リアル ヘッドマネキン 頭部 ウィッグスタ...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 傷が残念
  • ヘッドマッサージの練習用に注文してすぐ届きました。写真より美人さんでつけまつげもしっかりくっついていてよかったのですが、後頭下部の首の付け根あたりに小傷というには少々大きめの傷がありました。5mm程度の割れと幅1cm長さ4cm程度の擦り傷です。使用するのにはまったく問題ないので気にしない人は大丈夫ですが、神経質な人にはお勧めできません。置いた時の安定感もあるし軽くて持ち運びもしやすそう ・・・(続きを読む
  • いとみん8080さん
  • 3 2011-07-07
  • 写真とちょっとイメージ違いましたが、悪くはないです。美人さんですね。プラスチックのウィッグスタンドは何個も持ってます。だけど、ロングウィッグはやはり倒れてしまうので、購入しました。レビューにあった通り、つけまつ毛が一個とれかかってました。一から付け直そうと引っ張ったら、目の塗装ごととれました(・・;)塗装がこんなに簡単にとれるとは思わなかったので驚きです。マジックテープも簡単にとれました‥。マネキンは初めてなので、比べようがない ・・・(続きを読む
  • 乃々愛さん

4 2016-05-12

この商品に限らずですが、もう少し頭のサイズが大きいと良いのに、と思います。それ以外は満足です。

4 2016-02-09

顔が……小さい
いつもウィッグは、プラスチックの顔のないスタンドに被せてましたが、こちらの商品は、美人なマネキンさんのスタンドでウィッグの感じも分かるのですが・・・ただ、顔が人間より小さいので実際に自分が被った感じと異なりますね・・・なので星マイナス1です

5 2016-01-11

かわいくてお気に入り。たくさん集めたいです。

5 2016-01-04

仕事で横顔を映すので、表情などは値段からも期待はしていませんでしたが
美人さんでした!お高いものより断然。笑
手元に届くのも大変早く、助かりました!ありがとうございます!

5 2015-12-26

安かったです。
敏速、丁寧な対応ありがとうございました。
美人さんで横顔がステキです。
一般人がネット以外でこんなに安くマネキンを買う事は出来ないと思います。
便利な世の中だとつくづく感じた買い物でした、

• fromage1156さん
  • fromage1156さん

4 2015-10-18

頑丈で助かります。
物自体がとても頑丈なので、安定感があり、使いやすいです。顔も綺麗めなのでウィッグを付けたときのイメージがしやすいです。トップのマジックテープが取れてしまったので☆-1です。

4 2015-05-21

傷が残念
ヘッドマッサージの練習用に注文してすぐ届きました。
置いた時の安定感もあるし軽くて持ち運びもしやすそう。
顔のサイズは普通の女性と比べるとかなり小顔さんですが困るほどではないです。
お値段から考えたらとてもお買得だと思いました。

4 2015-03-31

気に入りました。
ウイッグスタンドとして購入。
マネキン型で可愛いくインテリアにもなるので買って正解でした。
お顔はとても美人さん、
そこそこ重さもあり倒れたりしません。
ただ頭は小さ目です。
頭のてっぺんのマジックテープがすぐ外れちゃいました。
自分で両面テープでつけなおしたので ★-1。
又新しいウイッグを買ったら、このマネキン買っちゃいそうな位気に入りました。
お値段がもう少し手軽だともっといいのに。
注文番号:207480-20150329-0251858214

4 2015-08-16

ウィッグの展示用で買いました。
顔無しよりイメージがつかみやすいです。

4 2015-08-11

プレゼントのために購入
コスプレ用のウィッグスタンドとしてつかっているようです。

4 2015-07-01

目が左右で違う方を見ていて怖かったので自分で書き直しました
頭頂部のマジックテープは初めてかぶせたウイッグに一度でしっかり持ってかれてしまって両面テープが丸見えの状態となってしまいました(笑)
重みがあってウイッグのスタイリングがかなりやりやすかったです
値段相応かな、という印象です

4 2015-05-14

スタンドよりずっとイメージついて良いです。お値段も他のと比べたらやすいほうですし。
でも、頭の大きさがもう少し大きかったら良かったですね。

4 2015-05-02

ウイックの為に
ウイックを購入し、付属の台では軽くて転びやすいしセットもしにくいので、こちらを購入しました。中々の美人さんです。レビューでよく書かれていた付けまつげは2体共しっかり付いていました。頭トップにマジックテープも付いていていい滑り止めになっています。まだ、セットはしていませんが。安定感はあるでしょう。

4 2015-04-27

発送が早いです。
他の方も言われているように、少し頭が小さいかな?と思いますが、ウィッグを切るときに重宝しております。

4 2015-04-07

迅速にお送りいただきました
迅速にお送りいただきありがとうございました。