9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,165件)
販売期間
2017年06月16日18時00分〜2017年06月26日10時00分

5 2017-06-11

• 再生画質:
プレゼント用です。とても喜んでいただきました。

5 2017-05-20

いいもの
問題なくつかえます。けどボタンを押した時の音が気になります。カチッカチ

5 2017-05-12

PCが壊れて
急遽購入しました。軽くて簡単に操作出来て。外装がちゃちいという意見もありますが、気になりませんでした。見かけより実力が勝っています。買ってよかったです。ありがとうございました。

1 2017-04-23

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 出力端子:1
  • 使いやすさ:1
  • 音質:1
  • 再生画質:1
使用できなかった
残念ながら、見たいがメディアが見れなかった。

5 2017-04-21

• デザイン:5
なかなか良いです
軽くて少し安そうに感じましたが、逆に軽いのが娘には良かったようで布団のなかにまで持ち込んでいます。また、テレビ接続や車載ができるなど、機能も充実していて、購入して良かったと思います。

4 2017-02-03

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:4
韓国のDVDが見たくて購入しました。操作も簡単で画像も綺麗に写り満足しています。

5 2017-01-22

良かったです
韓国で販売しているdvdが見たくて購入したのですが。画質もとても綺麗でわかりやすい説明、無駄な昨日もなくとても使いやすかったです。私自身まだやったことないのですがテレビに繋げられるという点もとてもいいなと思いました。ぜひ今度テレビに繋げて使ってみたいと思います^^

• yuri4388さん
  • yuri4388さん

5 2016-12-14

• 再生画質:4
持ち運び出来るし、テレビにも繋げて見れるから値段の割に良かったです。

4 2016-12-13

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
前のプレーヤーで、テレビ録画したDVDソフトが読み込めなくなったため、こちらを購入しました。無事、綺麗な画像が見れるようになり、大満足しています^^ ありがとうございました♫

5 2016-10-06

• 再生画質:
海外のが全部再生できました〜!
海外で購入したDVDやCDが再生できずに困ってこちらの商品を購入しました。中国購入のDVDとCD、台湾のDVDとCD、エジプトで購入した音楽CDも再生できましたよ!
とても軽く、おもちゃみたいですが、操作は簡単ですしお子様やご年配の方にも簡単に使えると思います。
軽くて持ち運びも楽ですし、見た目とか音とか画質とかこだわらないので十分です!購入して良かったです!

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2016-10-04

• デザイン:5
  • 再生画質:5
思ったよりよかった。
リージョンフリーのDVDを探していたのと操作がわかりやすければいいなと思っていましたら
米DVDも問題なくサブタイトルも綺麗にすぐ見れていますので購入してよかったです。

5 2016-09-26

充実してます
好きなDVDをいつでもどこでも見られるので気に入って使ってます 取引はスムーズでしたので当ショップで安心してお買い物ができます ありがとうございました

5 2016-09-04

• 出力端子:4
  • 再生画質:5
機能に満足です。。。。。。。。。。。。。

4 2016-08-30

• 再生画質:
価格も安く持ち運び可能で重宝しています。

4 2016-08-10

• 出力端子:4
  • 音質:2
  • 再生画質:2
画質にこだわらないなら、お買い得。
今までパソコンでDVDを観ていたのですが、突然、使えなくなったので、急いで観たいDVDがあったため、こちらを購入しました。
パソコンで観ていたときより、画面はだいぶ小さいので、離れて観るのには字幕は見にくいです。
それ以外は、持ち運びも楽で、良いと思います