購入者さんのバッテリー内蔵 車載バッグ付き 3電源対応 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
【デザイン】
パッと見はいい。開けるとDVDの蓋が若干浮いてるのが残念。
【サイズ】
小さすぎず大きすぎず丁度いい。
【使いやすさ】
リモコンは便利。でも本体自体にボタンが少ないからリモコンがないと停止するとき不安感がある。リモコンが平坦だから使いずらさを感じる人もいそうだけど、持ち運びの時スペースをとらないですむ。全体的に光沢があるから指紋は少し目立つ。起動はそこまで遅くない。
【音質】
気になるほどおかしいことはないけど、本体起動音が少し大きいからイヤホンしないと必然的に大きくせざる負えない。
【再生画質】
動画は悪くない。粗さも目立たないていど。写真などの再生は少し暗さがある
【その他】
割引中の値段と比較すればおすすめできる商品だと思います。