楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん

5 2016-03-06

買ってよかったです!
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪

5 2016-12-05

プレゼントに
母の誕生日に贈りました
テレビを観ながら使っているようです
自分用に買って使用感が良かったのでプレゼントしました^^
喜んでいるようで買ってよかった

5 2016-11-15

気持ちいい
暖かくて気持ちいい
説明書には書いてないのですが,
精製水にとろみの無い化粧水混ぜて使ってます(笑)
乾燥肌なのですが,気にならなくなりました
クリスマスプレゼントとして母にも買ってあげようかな

4 2016-04-13

プレゼントとして
知り合いのお祝いに購入。相手も使って喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2016-03-11

すごく気に入りました
コンパクトだし、精製水を入れるだけど簡単だし値段も安く助かりました。
自宅にいながら、エステと同じようにお肌ケアが出きるので安上がりです。清潔に保ちたいのでお値段が安いと買い換えも出きるので嬉しいしです。

4 2016-02-18

値段の割には良いと思います
値段が安く良いと思います!保湿性も高いと思います。

4 2016-02-16

大満足です・*:.。☆..。.(´∀`人)
乾燥対策にそして潤う。
お友達にもプレゼントしようかな(。´艸`。)

4 2016-02-12

^ ^
すぐ届きました!
安いのに、いいと思います^ ^

• ruki2004さん
  • ruki2004さん

4 2016-02-01

もっと早く買っておけばよかったな〜
使った時と使わない時では、やっぱり違います。
精製水を使うのを知らずに買ったので(調べ不十分で><)慌てました。
ちゃんと調べてから買わなければ。。。

5 2016-01-19

気持ちいい
値段の割に良かったです。蒸気も気持ちいい。毎日使いたいです。

4 2016-01-18

お店の対応もよく誕生日プレゼントに最適で母も喜んでました!

4 2016-01-18

発送。
とても早い発送というのがとても嬉しかったです。

4 2016-01-12

お肌のケアに
乾燥肌ニキビに悩んでいて、スチーマーにいきつきました。半信半疑でしたのでまずお手頃価格のこの商品を購入。
値段の割には細かいスチームで操作も簡単でした。

• makio403さん
  • makio403さん

5 2016-01-04

良かったです
お値段お手頃ですが、スチームもしっかり出るし、肌のお手入れが楽しみになりました!

5 2015-12-30

プレゼント用で購入しました。とても喜んで頂けましたので購入して良かったです。