9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,149件)

5 2016-06-03

5歳の子供用
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。
問題なく作動し安心しました。
到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。
使い方も簡単なので、子供もなんの説明もなしに
すぐに操作して見れるようになりました。
画面も理想的な大きさですし、軽くて子供でも持ち運びが楽で
購入して良かったです。

5 2015-10-12

• 再生画質:4
60代の母が英会話の勉強の為に海外ドラマのDVDを鑑賞する為に購入しました。
字幕表示について問い合わせさせて頂いたところ、迅速かつ丁寧にご回答頂きました。
母は今までデスクトップパソコンでDVDを鑑賞していた為、商品が手元に届いた際は思ったより小さいと思ったようですが、慣れてしまったらそれも気にならなくなったようで、音も良く聞こえるし、ポータブルなので、床に置いて横になって観れるのが良いと言っていました。
レビューを書くのが遅くなってしまい、購入から2ヶ月程経ちますが、今の所何も問題なく使えているようです。
今後海外のDVDを観る機会があるかもしれない為リージョンフリーのプレーヤーを購入しましたが、今の所試せておりません。

5 2016-05-08

• 出力端子:4
  • 音質:3
車内用DVDプレーヤーとして購入
自家用車の後部座席に子供用に使用しています。
長時間のドライブにも飽きずに乗っていられるようになりました。
互換性が悪いのか、録画したTV番組をDVDに落としたものが再生することができません。
また、シガーソケット用のコードが早くも接触不良で使えなくなりました。
価格が価格なので仕方ないでしょうか。

5 2015-11-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入
夏場の作業で毛虫にひどく刺されながらも、植木の手入れでお世話になった従弟へのギフトです。
出張先の宿舎にはテレビがないとのことで、お礼の品として選定、購入しました。
電車での移動が多く、軽量であることも条件としました。
従弟はワンセグ付きのポータブルDVDがあったのを知らず、声を弾ませお礼の電話をしてきました。 テレビが映ればいいけれど、だめでもレンタルDVDが観られると喜んでいました。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2015-10-26

• 再生画質:3
快適
語学のリスニング用に通勤で視聴できるDVD(ドラマ)再生プレイヤーを探していました。希望はポータブル利用なので充電可能、軽量。テレビ録画のDVDにも対応。電源OFFなどで内容が最初に戻らない。欲をいえば、テレビも見られて、できれば防水も。
防水は叶いませんでしたが、多機能で満足しています。
画質はとてもよい…とはいえませんが、このお値段で納得ですし、個人的には基本リスニング用なので画質は気にしていません。

5 2015-08-16

満足です
海外のDVDを見る目的で購入しました。
比較的軽量で、持ち運びやすく、画面も見やすく綺麗でした。
シガーソケット用の電源、テレビ接続用のコード、リモコン、充電器、イヤホン、必要なものは取り揃えられており、それでこの値段だったので満足です。
海外のDVDも問題なく見ることができました。
特に面倒な設定などもなかったためよかったです。

5 2015-08-05

• 出力端子:3
イメージ通り!
リージョンフリーのポータブルDVDプレーヤーを探していて、いろいろ他の商品と迷ったのですが、届いてみて本当にこれにしてよかったと思いました。今のところ初期動作確認しかしていませんが、問題なしです。これから使っていくうちにまたいろいろとあるかもしれませんが、この値段なら後悔することはないと思います。買ってよかったです。

5 2016-07-25

想像通りだった
すごくいい製品でした。愛用中です。1年前にアメリカで購入したDVDがこれでやっと見られるようになり、価格の割に画質もいいのでありがたかったです。

5 2016-07-05

• 再生画質:5
とても使い易いです。
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
多機能でリーズナブルで、使い易くて、とても良い商品です。
他メーカーからの、もう一台で二代目に購入しましたが、
遜色なく十分以上の品質です。個人的にスタンバイの画面がなんともツボで気に入っています♪

5 2016-06-08

• 音質:3
  • 再生画質:3
良かったです
注文してすぐ届き、使い方もすごく簡単でした!

5 2016-05-06

• 再生画質:5
海外DVDもちゃんと観れました。
ネットからDVDを買ったのですが輸入物と気がつかず購入。
ちょうどポータブルプレーヤーが壊れていたので焦って買い替えました。
録画したDVD、日本製、海外製、今のところどれも問題なく観れています。

5 2016-03-20

• 再生画質:5
とても良い商品です。
子供の車用で購入しました。充電もばっちりしておけば、長丁場もDVDを見ながらドライブができました。

5 2016-03-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:4
前使ってた物が壊れたので購入しました。
綺麗に見られます。

5 2016-02-19

• 再生画質:5
想像より画面が綺麗で購入して良かったです。

5 2016-02-08

いい物!
いろんな似たようなものとものすごく比べながら悩んで悩んでここのDVDプレーヤーを購入しました。一言で大満足です。子どもも喜ぶし私達大人はもちろん喜びました。