ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 再生専用...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,144件)

5 2016-01-06

• 再生画質:4
軽くて使いやすい!
4歳の娘に英語や中国語のDVD再生しやすいリージョンフリーのものを探していました。思っていたよりも軽くて操作もしやすいです。

5 2015-10-31

便利
家の者にテレビでDVD観たらいいのにーと言われますが、ポータブルで見慣れているせいか このタイプの品の方が観やすいし便利です。
外国のはDVD買っても写らない〜って事が国産品のポータブルではありましたが、こちらは大丈夫でした。
画像もそこそこ綺麗でした。この価格なら買って良かったです。欲を言えば操作と音質が更によくなると
値段アップしても全然 私的にはOKです。

4 2014-08-13

• 出力端子:
  • 音質:3
  • 再生画質:
使ってみました。
受注番号207480-20140808-0690446326です。
セミナーで撮ったDVDを見たくて購入しました。
他の一般的なDVDはまだ見ていませんが、とりあえず普通に見れました。
ちょっと音が小さくて耳を澄まさないと聞こえないところがあるのと、ディスクを入れるところの蓋が閉まりにくい(壊れやすそう)ですが、値段から言ってこんなものでしょうか・・・

• ロン5137さん
  • ロン5137さん

5 2015-04-08

• 再生画質:5
車に液晶がついてないため、保育園の送り迎え用に子供が退屈しないように購入、いろんなDVDを見て喜んでるようで助かりました。フルセグなので便利だと思います。

5 2015-03-30

満足です。
姪の卒業祝いに購入しました。
子供でも操作できるシンプルさです。

• totoyoさん
  • totoyoさん

5 2015-02-07

• 出力端子:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
便利です。
購入に悩みましたが 購入してよかったです。
画像もよかったです。

4 2015-01-18

• 再生画質:5
子供が車内でDVD鑑賞するのに購入!!
【デザイン】ごく一般的なポータブルDVDで商品画像の通りでした。
【サイズ】いつもの移動は軽自動車なので、思ったより画面sizeが大きく感じました。でも主人の車が乗用車ですので、お休みの日や遠出の時に使用する場合を考えてこのsizeにしたのでまぁ良かったかな!?
【使いやすさ】車載用のケースに入れての鑑賞のみなので何ともいえませんが、リモコンの反応がイマイチの様な気がします。
また、途中で一時停止してその後再生すると、またDVD再生が最初からになってしまいます(((^_^;)なので映画などまた最初から…
使い方が悪いのか!?リモコンの反応が悪いのかその辺りは不明です。
【音質】すっごい良い!!って訳ではないけれど、このお値段なら合格です。
音量が小さいとレビューに書かれてた方がいらっしゃって心配していましたが、軽自動車&乗用車では全く気になりませんでした。
大きなワゴン車の後部座席、3列目シートなどからだともしかしたら聞こえにくいかもしれません。
【再生画質】普通に鑑賞できます!!
【その他】車での長時間移動にて子供のぐずり対策に購入しました。
このお値段でこの大きさの画面でとても良い商品だと思います♪
買って良かったです!!!!!!
娘も喜んでアナと雪の女王を何度も観てます(^-^)v
ただ、一時停止からの再生がうまくできないのでマイナス1にしてます。

• けいもさん
  • けいもさん

5 2014-12-30

画面が綺麗で見やすい
何より操作が簡単で使いやすい。9インチの画面はとても見やすいので大満足しています。DVD鑑賞が楽しく出来ています。

• ナノ4851さん
  • ナノ4851さん

4 2014-12-28

• 出力端子:3
  • 再生画質:4
角度がいろいろに回転して見やす画面です(^-^)v

5 2014-12-24

• 再生画質:5
海外旅行の飛行機で使用する為に購入しました。
画質も良く、使うのが楽しみです。

4 2014-12-18

• デザイン:3
  • 再生画質:4
安かったので。。。
子供のDVDを見るためにリージョンフリーを探していました。7インチと9インチで迷いましたが、大きい方が見やすいだろうと思い、こちらを購入。
画面の大きさも、丁度よく、9インチでよかったです。音声もいまのところ気になるところもなくDVDを楽しめています。このお値段で購入できたのはお得だったかなとおもいます。
ただ、説明書にはリージョンコード2以外のディスクの再生はできないと注意書きがあったので注文を間違えたかとおもいましたが、特に問題なく再生できています。

• akie9927さん
  • akie9927さん

5 2014-12-16

大満足です
2歳の息子のプレゼントです。
軽くて、操作も簡単で、息子が大喜んで、大満足です。

• ユウ817さん
  • ユウ817さん

4 2014-10-15

見れました
リージョンコードが日本とは違うDVDも、ちゃんと見ることができました。満足です。

5 2012-06-26

値段相応に満足。
5〜6千円台でバッテリーつきのプレーヤーを探してました。
汚れの目立たない外観ボディは白で、中の液晶周りが黒いので
DVDを流していてもきれいに見えます。
7インチの同価格帯のものと迷いましたが、手持ちナビが7インチで
小さく感じていたので9インチにしました。これは正解でした。
画質・音質に関しては値段相応というより期待以上です。
ただ、造りはやはり値段なりという感じもします。
特に画面は回転する分ヒンジが弱く、閉じていても多少ぐらつきます。
うちでは許容範囲と捉えます。何よりこのプライスです。
子供がメインで使う事になると思うので、破壊:故障の事も考えると
諦めがついて買い直せるものがベストです。
画面を開けた感じは「まさに中国製プレーヤー」というあれですが
映像を流してる間は普通ですので問題ありません。
動作音が気になるという方もおられるようですが、私の場合は
自室で見てたノートPCでの視聴より全然音を感じませんw
通常の価格帯のDVDプレーヤーと比べるのは酷です。
【注文番号:207480-20120622-034885117】

4 2013-05-05

• 再生画質:5
本当は白が欲しかったけど〜
最初は、取り寄せの白を注文しましたが欠品してたらしく連絡がきたので黒に変更。
我が家には猫がいるので黒だと毛やホコリが、かなり気になります(^^;)が
商品自体はめちゃめちゃ気に入りました!画像も見やすくキレイ!約2時間くらい充電すれば
コンセントを気にせず色んな場所に置いて観られるのでとても便利!!
発送も迅速でした♪