スラックライン K-212 15m ビギナー アウ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-10
  • 良いです!!
  • 他のレビューで着色が挙げられていましたが、私のものにも少し着色がありました。ほんの少しですし、屋外で使う予定なのでどうせすぐに汚れると思いますし、全く気にしていません♪価格は、某社製品の半額程度ですし、品自体はしっかりした造りなので安心です。スラックラインに興味がある方や入門用として安価品をお探しの方にはオススメです!!ただ、商品自体に取り扱い説明書が添付されていないので、初心者 ・・・(続きを読む
  • cloud9-yukiさん
  • 3 2014-01-13
  • おおむね満足
  • 子どもと一緒に遊びつつ、運動がしたいと考えて購入。説明書が付いており、簡単に設置することができました。子どもも私自身も楽しんでいます。長く遊べそうです。ただ、思ったよりも重いのと、1m以上の木に設置するようにと説明書にありながら、ツリーウェアが1mと短いことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • piece:-)さん

5 2015-11-22

早速、使いたい
価格も安く送料込でしたので、利用させてもらいました。
収納された状態は、かなりコンパクトですね。
まだ実際に使用はしていませんが、一番難儀するのは
使用場所を見つけることかもしれません…。

• kuro39さん
  • kuro39さん

5 2015-11-03

早い配送で良かったです。
キャンプでの楽しみが増えました。

• solin0226さん
  • solin0226さん

4 2015-06-30

ものはいいが説明不足〜でも安いからいいか
物はいいと思いますが説明書がイマイチだと思います。
本家を使ったことがある人や、トラックなどの梱包で使用したことがある人なら
問題ないですが、どちらも当てはまらないとぴんとこないかもしれません。
また設置の際は軍手着用をオススメします。
でも価格だけならこれで十分ですね。本家と差異はありません。
以上

5 2015-06-28

家族みんなではまっています。
張れる場所を探すまでが苦労しましたが、
数回の使用で元は取れたと主人は喜んでいます。
大人よりも子供の方が上手です。
長いものと短いものを悩んで長いものを買いましたが、
短いほうで十分だったなと思うほどロープが余っています。
安全面で危険を感じるようなことは今のところありません。
入門用には十分かと思います。

5 2016-01-08

子供たちと一緒にバランスのトレーニングをするために導入しました。設置も簡単で子供たちも喜んで乗ってます。

4 2015-11-19

難しい
家のガレージに設置して早速試しました
歩くのはもとより5秒もたっていられませんでした
暇を見つけて練習したいと思います

5 2015-11-13

楽しみ
まだ使ってませんが、使うのが楽しみ!発送も早く良かったです。

5 2015-11-10

スラックライン
すぐに届いたのでさっそく使ってみました。10年くらい前に1回やっただけなので比較はできませんが、値段から考えて十分だと思います。

5 2015-11-05

早い
子供の誕生日プレゼントに購入。
迅速な対応ありがとうございます。
まだ使っていませんが、家族で楽しみたいと思います。

5 2015-11-04

迅速な対応!
無理なお願いをしましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。
他の方のレビューにもありました通り、汚れている部分がありましたが、使うとすぐに汚れるので問題ないです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-10-30

ハマります!
意外と難しい!これから冬が始まり運動不足にならないようにスラックラインで適度な運動をしようと思います!

4 2015-10-29

すぐに届きました
すぐに届きました。迅速な発送ありがとうございました。
商品は、確かに汚れているところがありました。。
でも、外で使ったらすぐ汚れるので気にしません。その分、安くて送料無料のほうが助かります。
まだ使用していませんが、ツリーウェアの幅が狭い以外は本家と変わらないと思います

4 2015-10-19

スラックラインを3回ほど経験して、はまってしまった娘の12歳の誕生日プレゼントに買いました。発送も早く、誕生日に間に合いました。
まだ実際に使っていませんが、自宅でもできるように自作のフレームを作って遊ばせたいと思います。

4 2015-10-17

いい!
庭で子供が遊ぶのに購入しました!
手頃なお値段で満足です♪

4 2015-10-15

注文してすぐ届きました。
商品もしっかりしていてよかったです。