ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 再生専用...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,147件)

5 2016-06-03

5歳の子供用
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。
問題なく作動し安心しました。
到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。
使い方も簡単なので、子供もなんの説明もなしに
すぐに操作して見れるようになりました。
画面も理想的な大きさですし、軽くて子供でも持ち運びが楽で
購入して良かったです。

5 2015-11-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入
夏場の作業で毛虫にひどく刺されながらも、植木の手入れでお世話になった従弟へのギフトです。
出張先の宿舎にはテレビがないとのことで、お礼の品として選定、購入しました。
電車での移動が多く、軽量であることも条件としました。
従弟はワンセグ付きのポータブルDVDがあったのを知らず、声を弾ませお礼の電話をしてきました。 テレビが映ればいいけれど、だめでもレンタルDVDが観られると喜んでいました。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

• 再生画質:3
快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

5 2015-10-12

• 再生画質:4
60代の母が英会話の勉強の為に海外ドラマのDVDを鑑賞する為に購入しました。
字幕表示について問い合わせさせて頂いたところ、迅速かつ丁寧にご回答頂きました。
母は今までデスクトップパソコンでDVDを鑑賞していた為、商品が手元に届いた際は思ったより小さいと思ったようですが、慣れてしまったらそれも気にならなくなったようで、音も良く聞こえるし、ポータブルなので、床に置いて横になって観れるのが良いと言っていました。
レビューを書くのが遅くなってしまい、購入から2ヶ月程経ちますが、今の所何も問題なく使えているようです。
今後海外のDVDを観る機会があるかもしれない為リージョンフリーのプレーヤーを購入しましたが、今の所試せておりません。

5 2016-05-08

• 出力端子:4
  • 音質:3
車内用DVDプレーヤーとして購入
自家用車の後部座席に子供用に使用しています。
長時間のドライブにも飽きずに乗っていられるようになりました。
互換性が悪いのか、録画したTV番組をDVDに落としたものが再生することができません。
また、シガーソケット用のコードが早くも接触不良で使えなくなりました。
価格が価格なので仕方ないでしょうか。

5 2015-09-28

• 再生画質:4
子供の飛行機対策に買いました。
値段のわりにとても良いです。
若干画面の色が白っぽい?薄い?気がしますが、家でずっと見るわけではないので問題ないです。

5 2015-08-16

満足です
海外のDVDを見る目的で購入しました。
比較的軽量で、持ち運びやすく、画面も見やすく綺麗でした。
シガーソケット用の電源、テレビ接続用のコード、リモコン、充電器、イヤホン、必要なものは取り揃えられており、それでこの値段だったので満足です。
海外のDVDも問題なく見ることができました。
特に面倒な設定などもなかったためよかったです。

5 2015-08-05

• 出力端子:3
イメージ通り!
リージョンフリーのポータブルDVDプレーヤーを探していて、いろいろ他の商品と迷ったのですが、届いてみて本当にこれにしてよかったと思いました。今のところ初期動作確認しかしていませんが、問題なしです。これから使っていくうちにまたいろいろとあるかもしれませんが、この値段なら後悔することはないと思います。買ってよかったです。

5 2015-08-05

• 出力端子:4
着きました
画面は思ってた以上に大きくて問題なく見れました

5 2015-07-14

• 再生画質:5
韓国のDVDを見たくて購入しました。必要なモノが全て揃っていて、すぐに簡単に見られて良かったです。音質、画質とも問題ありません。オマケもユニークで可愛かったです。

• a-yan*さん
  • a-yan*さん

5 2015-07-02

• 再生画質:5
車の長旅で、こどもが退屈しないための購入です。サイズも車にちょうど良く、良かったです。

5 2016-06-08

• 音質:3
  • 再生画質:3
良かったです
注文してすぐ届き、使い方もすごく簡単でした!

5 2016-05-06

• 再生画質:5
海外DVDもちゃんと観れました。
ネットからDVDを買ったのですが輸入物と気がつかず購入。
ちょうどポータブルプレーヤーが壊れていたので焦って買い替えました。
録画したDVD、日本製、海外製、今のところどれも問題なく観れています。

5 2016-03-20

• 再生画質:5
とても良い商品です。
子供の車用で購入しました。充電もばっちりしておけば、長丁場もDVDを見ながらドライブができました。

5 2016-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:4
前使ってた物が壊れたので購入しました。
綺麗に見られます。