9インチポータブルDVDプレーヤー 再生専用 ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,153件)

5 2014-10-08

• 出力端子:5
コスパに優れた良品です
【注文番号:207480-20141006-051086238】
画質はアニメを見る分には問題なし。邦画洋画等だと少し粗く感じます。
音量は皆様おっしゃられているように小さいです。当方そんなに大音量で見る方でらないのですが……それでも音量MAX20のところ、室内でもMAX利用。車で使うにはイヤホンが必須でしょう。
デザインは少々外面のプラスチック感がおもちゃっぽい、という印象を受けました。
それでも室内でごろ寝DVD観賞用として使う私にはコスパもいいですし充分な品なので満足しています。

• さく1314さん
  • さく1314さん

4 2015-08-14

• 音質:4
毎日使ってます
部屋にテレビがなく、夜にひとりでDVDを見たいと思い購入。ドラマ3本みたくらいで充電は切れます。画面も回転するし、想像より画面が大きかったので満足です。

• a-yan*さん
  • a-yan*さん

5 2015-07-02

• デザイン:5
  • 出力端子:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
車の長旅で、こどもが退屈しないための購入です。サイズも車にちょうど良く、良かったです。

• よわまさん
  • よわまさん

4 2015-06-11

• 再生画質:4
はじめて使いましたがなかなか使いやすくてサイズもピッタリ

5 2015-04-04

• 音質:4
  • 再生画質:4
黒一色ってのがいい!
ただもうちょいコンパクトでスリムな方がよかったかな(>_<)

• ぽの〜さん
  • ぽの〜さん

5 2015-03-21

期待通り
期待通り。この価格でと考えると非常に良い買い物ができました!2歳になる娘に飛行機内で使用する予定です!

4 2015-03-10

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 再生画質:4
嫁の入院用に購入。値段なりですが、全然使えます。ショップの対応もよかったです。

• enasollunaさん
  • enasollunaさん

5 2014-12-03

• サイズ:3
車用
プレゼントで購入
喜んでくれるか分かりませんが、皆さんのレビューを信じます!

• ymin82さん
  • ymin82さん

4 2014-03-11

• デザイン:5
わりと使えました
1年ほど前に購入しましたが、今でもまだ使えます。
ただ3か月くらいすると、重電のバッテリーが弱ってきたのか、フル充電していても線を繋がない状態では30分〜40分ほどしか持ちません。
線をつなげば何の問題もなく見られますが。ちなみに私の使用頻度は月に2,3度でした。
また何か月か放置して、久しぶりに使うと何度もディスクを読み込めなかったり、途中で何度も止まったりしました。一応、埃等は拭き取ったのですがすんなり見えるまでに時間がかかりました。いつもそうなる時はしばらく放置した後なので、コンスタントに使っていたら起こらないのかな、と個人的には思っています。
値段もリーズナブルですし、原因が想定できない不具合が生じたことはなかったので、私はすごく満足しています。また購入前は画面と本体との接合部が弱いのではないかと勝手に心配していた私ですが、乱暴に扱っても全然使えているのはすごいと感心します。
画面もすごく明るくて見やすかったです。音声は特に気にしてなかったのですが、綺麗なんじゃないかなと思います。
ただ、バッテリーがもう少し長持ちしてもらえると嬉しかったかな、という点で★マイナス1です。

5 2012-07-25

お出かけ用に
24日に注文して、25日に到着しました。
初めてポータブルDVDプレイヤーを購入しました。さっそく動作確認しましたが、映像はきれいだし、音はクリアで驚きました。
付属品も充実しており、またバッテリー内蔵も嬉しいです。
ACアダプター、シガーソケット、出力用コードあり
外側がホワイトだったので、出ていた写真とは違いますが、おかしくないので良しです。
開け閉めの際は、若干ちゃっちさが気になりましたが、値段的に満足です。
持ち運びや車内保管時の温度など気をつけたいと思います。

• hamattさん
  • hamattさん

5 2012-07-02

画面がとっても綺麗!
母親が、食事をしながらDVDを見たいということで、プレゼント用に購入しました。値段が値段なだけに、少々不安もありましたが、届いてみたら非常に画質もクリアで、操作も簡単。母親も非常に満足していました。
もし難点を挙げるのならば、SDカードを指すと、写真も直接見られますが、こちらはあまり活用できそうにありませんでした。自動でスライドショーになってしまって、一つの画像を見たいときに見られない、縦横比がデジカメによっては合わない。読み込み時間が長い。
しかしながら、主に利用するのがDVDの閲覧なので、値段を考えれば、総合的に非常に、非常に満足です。良い買い物をしました。

5 2013-04-16

• 音質:5
  • 再生画質:5
ポータブルdvdが欲しくて
画面が回転してフラットになること、1万円以下を条件にdvdプレーヤーを探していて、この商品に決めました。
決めては、画面が回転すること、バッテリー内蔵なこと、画面が9インチと大きめなこと、価格、あす楽対応だったことです。
配送もとても早かったし、商品にも満足です。
画質や音に関しては、ポータブルdvdを初めて購入するのでいいのか悪いのかよくわかりませんが、とくに悪いとは感じませんでした。
耐久性はしばらく使用してみないとわかりませんが、もし故障したらまたこちらで購入したいと思います。

• NB-Z32さん
  • NB-Z32さん

4 2013-01-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
使用して一ヶ月ですが、大きな不満はありません。
設定項目も多く、使用する環境によって使い分けが出来るのが便利です。
また画質もこの価格でしたら十分すぎるものだと思います。
ただ難点を言えば、ときどきディスクを読み込まないエラーが発生したり
ガラスを引っ掻くような動作音がするぐらいです。ディスクを入れ直したり
クロスで拭いたりすれば正常に動きます。
あとは本体のボタン配置が少々わかりづらいという程度ですが、
使っていくうちに慣れます。品質と値段に見合った品物だと思います。

5 2012-12-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 再生画質:
プレゼント用に購入したので中身まで見てませんが、皆さんのレビューより期待を込めて☆5。

5 2012-09-08

レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。
商品の方ですが、何ら問題なく作動しています!
ポータブルDVDプレーヤーを購入したのは初めてでしたが、非常に満足しています。
ただリモコンがないとできない操作がある(たぶん)ので、リモコンだけはなくさないようにしないといけませんね笑
今は車に置いてDVDをモニターに流したり、部屋に持ってきてベッドでみるなど、大活躍です。ありがとうございました