オペラグラス Pliant3X25 スリム 薄型オペ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-26
  • ライブ用に購入しました。本当にコンパクトで軽くて持ち歩くのにかさ張りません。畳んでいる間はレンズが守られているので傷や埃がつく心配もありません。ブルーを購入しましたが色もパステルで可愛いです。度の調整も指1本で直ぐできるので思ったほど苦ではないです。両国国技館ほぼ最後列からの観戦でしたが、肉眼では見えなかったアーティストの顔をはっきり見ることができました。オペラグラス自体モニターで満足できる方には必要ないかもしれませんが、アー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • コンパクト
  • 【見やすさ】しっかりピントも合ってみやすい。【デザイン】シンプルでかさばらない【耐久性】決していいとは言えないが値段から言えば文句は言えない。【機能性】かなりコンパクトで邪魔にならない、ポケット収納【使いやすさ】開ける時が少しかたい【携帯性機能性と同様【その他】 ・・・(続きを読む
  • チロリ0464さん
  • mina37tk37さん
  • mina37tk37さん

5 2016-07-07

値段の割には
お値段の割には、いいと思います。軽いですし。コンパクトですし。
見た目はちょっと安そうにみえます。

5 2016-03-26

• 携帯性:5
ライブ用に購入しました。
本当にコンパクトで軽くて持ち歩くのにかさ張りません。
ブルーを購入しましたが色もパステルで可愛いです。
度の調整も指1本で直ぐできるので思ったほど苦ではないです。
オペラグラス自体モニターで満足できる方には必要ないかもしれませんが、アーティストを直接自分の目で拝みたい方は是非購入をお勧めします。

5 2016-03-11

はじめてのオペラグラス
舞台を観に行くのが好きで購入してみました。
いつも、前の方の席で気にならなかったのですが、前回は全体を見渡せるように二階席にしてみました。近くにはない、舞台全体が見えてとてもよかったのですが、遠すぎて。
周りの方がオペラグラスを持って来ているのを見て購入を決めました。が、たくさんある中…悩みこちらの商品に決定!
軽くて、持ち歩くにはとても良さそうです。まだ、これを使って舞台を観たことがないのですが、近くに観に行く予定があるので、楽しみです。

4 2016-01-11

• 携帯性:5
アウトドアにぴったり!
軽量でコンパクトなのでポケットに携帯でき便利。

5 2015-10-05

• 耐久性:5
使いやすそう
今まで 大きな双眼鏡を購入していましたが どうしてもコンサートなどではじゃまになるので使わないままでした。
やはり持ち運びしやすいコンパクトな、物がほしくなり 購入しました。
折りたためるし 倍率もコンサートホールで使用するには十分だと感じました。
次にコンサートにゆくのが楽しみです。

• 夏海811さん
  • 夏海811さん

4 2016-07-16

goodでした
値段の割にgoodでした。デザイン、機能満足してます。

4 2016-06-18

とても良いです
コンサートで使用する為、購入しました。軽くて開閉もスムーズで、大満足です。ありがとうございました。

• yoko396100さん
  • yoko396100さん

5 2016-05-17

満足です。
この商品に対しての書き込みの多くはボタンが硬くてとありましたが、実際硬いのですが、20回ほど開けたり閉じたいするといい感じになります。

5 2016-05-06

• 携帯性:5
とても良いです。
GWに必要になり急に注文したにもかかわらず丁寧で迅速な対応にとても感謝です。商品も軽く扱いやすく充分満足です。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-02

• 携帯性:5
舞台観劇用にピンクを購入。軽くてかさばらず、パステルカラーで可愛いです。開閉も問題なく出来ました。良いお買い物でした。

4 2016-04-11

• 見やすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
お手頃なデザインも可愛くて軽くて使いやすかったです。小さくて持ち歩きもしやすいです。

5 2016-03-26

子供たち用に
軽くてスリムで低価格で素敵でした。
開けるときは少し硬いので子供(9歳)でも難しかったですが、でも遠くにいても良く見えました。

4 2016-03-23

• 耐久性:
  • 使いやすさ:3
軽量です。
開閉し辛いので-1にしました。

4 2016-03-17

• 見やすさ:3
  • 耐久性:
  • 機能性:
  • 携帯性:4
スポーツ観戦の為に購入しました。届いて早速、家の窓から外を眺めてみました!思ってたよりしっかり見えたので良かったです。今から観戦が楽しみです!!また、発送の手配も早く助かりました。

• 華泉さん
  • 華泉さん

5 2016-03-11

• 携帯性:5
ピンクとブルーを購入。ピンクも落ち着いた色で、かわいらしくもありました。
軽くてかさばらないので、持って行くときに便利そうです。開け閉めも、問題なくできました。