2013/02/20
    うなあさん
    ウィッグのカット用に購入しました。 プラスチックの組立式スタンドは軽く安価で かさばらないのはいいですが、前髪などカットする時に 長さの目安というか基準が全くわからないのに対し こちらはほぼ人間の頭の大きさなので前髪を どのくらい切っていいかがわかりやすく便利です^^ 頭に付いているマジックテープについては しっかり真ん中の頭頂部には付いていませんでした。 まあ位置はいいんですが問題は貼り方で 両面テープでマジックテープとマネキンがくっついているだけなので 2,3回使ったらマジックテープは取れてしまいました。 カットする分には不自由ないのでいいですが(^ω^) 顔はかわいいです(*゚▽゚*)
    注文日:2013/01/13
    2015/10/18
    fromage1156さん
    頑丈で助かります。
    物自体がとても頑丈なので、安定感があり、使いやすいです。顔も綺麗めなのでウィッグを付けたときのイメージがしやすいです。トップのマジックテープが取れてしまったので☆-1です。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/19
    万紅さん
    届いてスグは少し怖いなって思ったけど、ウィッグを被せると自然になりました。 ウィッグをセットするのに非常に助かりましたが、もう少し重さがあったら嬉しいかな。
    注文日:2014/08/03
    2014/05/30
    鯖りこさん
    コスプレ用に
    コスプレ用のウィッグのカット、セット用に購入致しました。 マジックテープが付いているもののちょっと引っ張るとウィッグがずれてしまうのが少し残念なところです。 ですがとても便利で、この安さは素晴らしいと思います!
    注文日:2014/01/04
    2013/12/14
    米子8726さん
    作りもしっかりしてるので、ウィッグがずれることもなさそうです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2013/12/01
    2012/08/23
    xxxrisakoxxxさん
    美人さん!
    ウィッグの加工用に購入しました。 睫毛もついていて、とにかく美人さん。 安価なものだと、正直、あんまり美人なマネキンはないのですが、 こちらは2000円台なのに、とっても美人さんです。 頭頂部にマジックテープもついているので、それなりに固定もできます^^ いい買い物をしたなあって思います。
    注文日:2012/08/15
    2019/08/13
    りりあ7890さん
    美人さん
    ツケマを付けた美人さんが届きました。 しかし、大きさは日本人の女性の私よりも小さくてどう見ても小学生サイズのヘッドでした。 これにウィッグを被せてヘアアクセの撮影をします。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2014/02/09
    shiex00さん
    顔が小さすぎます
    コスプレのウィッグのセット用です。顔が手のひらか!ってくらい小さい。 マジックテープはとれちゃうし、ボンドでくっつけ直しましたがウィッグはズレます。 重さはいい感じの安定感なのでせめて顔のサイズや頭の大きさが普通の人くらいあればなぁという感じ。
    注文日:2013/10/31
    2011/07/07
    乃々愛さん
    写真とちょっとイメージ違いましたが、悪くはないです。美人さんですね。プラスチックのウィッグスタンドは何個も持ってます。だけど、ロングウィッグはやはり倒れてしまうので、購入しました。レビューにあった通り、つけまつ毛が一個とれかかってました。一から付け直そうと引っ張ったら、目の塗装ごととれました(・・;)塗装がこんなに簡単にとれるとは思わなかったので驚きです。マジックテープも簡単にとれました‥。マネキンは初めてなので、比べようがないのですが、すごく脆いですね。取り扱いには注意が必要です。
    注文日:2011/07/01