【あす楽対応可】DVDプレーヤー 再生専用DV...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 全然大丈夫!
  • この商品を買う時に、他の方のレビューや他の安いタイプの商品を検討しまして安いと動かないだとか、直ぐ壊れるだとか、リモコンの反応が悪いだとか不安でしたが、商品到着後に即取り付け、5時間ほど何枚か再生しましたが普通に国内正規版のDVD、海外正規版のDVD共に再生出来ました♪リモコンの反応も良く日本語表記で見やすく全然ストレスを感じませんし、再生専用でこの価格なら全然問題無いと思います。安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • うぅん…
  • 電源が入らないものが届きショップに連絡したところ、すぐに交換して下さいました。しかし再送して頂いたものは、何故かトレーの開閉が本体では出来ず。リモコンがあるからと諦めて使っていたら、ある日突然本体での開閉が出来るように…お値段相応の商品ということでしょうか。ただ、子供が自分で操作するのでそれなりに満足しています。 ・・・(続きを読む
  • satimin86さん

5 2015-11-19

(^-^)v
今まで使っていたプレイヤーが壊れてしまい、一週間レンタルで借りていたミナミの帝王が見れなくなったため、大急ぎで当商品を購入。あっとゆー間に到着しきれいな画像で観ることが出来ました。満足です!竹内力最高!

4 2015-10-14

• 再生画質:
速かったです
注文して2日で到着しました。九州です。どのくらい長く使えるかわかりませんが安いし壊れても損した気分にはならないと思い購入しました。数種類の録画方法のディスクが見れるようなので。。。まだ試してませんが。
急遽会社の講習用でも使うことになり良かったです。速くて助かりました。
ご注文番号:207480-20151012-0538184328

5 2015-09-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
満足しています。
某メーカーのDVDプレイヤー、まだ新しいのにもかかわらずDVD−Rに焼いたドラマを観ると、途中で何度も何度も映像が止まり苛々してしまったので、慌ててこちらの商品を購入。あす楽対応だったのもあり、注文した翌日には到着。説明書も一切見る事もなく簡単に設置でき、DVDも止まる事もなく普通に観られて苛々する事もなく快適で大変満足しております。お値段以上ですね♪

5 2015-12-17

重宝しています
見た目は安っぽい感じですが、古いCDやDVDが、見ることが出来、この価格で購入できたのはよかったです。

5 2015-10-20

壊れて買い替えしました
家のDVDプレイヤーが古くなりついに呼び込まなくなり、新しいのを購入検討してました。こちらのHPが一番超詳しくの取説明でしたので何だか安心して購入出来ました。薄くてコンパクト、RCAコードも付いてて、取説なしでもすぐ使えて超簡単、リモコンもシンプルで家族みんな使えそうです。画質も音も問題なくいい感じ、お値段もお値打ちで購入してとてもよかったです!

4 2015-10-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
十分満足しています。
アメリカで購入した子供用アニメDVDを見るために購入しました。毎回PCで子供に見せるのが面倒なのでリージョンフリーを探していたところ、当商品を見つけました。
非常にコンパクトで軽く、トレは少し力を加えると壊れそうですが、今のところDVDを見るには問題なく使用できています。ただ、息子(4歳)にさせると確実にトレーが壊れると思われるので、私が操作しています・・・
メイン使用ではなく、あくまでも子供用で海外製DVDを見る為だけということで、満足度は★4つにさせていただきました。★ひとつの減点は、子供本人に触らせるには不安があるので。

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

4 2016-01-31

• 出力端子:4
安価でも
安価でもちゃんとDVDが見られます。使わないような機能がないので逆に使いやすいです。

• 2910PaPaさん
  • 2910PaPaさん

5 2015-11-29

• 出力端子:2
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
DVDの再生は、問題なくできました。USBメモリ対応なのは、嬉しいですが、まだ使っていません。今度、試してみます。

5 2015-10-26

満足の品
アメリカで購入したDVDが観られなくて困っていました。リージョンフリーのDVDプレーヤーは豊富で、どれを購入したらよいのかもわからない。レビューの高かったこちらの商品を購入してみました。説明書を読まなくても、簡単に設置、操作が可能でした。そして、小さくて、軽い!今のところ、何の問題もなく観ることができています。価格も含め、すべての点で、満足の品となっています。

5 2015-10-23

• 出力端子:
お買い得です
手頃なDVDプレイヤーが欲しいと上司から頼まれこちを注文しました。 注文して翌日に届いたのでびっくりしてました。

5 2015-10-23

コンパクト
届いたら思った以上に小さくて驚きました!!
レビューの中に止まるや音にかんする不満が書かれているものがあったので届いてすぐ子供のDVDを入れて確認しました!!でもそういった事無く綺麗に写ってます☆
コードも着いててこの値段はいいと思います!!リモコンに電池が入ってないのは焦りましたが…家に単4があったのでリモコンの操作も確認できました!!ボタンが大きいので誰でも簡単に操作出来るのがいいと思います!!
夜中に注文したので届いたのゎ2日目の朝になりましたが…全然待てる範囲で良かったです!!

4 2015-10-19

• サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
軽くてコンパクト
軽くてコンパクトです。TVにも簡単に接続してすぐに使えました。リージョンフリーについては未確認ですが機会があったら試して見ます。。リモコンのボタンが少し押しにくいのが難ですが、しっかり押せばいい。
TV画面でDVDが見られるし、USBから画像も見えた。

5 2015-10-15

良いです
今まで使っていたDVDプレーヤーの画質が粗く、買い換えたいと思いお手頃価格だったので購入を決めました。着くのも早くて画質も良くて気に入りました。録画したDVDも見れるようになってとても嬉しいです。持った瞬間本体がとても軽くて驚きました。すぐに壊れないことを祈ります…。壊れてしまってもこの値段ならもう一度買おうと思います。

5 2015-10-01

• 再生画質:5
コンパクトで使い易い!
子供の英語教育用に買ったDVDを日本のプレーヤーでは見ることができず、購入しました。以前買って寝室で使っているものは1万円くらいだったので、今回安く買うことができて嬉しいです。
本体はコンパクトで、リモコンはボタンがシンプルで大きく操作し易いです。

5 2015-09-29

シンプル
使いやすいです。接続も簡単で直ぐに使用できました