ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 再生専用...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,144件)
  • 739401さん
  • 739401さん

4 2016-04-25

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
子供用DVDプレイヤー
安っぽいですが、金額なりかと。
操作が簡単なので、到着してすぐに子供がさくさく見ていました。
車にも持ち込めるので便利です。

5 2016-01-06

• 再生画質:4
軽くて使いやすい!
4歳の娘に英語や中国語のDVD再生しやすいリージョンフリーのものを探していました。思っていたよりも軽くて操作もしやすいです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2015-12-15

• 再生画質:3
玩具っぽいけどお値段も安いので…
海外で買ったDVDが観たかったので購入しました。
リュージョン2,3,6のDVDと、録画した番組をDVD-Rに保存した物が問題なく視聴できました。
気になる点は、視聴している間ずっとカタカタカラカラとソフトの回転音が鳴っていることと、少し画質が劣ること。画質に関してはもともとそんなに大きく期待はしていなかったのですが、全体的に白っぽく映るので、すぐ目が疲れてしまいます。
本体も付属品も玩具っぽさは否めませんが、価格が安かったので概ね満足しています。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

4 2015-10-21

• 再生画質:4
こどものピアノレッスンでDVDをピアノで見る為に購入しました。画質も良いと思います。旅行や一人でDVDを鑑賞したい時にはとても良いと思います。

• さく1314さん
  • さく1314さん

4 2015-08-14

• 出力端子:3
毎日使ってます
部屋にテレビがなく、夜にひとりでDVDを見たいと思い購入。ドラマ3本みたくらいで充電は切れます。画面も回転するし、想像より画面が大きかったので満足です。

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

5 2016-02-08

いい物!
いろんな似たようなものとものすごく比べながら悩んで悩んでここのDVDプレーヤーを購入しました。一言で大満足です。子どもも喜ぶし私達大人はもちろん喜びました。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-01-22

• 再生画質:4
車での長距離移動、旅行先、普段使いに。
テレビも見れると勘違いしていたので見られないと気がついた時はショックでしたがそれ以外は概ね満足です。
DVD-DLに焼いた動画は読み込みが悪かったり、途中で止まったりしました。
普通のDVD−R(激安)に焼いた動画やCDは問題なく快適でした。
スピーカーの位置やリモコンなしでの操作性も気に入りました。

5 2015-11-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
0歳の甥っ子にプレゼントしました。
DVDを見て楽しんでくれているようです。
車に載せられるのが良いですね♪

5 2015-10-31

便利
家の者にテレビでDVD観たらいいのにーと言われますが、ポータブルで見慣れているせいか このタイプの品の方が観やすいし便利です。
外国のはDVD買っても写らない〜って事が国産品のポータブルではありましたが、こちらは大丈夫でした。
画像もそこそこ綺麗でした。この価格なら買って良かったです。欲を言えば操作と音質が更によくなると
値段アップしても全然 私的にはOKです。

5 2015-09-24

入院中に
入院期間が長きなりそうなので、購入しました。
テレビも意外にちゃんとうつって安心しました

• lovelove9さん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
手軽に使えます
手軽に家の中で持ち運べて便利です。ボタンも大きくて使いやすいです。買ってよかったです。

5 2015-08-13

• 再生画質:3
注文番号:207480-20150629-0882908118
息子の英会話CDを聞くのにとっても便利です。
本当は主人の通信講座で見るDVD用に買ったのですが、いつの間にか息子にとられてしまったようです。
使い方も簡単で、場所もとらないので買ってよかったです。

5 2015-08-12

• 再生画質:4
遠出するとき、子供が飽きないようにと買ってみました。画質もキレイでこれで一万以下なのは、ほんとお得だったと思います。