ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 再生専用...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,147件)

1 2015-11-23

• サイズ:1
  • 出力端子:1
  • 再生画質:1
初期不良で、メーカーに連絡をするように言われてメーカーさんに新しい物と交換してもらいましたが折り畳むと停まってしまい車で使えません。
もう面倒なので連絡はせずそのまま使います。

• alice617さん
  • alice617さん

1 2015-11-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
入院中の為、購入。
DVDの画質は期待していなかっただけに綺麗で
嬉しかったです。TVもそこまで期待していません
でしたがチャンネルによっては映らなかったりも
ありましたが私は納得いくものでした。
ちょっとボタンがカチカチうるさいかな?
やはりこういうものは期待せずに買った方が
期待以上だとは思いますよ!
追記 レビューしてすぐ壊れました。充電出来ません。土日挟むので対応してくれるかは不明。とりあえず一旦評価下げます。

1 2015-11-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 再生画質:
ありえへん!!!
超〜ムカつきます!
DVDプレーヤーを買って、初期不良なのに、返金も、他商品への交換もしてくれません!こんなショップは初めてです!
11980円も払ったのに、何もできませんと、サポートセンターで言われました!
こんなショップで二度と買いたくない!買わない方が良いですよ!

1 2015-11-04

• 使いやすさ:2
  • 音質:2
  • 再生画質:2
DVDちゃんと見れてます。LIVEのDVDは音があまり良くないので星4つにしました。
・11/27不良品だった為追記します。
2回目の視聴で画面がバグって動かなくなりました。ショップはサポートセンターに丸投げされた感があったし、サポートセンターもスミマセンの一言もありませんでした。
安さに吊られて買わなきゃ良かった。

• まち7185さん
  • まち7185さん

1 2015-10-27

• 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
使用して数時間で画面の映像と音が出なくなりました…ショップにメールで問い合わせをしたら「製造元へ問い合わせをして下さい。」と…こうゆうやり取りが面倒で無い方は購入を考えてもいいかとT_T

1 2015-09-21

• 出力端子:1
ワンセグ
ワンセグが見れるチャンネルが限られてる。もっと改善してほしい

• バク3さん

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
使いやすいですが
充電機の本体差込口がしっかりしていないので、壊れるのも早いですね。
子供の使用だと抜き差しする回数が多いので内部の接触不良で充電できなくなりました。
中国製はこういう部分が壊れやすい。

1 2013-10-30

• 使いやすさ:2
  • 音質:2
画像が荒くて不満
想像したより画像粒子が荒くて解像度に不満があります。画像の扁平がかかって
いて実写に忠実な再現にもなってないようですし・・・。パソコンで制作したDVD(FLASH PLAYER)も再生できなかったし・・・。

1 2013-06-11

• 出力端子:4
  • 再生画質:2
再生時キュキュと気になる音がなります。車載のシガーのヒューズもすぐに切れました。

1 2013-04-05

• サイズ:5
  • 音質:3
残念でした
この画面サイズでこのお値段と、レビューの良さからあまりこまかく調べずに購入。
見てみるとなんと画像が悪いこと。今時この解像度って?勝手にQHDだと思い込んでましたが、PC版ではちゃんと解像度書いてあるのね。。
スマホ版にもちゃんと書いといてほしかったわん。皆さんも気を付けてネ。

1 2012-12-11

• 使いやすさ:
  • 再生画質:2
配送は遅いし、電源offにしても五分ほどついたままだし、電話問い合わせしても繋がらないです.....
みなさんのレビュー見て安心して購入しましたが、非常に残念です。返品したいくらいです。

1 2012-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
  • 再生画質:4
レビュー書き直しです。
レビュー書き直しです。10/1に購入してすぐに壊れてしまいました。お店に聞くと直接メーカーに問合せしてくれとのこと。しかたがなくメーカーに電話。。しかも全然つながらずに、ネットで調べて違う部署からかけてやっとつながりました。
で、修理するからと先週前の商品を引き上げられた後、連絡なし・・未だに商品戻ってきません!安いからと言っても一応販売店なんですよね?
保証書のシールもないし、対応が適当。
壊れなきゃラッキーみたいな感じでとても不愉快です。これじゃあ詐欺にあったみたいです。
<以前のレビュー>
2歳の息子のために購入しました。今はこんなに安くDVDプレイヤーが買えるんですね〜ビックリ!毎日のように活用してます!出かけてグズりそうな時はホント使えます(笑)

1 2012-10-09

値段相当
使用品が結構傷ついています。中古品でしょうか?がっかりしました。性能は値段相当です。

1 2012-06-19

注文発送までのやりとが非常に長い。
2012年6月17日 15時36分43秒 【新規受付済み】
2012年6月18日 20時26分28秒 【店舗受付済み】
2012年6月19日 15時以降 発送
あす楽対応とのことで購入してみたが、これがあす楽対応の店なのか非常に不満。注文した日が日曜だったので仕方ないと思うが、翌日月曜日の20時以降に注文処理をするのが、今までに考えられない遅さ。メールも適当な案内のため、商品がいつくるのかまったくわからない。
商品はまだ届いていたいので、なんともいえません。
あす楽対応って何でしょうか。。。。

1 2012-05-25

発注して約2週間経ったが、いまだに届かない。 「あす楽」を選択しなかったから後回しになっているのだろうか? メールも最初の、注文を受けた旨のが届いたあとは音沙汰がない。 レビューは使用してから書くつもりだったのだが・・・・