9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,156件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,156件)次のページへ

5 2015-01-30

全く問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ
一流メーカーにこだわらないなら、全然普通に使えます。動作音も以前使っていた他社のものとなんら変わらず、十分です。9インチでこの価格ならお得ですよね~( ̄∀ ̄)

4 2015-01-12

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
今までも別の9インチのプレーヤーを使っていたのですが、ディスクの蓋部分が壊れてしまったため、購入。
これは車専用にするつもりだったので、車載ケースの形状を見て買いました。
しっかり固定になるので、飛んだりせず子供たちも満足そうです。
ただ、ディスクを替えるためには小さい子では大変かなーと。
あと車載用DCアダプタのソケット側が異常にきつく、つけたり外したりするときに車のほうが外れるんじゃないかと思うほどでした。

5 2015-01-07

• 再生画質:4
最近1歳の子どもが、チャイルドシートを嫌がるようになってしまい、大変困っていました。そこで車用にポータブルDVDプレイヤーを購入することにしました。こちらの商品はレビューをみて、即決しました。
デザインもシンプルでいいです。画質、音質も割とよくて満足です!お値段も安くて、本当にいい買い物になりました!
早速、車で使用したいと思っています。

• 音質:1
  • 再生画質:5
9インチって、思ってたより大きくて良かったです。車中で子どもが退屈しないように購入しました。3歳息子クンでも簡単に操作できるリモコンなので渡しておけば好きなようにDVDを楽しんでいます。画像は満足ですが、音量はもっと大きくなってほしいです。窓を開けて走行すると最大音量でも全く聞こえなくなります。
北海道は追加送料がかかるので、あまりお得感がナイなーと思っていましたが、近所の大手カー用品店で同じであろう商品が1万円弱で特価品として販売されてたので、まぁまぁ嬉しかったです。

• 再生画質:5
海外旅行の飛行機で使用する為に購入しました。
画質も良く、使うのが楽しみです。

車内での子供に
旅行を控えていたため、急遽購入することにしました。商品はDVDプレーヤーとして画像•音質ともに想像以上に良い品でした。ただ、あす楽で頼み出荷までとても迅速に対応して頂いたにも関わらず、配送業者の都合により2日後の到着となり、旅行当日に営業所まで取りに行きました。ショップの方は全く問題ないのですが、それだけが残念でなりません。子供が喜んでくれたので何よりですが…。

4 2015-12-02

• 再生画質:3
子供の暇潰し用に購入しました。携帯では画面を触ると画面がかわってしまうためプレーヤーにしました。持ち運びもでき、遊びに行く時はカバンの中にしのばせてます。

4 2015-12-01

• 再生画質:3
軽くて少し安っぽい感はありますがこのお値段なので満足です。
映像も綺麗に見れています。
車で見るので車載用カバーが付いていればよかったです。

5 2015-11-18

店用
【デザイン】良いです
【サイズ】ちょうどいいです
【出力端子】まずまずです
【使いやすさ】普通です
【音質】良いです
【再生画質】まずまずです
【その他】テレビしっかり映りました

4 2015-11-10

• 音質:
  • 再生画質:4
入院している叔母のために。
家ではテレビも見れました。
録画したDVDも見れました。(ただ見れる時と見れない時がありましたが・・)
ただ大事に扱わないとすぐにどこかが壊れそうな・・。
長持ちしてくれることを願ってます。

4 2015-11-09

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
すぐ着きました!
性能的にも許容範囲でした!

4 2015-11-07

• 再生画質:4
商品発送も早く、画質も思っていたより綺麗で良かったです
ワンセグは電波状態が悪いせいか見れませんでしたが、テレビ録画したDVDは観れたのであとは長く使えれば満足です

5 2015-11-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
注文してから届くのが速く驚きました(*^^*)
出かけた時の子供の暇つぶしにとても役にたってます。

5 2015-10-28

• 再生画質:4
すぐに、送ってもらえました!
あす楽を利用することが出来て、次の日の午前中に送ってもらえ、ありがたかったです!
画面の暗さが気になるので、調節することが出来たら良かったなと思います。

4 2015-10-25

• 再生画質:3
値段の割に、機能も多く、持ち運びにも便利で満足行く商品でした。