4.33 (1,259件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,259件)次のページへ

5 2014-08-05

• 再生画質:5
海外のDVDも見れる!
[受注番号207480-20140804-0664560302]
英語を勉強するためにアメリカで買ったDVDをパソコンでも見ることができず、こちらの商品の購入を決意。テレビにつなぐものの方が安かったので、そちらと迷いましたが、手軽にDVDも見ることが出来、CDも聞くことが出来、大変満足しています。期待していなかった映像のクオリティも非常に高く、コストパフォーマンスのいい商品だと思います!

5 2014-07-29

良いです!
初めてポータブルタイプを購入するので、事前にレビューをみていて、少し心配な部分もありましたが、実際届いてみて、画面の大きさ・きれいさに全く問題ありません。韓国のDVDを見たくて購入しましたが、何の設定も無くすぐ見れました。個人的には大満足です。
扱いも簡単なのがよい!少しだけ言わせて貰うと、リモコンが結構薄かったな?と本体のボタンが少し硬いので、もう少しソフトに押せたら更に満足度UPでした。
見たいのがきれいに見れたし、買って良かった!と思います。
後は壊れず長く使える事を祈ってます。

5 2013-04-10

よかったです。
リージョン2と記載されているけれど実はフリー、というレビューを見て購入。
本当にその通り。うちにあるリージョン1も2も視聴できました。
デザインや品質は賛否あると思いますが、
バッテリー付き、リージョンフリー、画面が大きい、なるべく安い、の条件でさがしていましたので、大満足です。(画面もきれいです)
本体ボタンを押すときにカチカチ音が大きく「安っぽい」と思ってしまいましたが、子どもはちゃんと押せた感じがあって使いやすいようです。
これで入院中の子どもも退屈しないで過ごせます。

4 2012-11-13

• 再生画質:4
注文後、2日で届きました。
子供用に購入。
シンプルでコンパクトで使いやすい!!
音量が小さいと中で回っているディスクの音が気になりますが、
子供たちが観ているときは、いつも音量を上げているので、
子供たちはあまり気にならないみたい(*^_^*)
ママ友とのランチ会や、車、病院の待ち時間など
おとなしくして欲しい時に使っています。
この価格ならもっと早く購入すれば良かったと思いました。

• OOC3131さん
  • OOC3131さん

5 2018-10-20

• 再生画質:5
購入してよかったです。
海外ドラマのDVDを見たくてリージョンフリーのプレーヤーを探していました。以前はポータブルではなくデッキのみのプレーヤーを使用していて3回ぐらいの使用で見れなくなっていたのでこちらのものは長く使えるといいです。再生時に若干音がありますが想定内です。

4 2016-08-10

• サイズ:3
  • 音質:2
  • 再生画質:2
画質にこだわらないなら、お買い得。
今までパソコンでDVDを観ていたのですが、突然、使えなくなったので、急いで観たいDVDがあったため、こちらを購入しました。
パソコンで観ていたときより、画面はだいぶ小さいので、離れて観るのには字幕は見にくいです。
それ以外は、持ち運びも楽で、良いと思います

5 2016-02-08

いい物!
いろんな似たようなものとものすごく比べながら悩んで悩んでここのDVDプレーヤーを購入しました。一言で大満足です。子どもも喜ぶし私達大人はもちろん喜びました。

5 2016-01-16

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:5
【デザイン】シンプルでいい。
【サイズ】ほぼ軽自動車の後ろの席で子供たちが見るのですが大きくていいですね。7インチと迷ってましたが大きい方にして良かったです。
【出力端子】車のシガーソケットから電源が取れるのはいいですね!ただ短いです。軽自動車の運転席のヘッドレストにつけてシガーソケットまで届かなかったので延長を買い足しました。
【使いやすさ】エンジンと連動してるわけではないので電源の入り切りをしなくちゃいけないのは面倒ですが4歳の子供がしてくれます。
【音質】特に問題なし。
【再生画質】画質もきれいです。
【その他】この値段で子供の車内でのぐずりもなくなり遠出もできるようになるので買って正解でした。

4 2015-09-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
思ってたより、ちゃんとしてます
総評して、この価格ではちゃんとした商品だとおもいます。
蓋の取り付けが弱そうで、子供に開け閉めをさせない方がいいかも。これが−1かな。
我が家では、車の中と旅行先に使用する為に買いました。
ポータブルはこれで4代目(^^;
ほぼ毎日、3才の娘を乗せて車に乗るので、使用頻度は高いです。
そのため、一年持てばいいかな‥‥って感じです。
でもこれが壊れたら、国産メーカーにしようかな‥‥と。
今回は連休に間に合わせたくて、こちらで購入。
ちゃんと翌日配送で来たし、梱包がしっかりとしててビックリ!
とても良いです(^-^)

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

• misa★76さん
  • misa★76さん

5 2015-06-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 再生画質:4
こちら、2代目になります。前回も同じものを注文してまだ壊れていないのですが、あまりにも使いすぎたのか画面が白くなってしまい新たに購入しました。値段の割に本当に良い商品です!!できればもう少し薄く、軽くなってくれると嬉しいなぁ。

5 2014-10-15

大満足です!!
注文番号:207480-20141011-076588219
連休を挟んでの注文だったので、正直なところ商品が届くまで心配でした。
ヤマトの紙袋で届いたときは、あれ?って思いましたが、開けてみたらとても丁寧に梱包されててありがたかったです。
商品はといいますと、コンパクトで軽くて、とてもおしゃれでいいですね。
画面サイズを7インチと9インチとどちらにするか、随分迷ってこちらの商品にしましたが、正解でした!早速DVDを観て、大満足です^^\
ただ、付属のイヤホンは、やっぱりオマケな感じでした.
【デザイン】表面のツヤっぽさが気に入りました
【サイズ】9インチなのにコンパクトで軽い!本体のみ900g です。

【使いやすさ】リモコンも薄くていいですね。
【音質】付属のイヤホンを使うとちょっと残念な気がしましたが、手持ちのイヤホンで聴いてみたら、まったく問題なしでした。イヤホンなしでも充分です。
【再生画質】綺麗です。
【その他】今週末、早速新幹線を利用して出かけるので、もって行こうと思います。迅速な対応をしていただいて、ありがとうございました。

• NAUGHTY Yuuさん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
友人の誕生日プレゼントに購入しました♡
日が迫っていたので、早急に対応してくださって、本当に助かりました♡
実物は見ていないのですが、ホワイトでかわいくて喜んでもらえました♡

4 2012-07-20

十分です☆
バッテリー搭載&リモコン付きで、このお値段にしては十分なお品だと思います。
夏の行楽に合わせて購入しました。お店の対応もよかったです。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-01-22

• 再生画質:4
車での長距離移動、旅行先、普段使いに。
テレビも見れると勘違いしていたので見られないと気がついた時はショックでしたがそれ以外は概ね満足です。
DVD-DLに焼いた動画は読み込みが悪かったり、途中で止まったりしました。
普通のDVD−R(激安)に焼いた動画やCDは問題なく快適でした。
スピーカーの位置やリモコンなしでの操作性も気に入りました。