【2016年9月中旬入荷予定】【予約】9インチ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,151件)

5 2015-11-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入
夏場の作業で毛虫にひどく刺されながらも、植木の手入れでお世話になった従弟へのギフトです。
出張先の宿舎にはテレビがないとのことで、お礼の品として選定、購入しました。
電車での移動が多く、軽量であることも条件としました。
従弟はワンセグ付きのポータブルDVDがあったのを知らず、声を弾ませお礼の電話をしてきました。 テレビが映ればいいけれど、だめでもレンタルDVDが観られると喜んでいました。

4 2016-03-29

• 再生画質:4
こんなもんかな。
コストパフォーマンスとしては、こんなもんかなと思います。
外装は少しチャチかなとも思いますが、値段的には問題ないでしょう。
DVDは購入品は問題なく見れますが、HDDプレイヤーで録画した番組を1枚のDVDに複数格納した分は見れないのが残念です。
今回は友人分の代理購入ですが、もう少しお金を出してブルーレイの方が良かったかも知れません。

5 2016-01-20

• 再生画質:5
届きました。画面が見やすくとてもいい感じです。

5 2016-03-20

• 再生画質:5
とても良い商品です。
子供の車用で購入しました。充電もばっちりしておけば、長丁場もDVDを見ながらドライブができました。

4 2016-01-26

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
入院の退屈しのぎに買いました。
値段のわりには画面も綺麗です。

5 2016-01-16

• 再生画質:4
入院した方がTVが退屈というのでDVD視聴用に購入。問題なく使ってます。
良い買い物と思ってます。

• 1027yutoさん
  • 1027yutoさん

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
なぜかリージョン異常って出て再生出来ないディスクがあります。ちょっと本体の作りがちゃっちぃです。車のヘッドレストで見るときにディスクかえるのにいったん外さなあかんのがめんどくさいですが、子供は楽しそうに見てるのでいいです(*^_^*)

5 2015-10-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
姪の為に
入院することになったため、購入しました
動作がどうなのかまだわかりませんが
入院生活を暇なく過ごせたらいいなと思います
対応早く、ありがとうございます
姪の反応を見てまたリピしたいと思います
ありがとうございました

• u.ウンチさん
  • u.ウンチさん

4 2015-10-23

• 使いやすさ:3
良かった!
値段の割に画質、音質も良く持ち運びやすいので満足した!

4 2015-09-19

きれいな画面です
思っていたよりもきれいな画面で驚きました。中学生の子供の誕生日プレゼントです。早速、好きなアイドルのDVDを楽しんでます。1階の部屋ではワンセグの電波がひろえないのが残念です。

5 2015-07-16

入院のため
いつも見ている連続ドラマをDVDで見るために…使い方も簡単で迅速丁寧です

5 2015-04-13

• 再生画質:5
人生初の入院のヒマ潰しに♪
この年にして人生初手術&入院だったので、最初は普段読みもしない本を読んだり携帯イジったりと時間潰しが難しく、DVD観賞すれば快適に入院生活送れると思い購入♪
スグに届きました♪説明書もわかりやすく、操作も簡単。映像もキレイだし言うこと無しです。この値段でこのクオリティ…。このDVDプレーヤーのお陰で退屈な入院生活をなんとか凌げそうです♪

5 2015-01-10

• 使いやすさ:2
  • 音質:2
  • 再生画質:3
この値段で購入できるのであればカナリいいかも。

4 2014-10-05

満足しています
(注文番号 207480-20141002-024183339)
以前、購入したポータブルDVDプレイヤーが故障してしまったため、新たに購入しました。着いてすぐに使用してみましたが、思ったよりも画像がきれいで、しかも以前使用していたポータブルDVDプレイヤーと異なり、内臓バッテリー付きということで、満足しております。欲を言えば、AVI以外の動画ファイル(iPhoneなどと同じMP4ファイル)が再生できれば、いうことなしでした。

5 2014-09-10

3拍子揃ったの優れもの
一見、安物感在りの印象だが、まさに3拍子の優れ物発見!低価格・アウトドア可・画質及び音質性能良好で中味で勝負の優れ物感大なり。
価格の割に品質の良さに感激。特にドライブで遠出の小旅行には必携・お陰で退屈な夜は来ないね!説明書も解り易く、誰でも即映像と音の世界へ誘われ
厭な浮世とおさらば、できる! お陰さまで孤独感も癒される。