2022/10/01
    ネットショッピング好き子さん
    とても美人です。 まつ毛もしっかり接着してあります。 ディスプレイ用なので頭のサイズは成人サイズよりかなり小さいです。 発送が早くて良かったです!ありがとうございます。
    注文日:2022/09/18
    2015/05/21
    いとみん8080さん
    傷が残念
    ヘッドマッサージの練習用に注文してすぐ届きました。 写真より美人さんでつけまつげもしっかりくっついていてよかったのですが、後頭下部の首の付け根あたりに小傷というには少々大きめの傷がありました。5mm程度の割れと幅1cm長さ4cm程度の擦り傷です。 使用するのにはまったく問題ないので気にしない人は大丈夫ですが、神経質な人にはお勧めできません。 置いた時の安定感もあるし軽くて持ち運びもしやすそう。 顔のサイズは普通の女性と比べるとかなり小顔さんですが困るほどではないです。 お値段から考えたらとてもお買得だと思いました。
    注文日:2015/05/18
    2015/08/16
    ビックリ金魚さん
    ウィッグの展示用で買いました。 顔無しよりイメージがつかみやすいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/10
    2013/11/08
    manami6さん
    満足です
    イベントのディスプレイ用に購入しました。 口紅の端がやや消えかかってましたが、それ以外は美品で、満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2011/03/14
    もーちゃんのママ1号さん
    ウイッグ買ったので。。。
    ロングのウイッグを購入したので、ウイッグのスタンド用に購入しました。 リンダちゃんと名付けました^^ お値段の割には、良かったと思いますよ。
    注文日:2011/03/05
    2012/05/18
    YURUMIさん
    写真ほどは美人じゃないかも
    Wigのディスプレー用に4ヶ購入しました。購入前に他の人のレビューにマツゲが取れてたとか…他にも色々と気に入らないような事が書いてあったので不安でしたが…なるほど少し汚れてる感じのもありましたし、梱包も雑な感じがしましたが、幸いに破損もなく汚れも水拭きで簡単に落ちたので問題なしです。但し、写真は絶妙な角度で撮られてるので伏し目がちな美人に見えますが…眼はパッチリしてます。まぁ好みだけど…写真ほどは美人じゃないかも。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/03