9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,156件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,156件)次のページへ

4 2015-10-08

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:3
  • 再生画質:4
あす楽でちゃんと届きました
10/6の夕方注文して10/8午前中に届きました。
早速、TV録画→dvdにダビングしたものを再生しましたが、画質も綺麗でよかったです。ワンセグは局数があまり拾えなく、ちょっとイライラしました。
ハイビジョン録画→画質を落としてdvdにダビングしたものを再生したら認識しなかったです…
ダビングのモードが関係してるのかもしれませんが他のデッキで再生するとVRモードって画面に出たのでVRモードでダビングできてるはずなので、ちょっと???です。
デザインはシンプルで良いです。(仕事用)
少しオモチャっぽい感じです(笑)

4 2015-03-20

• サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 再生画質:3
ポータブルDVDプレーヤーは今回で2台目の購入になります。
ヘビロテ中だった1台目のディスクカバーを子供に壊されてしまったのとフル充電しても再生時間が短くなってしまったので買い換えました。
1台目と同様に10インチを探してましたが、再生時間が長いのを一番優先してこの商品に決めました。
翌日には届き、早速使ってみると やはり10インチの大きさに慣れていたので小さいというのが実感です。
あとは映像設定変えても前の方が画質が良かった。
リモコンのボタンが固いのも慣れるまで気になります…
ただ車載バッグなど付属品もついてこの金額で購入できたのでお得だと思います。
この再生時間で10インチ以上のものをぜひ作って欲しいです!!

5 2015-11-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入
夏場の作業で毛虫にひどく刺されながらも、植木の手入れでお世話になった従弟へのギフトです。
出張先の宿舎にはテレビがないとのことで、お礼の品として選定、購入しました。
電車での移動が多く、軽量であることも条件としました。
従弟はワンセグ付きのポータブルDVDがあったのを知らず、声を弾ませお礼の電話をしてきました。 テレビが映ればいいけれど、だめでもレンタルDVDが観られると喜んでいました。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

• 再生画質:3
快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

4 2015-09-04

• デザイン:3
使い方も簡単で便利です
子どもが入院したので退屈しのぎに購入しました。
夜に注文し、翌々日には到着したので助かりました。
操作も簡単で子どもがすぐ覚えれるほどの操作機能です。
画像もきれいで角度も微調整ができるので見やすいです。
他の方も言ってらっしゃいましたが、到着後にリモコンが使用できないのが残念でした。
その他イヤホン等、同梱されていたのでテレビやゲームなどにも使用できて大変良かったです。
音質はまだイヤホンでしか聞いたことがないのですが、悪くは無いと思います。

5 2015-08-16

満足です
海外のDVDを見る目的で購入しました。
比較的軽量で、持ち運びやすく、画面も見やすく綺麗でした。
シガーソケット用の電源、テレビ接続用のコード、リモコン、充電器、イヤホン、必要なものは取り揃えられており、それでこの値段だったので満足です。
海外のDVDも問題なく見ることができました。
特に面倒な設定などもなかったためよかったです。

5 2015-08-05

• 出力端子:3
イメージ通り!
リージョンフリーのポータブルDVDプレーヤーを探していて、いろいろ他の商品と迷ったのですが、届いてみて本当にこれにしてよかったと思いました。今のところ初期動作確認しかしていませんが、問題なしです。これから使っていくうちにまたいろいろとあるかもしれませんが、この値段なら後悔することはないと思います。買ってよかったです。

5 2015-07-31

操作が簡単
妻の希望で購入。画面が大きくて見やすくキレイ
操作が簡単で、妻満足してます。
注文の翌日には到着 即充電し、病院の待ち時間に見ている。長い待ち時間も退屈せずリーズナブルな買い物でした。

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

4 2015-04-30

問題なしです。
チャイルドシートを嫌がりぐずる子供用に購入。
注文した次の日のお昼過ぎには到着、迅速な対応でありがたいです。
画質、音質なども良く、子供も楽しんでDVD見ていて車での魔のグズリがなくなり、運転中のストレスも減りました。ただ、リモコンの効きがなぜだかやたら悪い時があり…(使い方が悪いのか?)でも、まあ、そんなに不便じゃないので気にしてません。そんなに大きな車ではないので、9インチでもけっこう大きく見えます。

5 2015-04-13

• 再生画質:5
人生初の入院のヒマ潰しに♪
この年にして人生初手術&入院だったので、最初は普段読みもしない本を読んだり携帯イジったりと時間潰しが難しく、DVD観賞すれば快適に入院生活送れると思い購入♪
スグに届きました♪説明書もわかりやすく、操作も簡単。映像もキレイだし言うこと無しです。この値段でこのクオリティ…。このDVDプレーヤーのお陰で退屈な入院生活をなんとか凌げそうです♪

5 2015-04-08

満足!
午後2時頃注文したら、その晩遅くに発送の連絡があり、翌日午前中には手元に届きました!
お店側の素早い対応に気持ちよく買い物が出来ました。
2歳児の車内ぐずり用なので、画質や大きさなどは充分です。
車載用バッグは不織布のような簡単な作りですが、このお値段でしたら充分です。
我が家の車にフィットするか、まだ試しておりませんがどうにか取り付けようとおもいます。

4 2015-03-17

• 出力端子:4
  • 使いやすさ:3
車用に
木曜からの旅行の予定で、車移動の間の子どもの暇つぶし用に購入しました。
使っていたものがこわれてしまい、月曜の夜中に注文してすぐに届きました。
前面にスイッチがなく車にセットしてみてしまうと子どもたちにリモコンが難しいのが少し不便でしたが、手に持って見れば問題はないかなー
これからも子どもたち用に活躍してもらいます

5 2015-02-10

ちょうど良い大きさ
義父に時代劇を観てもらう為に購入しました。卓上で観るのにちょうど良い大きさです。お安く購入できて良かったです。

4 2015-01-31

• 再生画質:4
活躍してくれそうな予感。。。
【デザイン】画面も見やすく、角度を変えられるのが良いです。
【サイズ】小さくて見えにくいという感覚がなく、快適に観賞できるサイズです。
【出力端子】
【使いやすさ】軽いので持ち運びに便利。
【音質】フツウ。
【再生画質】フツウ。
【その他】BDのディスクが読めないのが、残念ですが、(読めたらもっとコストがかかるのでしょうが、、、)手持ちのたいていのDVD(海外のものを含む)の再生が可能なので買ってよかったと思っています。あと耐久性はまだ数回ほどしか使っていないので、わからないのですが、、、