2012/06/26
    Office Morinoさん
    値段相応に満足。
    5~6千円台でバッテリーつきのプレーヤーを探してました。 汚れの目立たない外観ボディは白で、中の液晶周りが黒いので DVDを流していてもきれいに見えます。 7インチの同価格帯のものと迷いましたが、手持ちナビが7インチで 小さく感じていたので9インチにしました。これは正解でした。 画質・音質に関しては値段相応というより期待以上です。 ただ、造りはやはり値段なりという感じもします。 特に画面は回転する分ヒンジが弱く、閉じていても多少ぐらつきます。 うちでは許容範囲と捉えます。何よりこのプライスです。 子供がメインで使う事になると思うので、破壊:故障の事も考えると 諦めがついて買い直せるものがベストです。 画面を開けた感じは「まさに中国製プレーヤー」というあれですが 映像を流してる間は普通ですので問題ありません。 動作音が気になるという方もおられるようですが、私の場合は 自室で見てたノートPCでの視聴より全然音を感じませんw 通常の価格帯のDVDプレーヤーと比べるのは酷です。 【注文番号:207480-20120622-034885117】
    注文日:2012/06/22