9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,160件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,160件)次のページへ
  • nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

• 再生画質:3
快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

4 2015-09-04

• デザイン:3
使い方も簡単で便利です
子どもが入院したので退屈しのぎに購入しました。
夜に注文し、翌々日には到着したので助かりました。
操作も簡単で子どもがすぐ覚えれるほどの操作機能です。
画像もきれいで角度も微調整ができるので見やすいです。
他の方も言ってらっしゃいましたが、到着後にリモコンが使用できないのが残念でした。
その他イヤホン等、同梱されていたのでテレビやゲームなどにも使用できて大変良かったです。
音質はまだイヤホンでしか聞いたことがないのですが、悪くは無いと思います。

5 2015-08-16

満足です
海外のDVDを見る目的で購入しました。
比較的軽量で、持ち運びやすく、画面も見やすく綺麗でした。
シガーソケット用の電源、テレビ接続用のコード、リモコン、充電器、イヤホン、必要なものは取り揃えられており、それでこの値段だったので満足です。
海外のDVDも問題なく見ることができました。
特に面倒な設定などもなかったためよかったです。

5 2015-08-05

• 出力端子:3
イメージ通り!
リージョンフリーのポータブルDVDプレーヤーを探していて、いろいろ他の商品と迷ったのですが、届いてみて本当にこれにしてよかったと思いました。今のところ初期動作確認しかしていませんが、問題なしです。これから使っていくうちにまたいろいろとあるかもしれませんが、この値段なら後悔することはないと思います。買ってよかったです。

5 2015-07-31

操作が簡単
妻の希望で購入。画面が大きくて見やすくキレイ
操作が簡単で、妻満足してます。
注文の翌日には到着 即充電し、病院の待ち時間に見ている。長い待ち時間も退屈せずリーズナブルな買い物でした。

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

4 2015-04-30

問題なしです。
チャイルドシートを嫌がりぐずる子供用に購入。
注文した次の日のお昼過ぎには到着、迅速な対応でありがたいです。
画質、音質なども良く、子供も楽しんでDVD見ていて車での魔のグズリがなくなり、運転中のストレスも減りました。ただ、リモコンの効きがなぜだかやたら悪い時があり…(使い方が悪いのか?)でも、まあ、そんなに不便じゃないので気にしてません。そんなに大きな車ではないので、9インチでもけっこう大きく見えます。

5 2015-04-13

• 再生画質:5
人生初の入院のヒマ潰しに♪
この年にして人生初手術&入院だったので、最初は普段読みもしない本を読んだり携帯イジったりと時間潰しが難しく、DVD観賞すれば快適に入院生活送れると思い購入♪
スグに届きました♪説明書もわかりやすく、操作も簡単。映像もキレイだし言うこと無しです。この値段でこのクオリティ…。このDVDプレーヤーのお陰で退屈な入院生活をなんとか凌げそうです♪

5 2015-04-08

満足!
午後2時頃注文したら、その晩遅くに発送の連絡があり、翌日午前中には手元に届きました!
お店側の素早い対応に気持ちよく買い物が出来ました。
2歳児の車内ぐずり用なので、画質や大きさなどは充分です。
車載用バッグは不織布のような簡単な作りですが、このお値段でしたら充分です。
我が家の車にフィットするか、まだ試しておりませんがどうにか取り付けようとおもいます。

5 2016-03-20

• 再生画質:5
とても良い商品です。
子供の車用で購入しました。充電もばっちりしておけば、長丁場もDVDを見ながらドライブができました。

5 2016-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:4
前使ってた物が壊れたので購入しました。
綺麗に見られます。

5 2016-02-19

• 再生画質:5
想像より画面が綺麗で購入して良かったです。

4 2016-02-17

• 出力端子:4
  • 再生画質:4
注文してすぐに届きました!入院するので退屈しなくてすみそうです。
操作も簡単で分かりやすく、よかったです☆

5 2016-01-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
多少ジージー音はしますが、DVD観れるから満足。
子どもが入院が多いので、暇なときに観れてしあわせです。

4 2016-01-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 出力端子:2
  • 音質:2
  • 再生画質:3
まだ使用出来ていませんが
使い勝手良さそうです