2014/03/11
    ymin82さん
    わりと使えました
    1年ほど前に購入しましたが、今でもまだ使えます。 ただ3か月くらいすると、重電のバッテリーが弱ってきたのか、フル充電していても線を繋がない状態では30分~40分ほどしか持ちません。 線をつなげば何の問題もなく見られますが。ちなみに私の使用頻度は月に2,3度でした。 また何か月か放置して、久しぶりに使うと何度もディスクを読み込めなかったり、途中で何度も止まったりしました。一応、埃等は拭き取ったのですがすんなり見えるまでに時間がかかりました。いつもそうなる時はしばらく放置した後なので、コンスタントに使っていたら起こらないのかな、と個人的には思っています。 値段もリーズナブルですし、原因が想定できない不具合が生じたことはなかったので、私はすごく満足しています。また購入前は画面と本体との接合部が弱いのではないかと勝手に心配していた私ですが、乱暴に扱っても全然使えているのはすごいと感心します。 画面もすごく明るくて見やすかったです。音声は特に気にしてなかったのですが、綺麗なんじゃないかなと思います。 ただ、バッテリーがもう少し長持ちしてもらえると嬉しかったかな、という点で★マイナス1です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/17