9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,156件)
  • kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-01-22

• 再生画質:4
車での長距離移動、旅行先、普段使いに。
テレビも見れると勘違いしていたので見られないと気がついた時はショックでしたがそれ以外は概ね満足です。
DVD-DLに焼いた動画は読み込みが悪かったり、途中で止まったりしました。
普通のDVD−R(激安)に焼いた動画やCDは問題なく快適でした。
スピーカーの位置やリモコンなしでの操作性も気に入りました。

5 2016-10-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
海外のが全部再生できました〜!
海外で購入したDVDやCDが再生できずに困ってこちらの商品を購入しました。中国購入のDVDとCD、台湾のDVDとCD、エジプトで購入した音楽CDも再生できましたよ!
とても軽く、おもちゃみたいですが、操作は簡単ですしお子様やご年配の方にも簡単に使えると思います。
軽くて持ち運びも楽ですし、見た目とか音とか画質とかこだわらないので十分です!購入して良かったです!

5 2016-06-03

5歳の子供用
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。
問題なく作動し安心しました。
到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。
使い方も簡単なので、子供もなんの説明もなしに
すぐに操作して見れるようになりました。
画面も理想的な大きさですし、軽くて子供でも持ち運びが楽で
購入して良かったです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2015-12-15

• 出力端子:4
  • 再生画質:3
玩具っぽいけどお値段も安いので…
海外で買ったDVDが観たかったので購入しました。
リュージョン2,3,6のDVDと、録画した番組をDVD-Rに保存した物が問題なく視聴できました。
気になる点は、視聴している間ずっとカタカタカラカラとソフトの回転音が鳴っていることと、少し画質が劣ること。画質に関してはもともとそんなに大きく期待はしていなかったのですが、全体的に白っぽく映るので、すぐ目が疲れてしまいます。
本体も付属品も玩具っぽさは否めませんが、価格が安かったので概ね満足しています。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2016-08-05

• 再生画質:5
買ってよかった。
レビュー遅くなりました。
軽くて1人で見る分には十分です。
本体のボタンは音がうるさいですが、リモコンがあるので問題ないです。
ただ、梱包されていた袋に「割れ物注意」や「精密機器」等の注意換気のシールが貼られていなかったのには驚きました。

5 2016-02-08

いい物!
いろんな似たようなものとものすごく比べながら悩んで悩んでここのDVDプレーヤーを購入しました。一言で大満足です。子どもも喜ぶし私達大人はもちろん喜びました。

4 2016-01-26

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
入院の退屈しのぎに買いました。
値段のわりには画面も綺麗です。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 再生画質:4
なぜかリージョン異常って出て再生出来ないディスクがあります。ちょっと本体の作りがちゃっちぃです。車のヘッドレストで見るときにディスクかえるのにいったん外さなあかんのがめんどくさいですが、子供は楽しそうに見てるのでいいです(*^_^*)

• 岸粉さん
  • 岸粉さん

4 2015-01-24

• 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
色調を補正すればいいかな…
【デザイン】シンプルです。
【サイズ】申し分ありません。
【出力端子】
【使いやすさ】
【音質】問題ありません。
【再生画質】少し荒いかもしれません。
【その他】
このお値段でこのクオリティなら文句ありません。

5 2015-04-13

• 再生画質:5
人生初の入院のヒマ潰しに♪
この年にして人生初手術&入院だったので、最初は普段読みもしない本を読んだり携帯イジったりと時間潰しが難しく、DVD観賞すれば快適に入院生活送れると思い購入♪
スグに届きました♪説明書もわかりやすく、操作も簡単。映像もキレイだし言うこと無しです。この値段でこのクオリティ…。このDVDプレーヤーのお陰で退屈な入院生活をなんとか凌げそうです♪

5 2015-04-08

満足!
午後2時頃注文したら、その晩遅くに発送の連絡があり、翌日午前中には手元に届きました!
お店側の素早い対応に気持ちよく買い物が出来ました。
2歳児の車内ぐずり用なので、画質や大きさなどは充分です。
車載用バッグは不織布のような簡単な作りですが、このお値段でしたら充分です。
我が家の車にフィットするか、まだ試しておりませんがどうにか取り付けようとおもいます。

5 2015-01-30

全く問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ
一流メーカーにこだわらないなら、全然普通に使えます。動作音も以前使っていた他社のものとなんら変わらず、十分です。9インチでこの価格ならお得ですよね~( ̄∀ ̄)

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

4 2015-10-21

• 出力端子:4
  • 再生画質:4
こどものピアノレッスンでDVDをピアノで見る為に購入しました。画質も良いと思います。旅行や一人でDVDを鑑賞したい時にはとても良いと思います。

5 2015-09-24

入院中に
入院期間が長きなりそうなので、購入しました。
テレビも意外にちゃんとうつって安心しました

5 2015-08-13

• 再生画質:3
注文番号:207480-20150629-0882908118
息子の英会話CDを聞くのにとっても便利です。
本当は主人の通信講座で見るDVD用に買ったのですが、いつの間にか息子にとられてしまったようです。
使い方も簡単で、場所もとらないので買ってよかったです。