5 2022-10-01

とても美人です。
まつ毛もしっかり接着してあります。
ディスプレイ用なので頭のサイズは成人サイズよりかなり小さいです。
発送が早くて良かったです!ありがとうございます。

5 2013-06-06

ウィッグセット用に購入しました。少々汚れがありましたが気になるほどではありません。
この価格でこの質なら十分だとおもいます。
寸法は
高さ:33cm
正面顔 横幅:12cm、縦幅:17.5cm
耳〜頭頂部〜耳:30cm、額〜首筋〜額:52cm、額〜頭頂部〜首筋:34cm
という感じです。
裏面には直径2cm、深さ6cmほどの穴が開いています。
クランプを接続したら、ロングウィッグのセットの際に重宝しそうです。
正面からみると、やや右に首をかしげています。

5 2014-08-21

ありがとうございました
どうもありがとうございました。ほかのレビューどおりの、よい品物でした。

5 2012-04-28

ウィッグセット&保存用に購入しました。
注文してすぐに届き、
私のマネキンはまつげもちゃんとついていたし、
汚れやキズなどはありませんでした。
頭はちょっと小さめな感じがありますが、
私は問題ありません。
プラスチックのウィッグスタンドと比べると、
とても使い勝手がいいです。
組み立てスタンドだと、
ウィッグを取る時に髪の毛が引っかかって、
セットが崩れるなど面倒でしたが、
マネキンだとそれがなくてイライラしません。
頭の丸みなどもマネキンなら再現されているので、
セット(特にカット)する時にはイメージがしやすくなりました。
単体ではそれほど重さは感じませんが、
イベントに行く時は、衣装と小道具とさらにマネキンとなると、
かさばるのでどうしようか考え中です。
顔は美人系なので部屋に置いといても、気持ち悪くはないです。
でも、家族がいる場合は、
上から薄い布をかけて隠してあげた方がいいかもしれません。

5 2013-12-14

ウイッグをしっかりしたものに置きたくてマネキンを探したていました。発砲スチロールも考えましたが、やはり軽すぎるかな?と。こちらで見つけてあまりに安いので迷わず二つ注文しました。届いてから不備はないかなとチェックしましたがとてもきれいな商品で良かったです。お顔も可愛くて気に入りました。他のショップで倍の料金でしたよ。良いショップを見つけたと感激しました。

5 2013-08-07

友人がウィッグを集めていてカットをする用に欲しいとの事で誕生日に購入しました。
使いやすいと喜ばれたので良かったです!

5 2016-01-11

かわいくてお気に入り。たくさん集めたいです。

5 2016-01-04

仕事で横顔を映すので、表情などは値段からも期待はしていませんでしたが
美人さんでした!お高いものより断然。笑
手元に届くのも大変早く、助かりました!ありがとうございます!

5 2015-12-26

安かったです。
敏速、丁寧な対応ありがとうございました。
美人さんで横顔がステキです。
一般人がネット以外でこんなに安くマネキンを買う事は出来ないと思います。
便利な世の中だとつくづく感じた買い物でした、

5 2015-01-28

しっかりしている
とてもしっかりしているスタンドで重さもあり倒れずに使用できます。お顔もとても美人さんでウイッグが映えます!注文した翌日には届けて頂きとても嬉しかったです!

5 2015-01-18

ありがとうございました
とっても美人さんなマネキン。ウィッグの手入れ用で活躍してます!

5 2014-09-18

ウィッグのカット用
注文番号:207480-20140903-0858874222
大きさ重さ共に扱いやすく、買って良かったです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-09-18

使いやすさに満足です
あまりにも到着が早く驚きました。
使い心地もよく、満足しております。

5 2014-09-13

別用途で買いました。
顔立ちが和風な髪型にも似合うので買ってよかったです。

5 2014-08-25

注文番号:207480-20140820-0596192210
仕事で使用するため購入しました。イメージ通りでよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン