた以上に大きかったし 見やすいです。

3 2016-10-01

まぁまぁです
子供からのリクエストで購入。お風呂場で使ってますが、下に向けられないので、窓際に置くと高い位置なので画面が光って見えないのが残念です。蓋の上に置いたり、浴槽の縁に置いたりして見ています。子供は満足しているようです。

• akomariyaさん
  • akomariyaさん

3 2016-04-11

• 音質:5
  • 再生画質:3
急いで発送したから?
お風呂や温泉、映画鑑賞が、何よりのデドックス&リフレッシュ(^^♪
あちこちの電気屋さんを見て回り、またインターネットで探して、
多くの人がしているように、私もたくさんのレビューを参考にして、この商品に決めました。(レビューはほんと重要ですっ)
防水で、大きな画面でこの価格!! 「やっと出合った!!!」 が…
人気商品だったためか、メールで遅延の連絡はありましたが、届くまで四週間かかりました。
待ちに待って、楽しみで開けてみたら、保証書・説明書・B−CASカードが同梱されていませんでした。急いだから???慌てて忘れた???(☆−2)
商品自体は値段相応と思いますが、DVDを読み込む時の音が大きい。
時々「DVDが入っていません」と表示され、えっ!もう壊れた?(☆−1)
現在、使用一週間ですが、壊れないように恐る恐る使っています。
音量は満足、画像は少し白っぽく映りますがまあまあです。
操作は分かりやすく、リモコンも使いやすいです。
充電は3時間程度でした。

3 2015-07-24

再投稿
着後すぐにレビューを書いたと思うが、未投稿になっていたので再投稿。
基本的には満足しています。ただ、防水仕様のため、カバー類の開け閉めが非常に硬いことを理解した上での購入をお勧めします。

3 2015-06-11

• 再生画質:3
台所用テレビとして購入。
ワンセグのみしか受信できず画像は荒く
アンテナの位置によっては全く映らないこともしばしば。
テレビ使用のみだと不満が残る。
DVDはきれいに見られる。ただ蓋の開閉が力が必要。
しかし台所に立ちながらニュースやDVDが見られるようになりとても快適です。

3 2016-05-31

• 音質:2
  • 再生画質:3
ドライブの暇つぶしにと購入してみました。自宅では簡易アンテナでTVはうつりません。残念。

3 2015-12-26

• 音質:4
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入 大きくて喜んでましたが テレビは見れませんでした 残念

3 2015-08-08

• 再生画質:2
本体が熱くなるとたまに止まる事がある。他は、特に問題なし。

3 2015-08-06

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:2
  • 再生画質:3
こんなもんなのかな?
ポータブルテレビは、初めて買ったので、こんなに見れない物なのだと初めてしりましま。
ま、こんなもんなのでしょう。
飛び飛びで見てます。

3 2015-07-23

価格相当だと思います
迅速に対応して下さるのでお店の対応に満足です。商品自体は機能面では価格以上だと思いますが、フォルム的には価格相当な感じでした。また、コード類の差し込みカバーが使用中は邪魔になるのでデザイン面でも少し考えさせられる感じがしましたし、リモコンの電池を入れる所も入れにくいので使いづらいです。ワンセグの感度も他の方がおっしゃってる通り良くないのでテレビ用として使用されるなら屋内アンテナに接続して使用する事をオススメします。

3 2015-07-11

届きました。
注文してからの対応が早くすぐに届きました。
商品の方は少し残念な感じがありました。液晶のドット抜けが一ヶ所ありました。防滴仕様になっている為か、液晶のカバーが付いているのですが、それが非常に傷つきやすく拭いたりするのに注意です。フルセグの方はまぁまぁなのかと、車載での使用目的で、子どもが飽きないように購入したので、すぐに壊れてもイイと思って買ったと考えればチョット高いですが相応の良い商品だど思われます。

3 2015-07-08

• 使いやすさ:2
  • 音質:5
  • 再生画質:5
お風呂用に。
お風呂でゆっくりDVDをみたいと思い購入。
画面は思ったより大きくて大満足。
ただ、DVDを入れる部分や、充電コネクタ?を
差し込む部分のカバーがかたすぎて、
開け閉め続けたら近い未来壊れてしまいそうな
不安はあったので星3つ。
お手頃価格だったからしょうがないかな〜

3 2015-06-11

• デザイン:1
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:1
  • 再生画質:5
大きさはちょうどいい。
電源などのカバーが手で簡単に開けることができず、毎回マイナスドライバーで開けています。
子供が動画を見ながら習い事の練習をしているので、いろんなところに持ち歩くのですが、画面に傷がつきそうで・・・
我が家には防水ではないノート型のタイプがあっていたかもしれません。

3 2015-06-02

• 再生画質:2
思ったより、大きい・・・
元々、家のすぐそばに高層のマンションがありテレビは受信しにくかったんで覚悟はしてましたがやっぱりこれも受信しにくいです。
チャンネルは全てスキャンすら出来なかったです。
観れた番組はかなり画質が悪いし・・・。
DVDは画質も良く半身浴の時に使おうと思います。
あと、結構重いです。

3 2015-02-09

• 再生画質:4
良かったですが、車用としてはディスクの出し入れが面倒でした。