9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,158件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,158件)次のページへ

5 2015-04-13

• 再生画質:5
人生初の入院のヒマ潰しに♪
この年にして人生初手術&入院だったので、最初は普段読みもしない本を読んだり携帯イジったりと時間潰しが難しく、DVD観賞すれば快適に入院生活送れると思い購入♪
スグに届きました♪説明書もわかりやすく、操作も簡単。映像もキレイだし言うこと無しです。この値段でこのクオリティ…。このDVDプレーヤーのお陰で退屈な入院生活をなんとか凌げそうです♪

5 2015-04-08

満足!
午後2時頃注文したら、その晩遅くに発送の連絡があり、翌日午前中には手元に届きました!
お店側の素早い対応に気持ちよく買い物が出来ました。
2歳児の車内ぐずり用なので、画質や大きさなどは充分です。
車載用バッグは不織布のような簡単な作りですが、このお値段でしたら充分です。
我が家の車にフィットするか、まだ試しておりませんがどうにか取り付けようとおもいます。

4 2015-03-17

• 使いやすさ:3
車用に
木曜からの旅行の予定で、車移動の間の子どもの暇つぶし用に購入しました。
使っていたものがこわれてしまい、月曜の夜中に注文してすぐに届きました。
前面にスイッチがなく車にセットしてみてしまうと子どもたちにリモコンが難しいのが少し不便でしたが、手に持って見れば問題はないかなー
これからも子どもたち用に活躍してもらいます

5 2015-02-10

ちょうど良い大きさ
義父に時代劇を観てもらう為に購入しました。卓上で観るのにちょうど良い大きさです。お安く購入できて良かったです。

4 2015-01-31

• 出力端子:
  • 再生画質:4
活躍してくれそうな予感。。。
【デザイン】画面も見やすく、角度を変えられるのが良いです。
【サイズ】小さくて見えにくいという感覚がなく、快適に観賞できるサイズです。
【出力端子】
【使いやすさ】軽いので持ち運びに便利。
【音質】フツウ。
【再生画質】フツウ。
【その他】BDのディスクが読めないのが、残念ですが、(読めたらもっとコストがかかるのでしょうが、、、)手持ちのたいていのDVD(海外のものを含む)の再生が可能なので買ってよかったと思っています。あと耐久性はまだ数回ほどしか使っていないので、わからないのですが、、、

5 2015-01-30

全く問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ
一流メーカーにこだわらないなら、全然普通に使えます。動作音も以前使っていた他社のものとなんら変わらず、十分です。9インチでこの価格ならお得ですよね~( ̄∀ ̄)

5 2016-01-20

• 再生画質:5
届きました。画面が見やすくとてもいい感じです。

5 2016-01-17

見た目かっこいいです
シンプルでごちゃごちゃしてないのがかっこいいです。リモコンの接触が以前持っていた他のものよりこちらのが断然いいです!!

4 2016-01-13

• 使いやすさ:2
  • 再生画質:5
長時間車移動のために、購入しました!子供たちが、飽きることなく見れたので良かったです。ただ、車のヘッドにつけるのに、紐がもう少し長かったらなあとおもいましたが、他は問題なしでした!敏速な発送で、感謝しています!

4 2016-01-10

長距離移動の時のために
子供の暇潰しに買いましたが、見始めると子供が熱中して会話しなくなるので使う時を限定しようと思います

5 2016-01-09

• 音質:
  • 再生画質:
とても満足です
迅速丁寧にご対応いただき
DVDも無事再生できました。
これから海外リージョンのDVDも試してみようと思います

5 2016-01-06

• 再生画質:4
軽くて使いやすい!
4歳の娘に英語や中国語のDVD再生しやすいリージョンフリーのものを探していました。思っていたよりも軽くて操作もしやすいです。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
なぜかリージョン異常って出て再生出来ないディスクがあります。ちょっと本体の作りがちゃっちぃです。車のヘッドレストで見るときにディスクかえるのにいったん外さなあかんのがめんどくさいですが、子供は楽しそうに見てるのでいいです(*^_^*)

5 2016-01-04

買ってよかったです
子供が車で泣くので購入しました
おかげですごくご機嫌にドライブできるようになりました

5 2015-12-25

• 再生画質:4
子供が車の中でDVDを見るために購入。画質も特に気にならず子供も喜んで見ています。お安く購入できてよかったです。