9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,154件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,154件)次のページへ

4 2015-10-01

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
  • 音質:5
  • 再生画質:5
良い品だと思います(^^)
初めてのDVDプレイヤーなので他と比べる事はできませんが、映像も音声も満足です☆ただ充電が完了した時のライトが薄過ぎてわかりづらい、重い、厚みが結構ある、車に取り付けるとリモコンセンサーが認識する部分が真上なのでリモコン認識しづらいです。

5 2015-09-29

• 再生画質:4
帰省の為に購入しました。
1才半の娘のグズリ対策にポータブルで、レンタカーにも使えるのを探していました。

5 2015-09-29

• 再生画質:5
子どもが喜んで問題なく使えています!充電が少し時間がかかりますが再生しながら充電も出来るのでよかったです。購入してよかったです。

5 2015-09-28

• 再生画質:4
子供の飛行機対策に買いました。
値段のわりにとても良いです。
若干画面の色が白っぽい?薄い?気がしますが、家でずっと見るわけではないので問題ないです。

5 2015-10-17

• 再生画質:5
家電販売店でこんなに機能がついたポータブルプレイヤーは売ってなくて、この価格で購入できたので良い買い物したと思います。語学用としていつでも持ち運びができて手軽なものを探していたのですが、ワンセグまで録画できるので驚きです。アンテナも入っていて親切だと思いました。個人的には録画できるならタイマー機能もあったら良いと思いました。画像は良いとは言えませんが値段以上の製品だと思います。

5 2016-07-25

• 音質:5
想像通りだった
すごくいい製品でした。愛用中です。1年前にアメリカで購入したDVDがこれでやっと見られるようになり、価格の割に画質もいいのでありがたかったです。

5 2015-11-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
0歳の甥っ子にプレゼントしました。
DVDを見て楽しんでくれているようです。
車に載せられるのが良いですね♪

• sana3609さん
  • sana3609さん

4 2014-10-16

• サイズ:3
  • 再生画質:4
普通に使えてます。
他社の、11インチのものが半年以内で壊れてしまったので、(保証書を捨ててしまっていたーーー!)買い換え。
安いので、期待もしていないですが、
今1週間、問題なく使えています。この手のものは、壊れやすいと学んだので、保証書をしっかりとっておこうと思います。
バッテリーで3時間程度使えるようなので、
今度飛行機に乗る際にも、機内に持ち込んで2歳児対策に使おうと思います。
車載バッグがセットだとうれしかったです。

• 岸粉さん
  • 岸粉さん

4 2015-01-24

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
色調を補正すればいいかな…
【デザイン】シンプルです。
【サイズ】申し分ありません。
【出力端子】
【使いやすさ】
【音質】問題ありません。
【再生画質】少し荒いかもしれません。
【その他】
このお値段でこのクオリティなら文句ありません。

4 2015-05-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 再生画質:4
車載用に購入しました。
車載キットのカバーと紐はしっかり固定でき、固定したまま本体の取り外し/取り付けが可能でした。
車載キットにつけるとリモコンが使えないというレビューを見かけましたが、受信部にリモコンを向ければ普通に使えました。
ディスク音がうるさい、音が小さいというレビューも見かけましたが、車載用で特に問題なかったです。
再生画質もきれいでした。
価格が安いので仕方ないと思いますが、改善してほしい点は、
・車載用のケーブルがもう少し長いと良い(ホンダStreamの2列目に設置するのに延長ケーブルを買い足しました。)
・リモコンがシンプルすぎて(すべて同じ大きさのボタン、色も黒)、音量大小や再生停止ボタンがなかなか覚えられない(これは慣れで解決する話ですが・・・)
です。
あと、自宅でテレビを録画してDVDを作ってみましたが再生できませんでした。(PanasonicのDIGA)DVDの作成方法に問題があるかもしれないので、もう少し色々試してみたいと思っています。

5 2014-10-08

• 音質:3
  • 再生画質:3
コスパに優れた良品です
【注文番号:207480-20141006-051086238】
画質はアニメを見る分には問題なし。邦画洋画等だと少し粗く感じます。
音量は皆様おっしゃられているように小さいです。当方そんなに大音量で見る方でらないのですが……それでも音量MAX20のところ、室内でもMAX利用。車で使うにはイヤホンが必須でしょう。
デザインは少々外面のプラスチック感がおもちゃっぽい、という印象を受けました。
それでも室内でごろ寝DVD観賞用として使う私にはコスパもいいですし充分な品なので満足しています。

5 2014-10-07

満足です
ポータブルdvdプレーヤーの購入は今回初めてですが
画質などは特に不便等は感じません。むしろ思ったよりきれいでした。
音質は・・・私はヘッドホンやイヤホンを使用するので音量等は問題ありませんでした。
海外のdvdも見たいのでこれから活用したいと思っています。
ボディが黒のつやありなので自分で好きなシールを貼ったりして
自分用にしていこうと思います。
お値段からいうと、耐久性はまだわかりませんがよい買い物をしたと思います。
注文番号:207480-20141005-038064237

4 2015-09-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
思ってたより、ちゃんとしてます
総評して、この価格ではちゃんとした商品だとおもいます。
蓋の取り付けが弱そうで、子供に開け閉めをさせない方がいいかも。これが−1かな。
我が家では、車の中と旅行先に使用する為に買いました。
ポータブルはこれで4代目(^^;
ほぼ毎日、3才の娘を乗せて車に乗るので、使用頻度は高いです。
そのため、一年持てばいいかな‥‥って感じです。
でもこれが壊れたら、国産メーカーにしようかな‥‥と。
今回は連休に間に合わせたくて、こちらで購入。
ちゃんと翌日配送で来たし、梱包がしっかりとしててビックリ!
とても良いです(^-^)

5 2014-10-15

大満足です!!
注文番号:207480-20141011-076588219
連休を挟んでの注文だったので、正直なところ商品が届くまで心配でした。
ヤマトの紙袋で届いたときは、あれ?って思いましたが、開けてみたらとても丁寧に梱包されててありがたかったです。
商品はといいますと、コンパクトで軽くて、とてもおしゃれでいいですね。
画面サイズを7インチと9インチとどちらにするか、随分迷ってこちらの商品にしましたが、正解でした!早速DVDを観て、大満足です^^\
ただ、付属のイヤホンは、やっぱりオマケな感じでした.
【デザイン】表面のツヤっぽさが気に入りました
【サイズ】9インチなのにコンパクトで軽い!本体のみ900g です。

【使いやすさ】リモコンも薄くていいですね。
【音質】付属のイヤホンを使うとちょっと残念な気がしましたが、手持ちのイヤホンで聴いてみたら、まったく問題なしでした。イヤホンなしでも充分です。
【再生画質】綺麗です。
【その他】今週末、早速新幹線を利用して出かけるので、もって行こうと思います。迅速な対応をしていただいて、ありがとうございました。

5 2015-01-12

• 再生画質:4
機能も充実しているので、これから使うのが楽しみです。