4 2013-01-31

• 出力端子:4
  • 再生画質:5
店頭で他の製品を見たときに9インチはなんとなく画面のバランスが好みではないような気がしたので9インチ以下の物を探していました。
そうすると7インチが多いんですが、実は少し画面が小さいなぁと思っていました。
この製品は8インチというところと画面がキレイだということ、あとお値段が安いうえにポイント5倍&オマケつきというところに惹かれました。
他のお店のもう少し高い7インチはデザインが好みで最後までその製品と迷いましたが、字幕付きで英語のDVDを見るのが目的だったので、こちらの製品に決めました。
ブラックと迷いましたが、お値段より高級に見えるような気がするのでシルバーにして良かったです。
静かなシーンだと少し動作音が気になるような気もしますが、許容範囲です。
とりあえず目的だったイギリスとアメリカのDVDを問題なく見れたので満足です!
この製品はリーズナブルなリージョンフリーのポータブルDVDプレーヤーの中でも数少ない8インチの800×480ピクセルなので、私みたいに9インチはちょっと…でも7インチも小さいかな?っていう方(少ないと思いますが)や少しでもキレイな画面で見たいという方にオススメだと思います。
オマケのルーペは最近老眼気味の親に役立ててもらおうと思います。

4 2015-10-11

• 再生画質:4
地元の家電店では買えないし十分満足
DVDもCDも問題なく再生出来ているし、思ったよりもコンパクトで軽いので持ち運びもしてみようかなと思いました。
DVDのモーター音はヘッドホンをしていれば気にならないけど、そうでないとちょっと大きいと感じるかもしれません。
ワンセグはアンテナを窓側に出して、まあ普通に映るかなという感じ。こちらも想定内でした。

5 2013-02-26

• 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:4
主人のDVD視聴&PSゲーム用に購入しました。
同タイプ(前の型?)の色違いを使っていましたが、
出力端子が外れて中に入ってしまったので買い換えることにしました。
再生・ゲームとも問題なく使用できているようです。
送料込みでこのお値段はかなりお得だと思います。
注文から発送までも早かったです。
運送会社がヤマト運輸なもの◎でした。

5 2013-02-20

あす楽で無事届きました
迅速な対応で、丁寧な梱包でした。
思ってた通りの大きさでしたし、色もシルバーにしてて実際見てみたら色合いも良くて選んで正解でした。
一通り説明書を見て、早速DVDを見てみたら画面も大きいし画質も音声も良かったので、これから好きなDVDを沢山視聴するのを楽しみたいと思います♪
どうもありがとうございました。

4 2013-02-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
DVDの再生だけなら満足できます
【デザイン】少しゴッツイ感じですが問題ないです。
【サイズ】8インチは見やすくていいですね
【出力端子】問題ないと思います
【使いやすさ】手前にボリュームがあり使いやすいです。SDカード使用時の操作が少し面倒です。写真画像の認識もストレスを感じます。電源のスイッチが少し貧弱です。DVDの映像だけなら問題はありません。
【音質】問題ありません
【再生画質】画質はとてもきれいです
【その他】

5 2013-02-17

• サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 再生画質:4
【デザイン】シンプルでイイと思います。
【サイズ】丁度いい
【出力端子】
【使いやすさ】電源が分かりにくい。
【音質】
【再生画質】
【その他】イヤホン、シガーコンセントなど付いていてお得感満載。

4 2013-02-15

安くて良い品
ポータブルに抱いていたイメージより大きめです。中国製なので全体の作りがやはりチャチです。本体で操作できるものが少なく、大きめなサイズから、外出時や電車内で使うには向かない感じです。
試していませんが、リージョンフリーではなく、国内版の2のみの対応とのことです。 画質は綺麗で、地デジを録画したDVDも問題なく再生出来ました。
バッテリーの寿命が心配ですが、この値段で、画質も確かなので、買って損は全くありません。

4 2015-08-22

• サイズ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:3
コスパ高い!
商品に不備がありましたが迅速丁寧に対処してもらえたので、良心的でいいお店だと思いました。
商品はDVDをセットするとすぐに検知するし、前回見た続きからすぐに見られるし、とっても操作がかんたんです。
この性能でこのお値段とはコスパ高い!

4 2015-08-19

• 再生画質:5
自宅の電波が、余り良くなくて二局しか選択出来なくてちょっと残念ですが、9インチでDVDが見れて満足しています。お値段は、お安く購入出来たと思っています。

5 2015-07-23

テレビを購入していないから…。
9インチで この価格はかなりお得です(^_^) ありがとうございました(^_^)

5 2015-07-08

満足です。
発送の対応も早く即日出荷は銀行振り込み不可でしたが私のミスなのに、
臨機応変に対応してくれ本当に助かりました。
入院中の娘も大喜び!
ありがとうございました!

5 2015-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:2
  • 再生画質:2
大満足
発送もはやく商品もおもっていたとおりの物でした。
大満足です。

4 2015-06-20

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
自分用
すぐに届きました。早速充電してセットしたいと思います

5 2015-04-10

孫が退屈しないように
本日無事に届きました!
品物は外見は目調にも見える、落ち着いた感じでいい感じで気に入りました。画像も音声もバッチリ!
とても良い買い物ができて良かったです

5 2015-02-17

• 再生画質:5
とてもいいです!
いい買い物ができました。
画面も見やすいです。