1件~15件 (全 1,897件)次のページへ

5 2012-03-15

お風呂上がり、化粧水をつけないままスチーマーの準備をしていたら、肌がつっぱってガサガサになり痛くなってきた最悪に状態で使用したのですが、使い終わると肌がなめらかでしっとりしました。
その後化粧水をつけたのですが、いつもの量だとすぐに吸収して化粧水がなくなっていました。
まだ2回しか使っていませんが、ツルンとした肌になりつつあり、化粧崩れしにくくなったように思います。
この価格でこんなに効果があるのならもっと早くに購入しておけばよかったなぁと思っています。
それにあまり大きくなく場所を取らないのもいいです。

5 2014-09-10

精製水がオススメ
インテリアになじむように、シェルピンクを購入。早速使ってみて、ミストがシューシュー出てくれました^^今までハンディタイプを使っていたので、このミストの量と、暖かさに感動です。ほかの方のレビューに合ったように、熱いしずくが何度が飛んできましたが、予想しながらの使用だったので来た来た…という感じ。顔を近づけすぎなければ、顔までは飛んできません。タンクのふた部分の後ろの突起がいつか折れてしまいそうでびくびくしながら取り外しています。(追記)無印で購入したスチーム用の化粧水を使っていたのですが、5回目くらいから出が悪くなり、ついには何も出なくなってしまって>_<中身を全部だし、精製水に入れ替えたところ、シューシュー出始めました。目に入っても気にならないし、やっぱり精製水が安心安全ですね>_<

5 2013-05-03

使用感最高です^^
注文4月26日、確認メール4月30日、発送1日、到着2日と注文して6日で届きました。GWと重なってた為、発送されるまでに時間かかるかなと思ってましたが早く届いたのでよかったかなと思います!
包装や本体は全く問題なく使えてます。水滴等があったというレビューありましたが私のはなかったです。
お値段の割りにとても良いスチーマーだと思いますよ\(^_^)/
イオンスイッチを押すと放電音が鳴りますが一時すると音がしなくなります^^
スチームが出てるときに熱い水滴が1度だけ飛び散りましたがとても気持ちいいです。やはり普段のお手入れをする際にこれはかかせなくなりそうです^^

• suyokoukさん
  • suyokoukさん

5 2011-09-19

とりあえず使ってみたい方にオススメ!
スチーマーをあてながらクレンジングし、気になっている毛穴やくすみ解消に!と思って購入しました。が、取扱説明書に「洗顔後の清潔な肌にお使い下さい」的なことが・・・!それは見なかったことにして、スチームをあてながらクレンジング、お風呂上りにドライヤーしながらスチーム、と2度使いしています。
30mL入れると1〜2分でスチームが出るので待ち時間もなく、イオンモードにすると顔全体にいきわたるくらいのスチームが出て5分弱で終わるので、クレンジングにはとても手軽です。
「スチーマーを使ってみたい!」と思う方には、安いし大きくもなく使い方も簡単で本当にオススメです。

• are1220さん
  • are1220さん

5 2013-07-23

可愛い☆
届きましたぁ☆箱を開けてみたらコンパクトで色も凄く可愛い!!
早速使ってみました☆
これが初めてのスチーマーなので他の物と比較できませんが、
コンパクトだけどしっかりしたモクモクのスチーム
で凄く気持ち良いです☆
使って3日になりますが、お肌がモッチリ☆フカフカになった気がします☆
これからたくさん活用しちゃいます☆
本当に良い買い物が出来て大満足です☆

4 2012-12-09

有名な某メーカーの商品は高いので、こちらで購入しました。クレンジング時に使用していますが汚れが取れているような気がします。水追加での連続使用は2,3回が個人的には限度な気がします。

5 2014-12-04

自分用に、ラディアンオーキッドカラーで購入しました。
届いて箱から出すと「あれ?ピンク頼んだっけ?」と思ったほど、濃いピンクらしい紫でした!
本当はキャンディピンクカラーが欲しかったので(注文した時は売り切れでした)嬉しいです♪
まだ使用してませんが、さっそく今晩やってみます♪
注文番号:207480-20141202-0444833228

4 2012-12-03

到着後 使用して二週間ちかく お値段のわりに
十分でしたぁ ただ いきよいよく熱湯がでるため
首部分をタオルで保護しないと 熱くてびっくりします 音を聞きながら やばくなると機械から離れてます

• ひのえさん
  • ひのえさん

5 2011-02-25

イオン導入の美顔器とほぼ同時に使い始めたので、
これ単独での効果かどうか分からないのですが、翌朝は肌のハリが全然違いました。
続けて使えば、もっと効果が出そうです。
有名メーカーのスチーマーは「準備に時間がかかって面倒」というクチコミが多いようですが、
この商品はスイッチを入れてから1分くらいでスチームが出ますので、
面倒で続かない、という事は少ないと思います。
値段以上の価値はある商品ではないでしょうか。
こちらのお店は、安価販売のために梱包料を抑えなければならないからなのだと思いますが、
配送時の梱包が外箱をエアキャップで包んだだけなので、中身が丸見えの状態で届きます。
私は特に不都合はなかったのですが、
こういった物を買った事を他人に知られたくない方は、注意が必要かと思います。
また、お店のトップページに
「フリーアドレス宛に確認・発送メールが届かないケースがある」
と記載がありますが、私の所にも届きませんでした。
迷惑メール扱いになって、サーバで弾かれたのでしょうか。
ちなみに、ソフトバンク携帯使用です。
商品そのものとは関係ないのですが、ご参考までに。

• aricecatさん
  • aricecatさん

5 2013-12-06

人生初のスチーマー
見た目小さくて可愛い !
初めてのスチーマーなので
良いのか悪いのかは分かりませんが、
お風呂上がり、
化粧水を付けたあとに
15分程顔に当ててます。
蒸気がモクモクとっても気持ちいいです。
毎日使ってますが、
これと言った大きな変化は、?って感じなので
まだ分かりません。
化粧水や乳液が浸透しやすくなってるのかな?
みなさんの
効果や使い方を知りたいです (・∀・)

5 2014-02-12

有名メーカーから出てる3万近くするものを購入迷っていて、こちらを見つけました。他のを使ったことないので比べられませんが、スチームがしっかりでるし、本体もコンパクトでよかったです。

• meron6935さん
  • meron6935さん

4 2012-11-10

満足しています
以前から欲しいと思っていて、今回、安かったので購入しましたが、ホントに良かったです。初めは、臭いが気になりましたが、2回目はそれほどなかったので、初めだけだと思います。スチームもしっかり顔に届いて、30センチくらい離すと、丁度いいです。顔だけじゃなく、首や手にも当てています。クレンジングの時にあてると、スムーズにのびて、洗顔の後、汚れがいつもより落ちてる感じがします。毎日のお手入れは、欠かさずしていますが、使った翌日は、肌がもっちりしていました(*^_^*)。2回目なぜか、底から水漏れがしたので、−1です^_^;

5 2014-10-13

初スチーマーです。コストの安さと皆さんのレビューでこちらに決めました。セットして間もなくもこもこ温かいスチームが出てきて気持ちいいです。臭いは許容範囲内ですね。試しに水でやってみましたが、特に熱いのも飛んでこなかったけど、カルキや水垢付着の恐れで、精製水をと説明書にも書いてありました。コスト良、手軽さ良、スチーム威力良、いちご鼻と毛穴対策に効果が出ることを期待して、☆5で。

5 2012-10-11

注文番号:207480-20121007-0890385211
届いて早速使ってみました。
使い始め臭いが気になったので一度蒸気だけたいてから使いました。コンパクトな本体で場所もとらないし、コンパクトだけれど蒸気の量は充分!
スキンケアが楽しみになりました!

5 2016-03-06

買ってよかったです!
みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