4.33 (1,259件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-09-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
思ってたより、ちゃんとしてます
総評して、この価格ではちゃんとした商品だとおもいます。
蓋の取り付けが弱そうで、子供に開け閉めをさせない方がいいかも。これが−1かな。
我が家では、車の中と旅行先に使用する為に買いました。
ポータブルはこれで4代目(^^;
ほぼ毎日、3才の娘を乗せて車に乗るので、使用頻度は高いです。
そのため、一年持てばいいかな‥‥って感じです。
でもこれが壊れたら、国産メーカーにしようかな‥‥と。
今回は連休に間に合わせたくて、こちらで購入。
ちゃんと翌日配送で来たし、梱包がしっかりとしててビックリ!
とても良いです(^-^)

• NAUGHTY Yuuさん
  • NAUGHTY Yuuさん

4 2013-04-20

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
友人の誕生日プレゼントに購入しました♡
日が迫っていたので、早急に対応してくださって、本当に助かりました♡
実物は見ていないのですが、ホワイトでかわいくて喜んでもらえました♡

4 2012-07-20

十分です☆
バッテリー搭載&リモコン付きで、このお値段にしては十分なお品だと思います。
夏の行楽に合わせて購入しました。お店の対応もよかったです。

4 2019-04-25

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
子供の英語勉強で使っていたものが壊れてしまったので
高すぎない値段とレヴューが多かったのでこちらにしました。
問題なく綺麗に映っています。
リモコンは同じ大きさの丸いボタンが
沢山連なっているデザインのため
密集している物が苦手なので
ちょっと気持ち悪い感じがしてしまいます。
ほとんど使わないので問題ないのですが…
発送も早く助かりました。どうもありがとうございました。

4 2015-10-08

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
あす楽でちゃんと届きました
10/6の夕方注文して10/8午前中に届きました。
早速、TV録画→dvdにダビングしたものを再生しましたが、画質も綺麗でよかったです。ワンセグは局数があまり拾えなく、ちょっとイライラしました。
ハイビジョン録画→画質を落としてdvdにダビングしたものを再生したら認識しなかったです…
ダビングのモードが関係してるのかもしれませんが他のデッキで再生するとVRモードって画面に出たのでVRモードでダビングできてるはずなので、ちょっと???です。
デザインはシンプルで良いです。(仕事用)
少しオモチャっぽい感じです(笑)

4 2015-03-20

• サイズ:3
  • 再生画質:3
ポータブルDVDプレーヤーは今回で2台目の購入になります。
ヘビロテ中だった1台目のディスクカバーを子供に壊されてしまったのとフル充電しても再生時間が短くなってしまったので買い換えました。
1台目と同様に10インチを探してましたが、再生時間が長いのを一番優先してこの商品に決めました。
翌日には届き、早速使ってみると やはり10インチの大きさに慣れていたので小さいというのが実感です。
あとは映像設定変えても前の方が画質が良かった。
リモコンのボタンが固いのも慣れるまで気になります…
ただ車載バッグなど付属品もついてこの金額で購入できたのでお得だと思います。
この再生時間で10インチ以上のものをぜひ作って欲しいです!!

4 2013-05-28

• 再生画質:4
画面は思っていた以上に大きかったです。DVDを読み込むまでの時間が、今まで使っていた物より少し時間が掛かります。読み込んだ後もカチャカチャという音が夜とかボリュームを小さくしていると気になりますが、昼間普通にボリュームを上げて観ている時はあまり気にならなかったです。これでAV入力もあると良かったのですが・・・。

4 2013-05-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
体操用に
ポータブルDVDが欲しくて探してました。7インチだと小さいと友人に言われて、9インチで探してました。
やはりテレビと比べると小さいですが、角度が変えれたり体操する位置にぱぱっと動かせるのでとっても体操しやすいです!
私はDVD鑑賞に使う予定はないので、DVD再生のチチっと言う音など気になりません。ちょっと壊れやすそうな感じもありますが、うちは私しか触らないので大丈夫そうかな?小さいお子さんに触られるとすぐ壊れるかも。
ほんとは白が欲しかったんですが、表示ミスで白が入荷待ちなのが実は入荷なし、ってのと、黒になるなら午前中着でお願いしたのに当初の指定時間で届いたのがちょっと。。。なので★4つですが、今のとこ商品には満足してます!
何か変化ありましたらまた書きにきます!

