9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,158件)

5 2016-09-04

• サイズ:3
  • 再生画質:5
機能に満足です。。。。。。。。。。。。。

5 2016-09-26

充実してます
好きなDVDをいつでもどこでも見られるので気に入って使ってます 取引はスムーズでしたので当ショップで安心してお買い物ができます ありがとうございました

5 2016-01-06

• サイズ:4
  • 再生画質:4
軽くて使いやすい!
4歳の娘に英語や中国語のDVD再生しやすいリージョンフリーのものを探していました。思っていたよりも軽くて操作もしやすいです。

• ロン5137さん
  • ロン5137さん

5 2015-04-08

• 再生画質:5
車に液晶がついてないため、保育園の送り迎え用に子供が退屈しないように購入、いろんなDVDを見て喜んでるようで助かりました。フルセグなので便利だと思います。

5 2015-03-30

満足です。
姪の卒業祝いに購入しました。
子供でも操作できるシンプルさです。

• totoyoさん
  • totoyoさん

5 2015-02-07

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
便利です。
購入に悩みましたが 購入してよかったです。
画像もよかったです。

5 2015-10-31

便利
家の者にテレビでDVD観たらいいのにーと言われますが、ポータブルで見慣れているせいか このタイプの品の方が観やすいし便利です。
外国のはDVD買っても写らない〜って事が国産品のポータブルではありましたが、こちらは大丈夫でした。
画像もそこそこ綺麗でした。この価格なら買って良かったです。欲を言えば操作と音質が更によくなると
値段アップしても全然 私的にはOKです。

5 2012-06-26

値段相応に満足。
5〜6千円台でバッテリーつきのプレーヤーを探してました。
汚れの目立たない外観ボディは白で、中の液晶周りが黒いので
DVDを流していてもきれいに見えます。
7インチの同価格帯のものと迷いましたが、手持ちナビが7インチで
小さく感じていたので9インチにしました。これは正解でした。
画質・音質に関しては値段相応というより期待以上です。
ただ、造りはやはり値段なりという感じもします。
特に画面は回転する分ヒンジが弱く、閉じていても多少ぐらつきます。
うちでは許容範囲と捉えます。何よりこのプライスです。
子供がメインで使う事になると思うので、破壊:故障の事も考えると
諦めがついて買い直せるものがベストです。
画面を開けた感じは「まさに中国製プレーヤー」というあれですが
映像を流してる間は普通ですので問題ありません。
動作音が気になるという方もおられるようですが、私の場合は
自室で見てたノートPCでの視聴より全然音を感じませんw
通常の価格帯のDVDプレーヤーと比べるのは酷です。
【注文番号:207480-20120622-034885117】

5 2014-12-24

• 再生画質:5
海外旅行の飛行機で使用する為に購入しました。
画質も良く、使うのが楽しみです。

4 2014-08-13

• 出力端子:
  • 音質:3
  • 再生画質:
使ってみました。
受注番号207480-20140808-0690446326です。
セミナーで撮ったDVDを見たくて購入しました。
他の一般的なDVDはまだ見ていませんが、とりあえず普通に見れました。
ちょっと音が小さくて耳を澄まさないと聞こえないところがあるのと、ディスクを入れるところの蓋が閉まりにくい(壊れやすそう)ですが、値段から言ってこんなものでしょうか・・・

5 2013-05-28

• 出力端子:
  • 音質:
  • 再生画質:
お得です!
近くのホームセンター等より、だいぶお得な価格です。
DVDを入れる蓋がやや歪んでいたり、ディスク再生音が少ししたりと、
細かいことが気になる方にはどうかな?と思いますが、
価格や画面の大きさを考えたら充分に納得できる商品です。
ディスクを出す時、ちょっと出しづらいです。(コツがあるのかもしれません)

4 2013-05-05

• 再生画質:5
本当は白が欲しかったけど〜
最初は、取り寄せの白を注文しましたが欠品してたらしく連絡がきたので黒に変更。
我が家には猫がいるので黒だと毛やホコリが、かなり気になります(^^;)が
商品自体はめちゃめちゃ気に入りました!画像も見やすくキレイ!約2時間くらい充電すれば
コンセントを気にせず色んな場所に置いて観られるのでとても便利!!
発送も迅速でした♪

5 2013-04-20

届きました‼
息子に借りてDVDを見て画像も綺麗で見やすかったです。リモコンも使えるので良かったです。

• hsmy5342さん
  • hsmy5342さん

4 2012-11-03

• 再生画質:4
【デザイン】シンプルでかっこいい
【サイズ】9インチが欲しかったので見やすくてよい
【出力端子】テレビに接続しましたが、簡単です。
【使いやすさ】私はDVD(映画)を観るために購入しました。主にテレビに接続して観ています。使い易いほうだとおもいます。
【音質】中国製ですが、音も普通にいいと思います。
【再生画質】画質も調整すればいい映りになりましたので問題ありません。
【その他】テレビにつなぐために購入しましたが、単独でも充分に観れるので使用しようと思います。

• lilian-DMさん
  • lilian-DMさん

4 2012-08-09

見れました
最初録画したDVDを入れたところ認識できず「え〜っ」と言ってしまいましたが、録画側の設定が必要だとわかり処理後に再確認したらちゃんと見られました。
今までパソコンにドライブをつないで見ていたのですが録画したものはだめだったので買ってよかったと思います。TVは見られないけどよく考えたら困ることはそうそうないしポイント利用でさらに安く買えてよかったです。