• みゆ525さん
  • みゆ525さん

4 2013-02-06

• 再生画質:4
家族で旅行に行くことが決まり、子供が初新幹線移動ということで、大人しくさせるアイテムとして購入を決めました。ブラックにしましたが、格好良い感じで気に入りました。画面が回転するので子供が触るのは少し気になりましたが、使い方も簡単ですし十分活躍してくれました。
家でも子供が持ってきて見たいといい使いましたが、充電の関係で途中で切れてしまうと充電しながらは再生できないので少し不便だなと感じました。
でも画面も大きく綺麗でしたし、子供に見せるのも見やすいサイズだったので良かったです。お値段もお手頃で良かったです。
車につけられたらもっと良かったなぁと思いました。

4 2012-12-06

【レビュー記入で送料無料キャンペーン】
で購入させていただきましたので書かせていただきます!
ポータブルDVDプレーヤーは、はじめての購入です。
知識がないなりにも
他メーカー他種(ワンセグ・フルセグ付〜防水機能付など)
いろいろ検討しましたが
シンプルで使いやすそうなこちらにしました。
お値段なりのつくりかとは思いますが
そんなに安っぽいかんじもしないので
すぐ壊れてしまいそう!!というところもなかったです。
機械音痴の自分でも簡単に使えました。
パソコンは少し重いし気軽に持ち運びができないので
軽くてどこでも持っていってDVDが観れるのが良いですね!
家族と一緒の部屋でくつろぎ中に
TV画面で観るのは何となく遠慮しがちですが
気兼ねなく観れるのが良いです。
あとは子供たちの寝かしつけや退屈防止にも
一役買いそうで買って良かったです。
チチチ・・という再生音がちょっと気になりますが
画質もまぁまぁ綺麗ですし音もそんなひどくはないです。
おおむね満足です!

4 2012-10-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
今まで7インチのプレイヤーで見ていたので、9インチは画像が大きめで見やすいです。でもちょっと画質は落ちますね。あと、DVDをセットする蓋が浮いてました。今のところ問題はないのですが、蓋部分は弱い作りなのか、丁寧に扱わないと壊れちゃいそうです。小学生の息子が使うように購入したので、ちょっと心配ですが、充分と言えば充分です。発送が早くて助かりました。喜んでくれたので良かったです。

4 2012-08-24

満足♪
午前中に注文して翌日に届き、とても助かりました☆ありがとうございましたm(_ _)m
商品ですが、軽くてデザインも良く、全体的に満足です♪
ポータブルなので振動に弱かったりは想定内ですし、操作性もまぁまぁ。画面を回して倒せるので、フラット&コンパクトに観れるのがいいですね♪
ただ、電源スイッチがサイドにあるのでOFFにし忘れて、気がついた時には充電切れになっていました。ノートPCのように操作盤上にあると尚良いかと。
あと、ボタンが硬いので、押す度にカチカチ音がします。
画面は少しでも大きい方がいいと思いますし、9インチはオススメです☆

4 2012-08-20

入院中に
追記
まだそんなに経っていないのにリモコンの再生ボタンが効かなくなりました。
修理だすのも保証期間でも送料はかかるしこんなに早く壊れるなんて残念です。
なので★を減らさせて頂きました。

入院中に使用するために購入しました。
他の7インチのと迷いましたがこちらにして良かったです!!
やっぱり9インチのが見やすくて良かったです!!
とりあえず入院中にテレビカードを買うより安いかなってことで買ったのですがもちろん退院しても使えるし車でも使えてデザインも値段も満足です♪♪
また少しでも早く欲しかったのであす楽利用で当日の12時に注文しましたが迅速に対応して頂き無事に翌日に到着しました♪
急いでいたので素早い対応にも感謝しています(*´`*)

• 4ygさん
  • 4ygさん

4 2012-08-18

子どもたちも大満足!!
夏休みに、家族旅行に行くことになり、すぐさま何に乗って行くかの家族会議。
新幹線派vs車派。初めは新幹線派だった子ども達を仲間に引き入れるべく、車でDVDを観ようと提案。
結果的に満場一致になり、続いてはプレイヤー選び。家電量販店で、大体の金額観をつかみ、いざネットショップへ。
価格 画面サイズ 車載用備品 首振り有無 などを確認して、バランスが良いと思い、購入。
まず、商品を手にした時画面の大きさに感動。車の中で見る分には充分!更に映像もクリアで、音量調節も全く問題なし。難を言えば、リモコンをもっとシンプルにしてもいいかなと。確かにプラスチック製の安っぽさは否めないが、それをカバーする洒落たデザイン。だいたい価格は安いのだから、とにかく納得。
実際に車で移動している間は、フル稼働してくれ、お陰様で子どもたちの決まり文句「タイクツ」もなく、楽しいドライブができ、大満足!もはや、旅のおともで〜す。

• kinoko***さん
  • kinoko***さん

4 2012-07-08

送料を無料にして頂いたので、取り急ぎ、レビューを書きます。まだ本格的に使っていないのですが、ふた部分は、回転できる分、壊れやすいだろうな、と思い、価値の分からない幼い子供には扱わせないように決めました。DVDを少し再生してみましたが、読み込むときの音がちょっと大きいかな?と思いました。リージョンは2のみに対応しているとの事です。数年前に、車載用として購入したポータブルDVDプレーヤーは、ふたを閉じることが出来ず、画面に傷が付きました。また、それは、立てかけられるようになっていたのですが、何かの拍子に倒れ、衝撃を与えていました。しかし、こちらの商品なら、それらの心配はありません。綺麗過ぎてしまい込まないようにしたいと思います。梱包は、商品の箱にプチプチ緩衝材が巻かれ、それをヤマトの紙袋に入れた状態でした。割れ物シールも貼っていないし、この先、問題が出なければいいなと、少し不安です。。。