楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん

5 2015-07-13

可愛いです
届きました!小さくて可愛いです。スチーマーは初めて使用しますが、モコモコとミストがでて気持ちいいです。

5 2016-03-06

買ってよかったです!
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪

• tami3269さん
  • tami3269さん

4 2015-11-03

購入して良かった
スチーマーの購入を検討していて、お値段とレビューの多さに惹かれ購入。スチームの量も多く満足してます。潤いはまだ分かりませんが(使い方が悪いかも)毛穴の汚れを落とすにはスチーマーの力が必要だと実感してます。肌触り?が変わりました。まだスチーマーを試したことなく、スチーマーを試してみたい方にはオススメします!!

5 2015-09-07

かわいい
夜フェイスマスクをして使用しています。
熱波が〜ということもなく、快適に使用出来ています。
今までも興味はありましたが、なかなかお値段もいいので手が出ませんでしたが、こちらはお手頃で、送料をいれても納得のお値段でした。
あとはただただ故障しないで長く使えたら文句なしです。
あと、思った以上にコンパクトでしたよ。

4 2015-06-07

購入前は、加湿器の蒸気で潤してました(ムチャね)
その加湿器が壊れたので、同じものをまた買おうかと思っていたのですが、こちらを発見して即購入。
美顔器は、お高いとの先入観で敬遠してたのですが、このお値段で買えて大満足。
加湿器に比べ、軽量小ぶりで使いやすいです(当たり前よね)
蒸気が出る部分の角度が変えられることが判らず、無理な体勢で使っていましたが、ちゃんと上向きに出来ることが判明し、使いやすくなりました。(説明書は読もうね)

4 2016-04-13

プレゼントとして
知り合いのお祝いに購入。相手も使って喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2016-03-11

すごく気に入りました
コンパクトだし、精製水を入れるだけど簡単だし値段も安く助かりました。
自宅にいながら、エステと同じようにお肌ケアが出きるので安上がりです。清潔に保ちたいのでお値段が安いと買い換えも出きるので嬉しいしです。

4 2016-02-18

値段の割には良いと思います
値段が安く良いと思います!保湿性も高いと思います。

4 2016-02-16

大満足です・*:.。☆..。.(´∀`人)
乾燥対策にそして潤う。
お友達にもプレゼントしようかな(。´艸`。)

4 2016-02-12

^ ^
すぐ届きました!
安いのに、いいと思います^ ^

• ruki2004さん
  • ruki2004さん

4 2016-02-01

もっと早く買っておけばよかったな〜
使った時と使わない時では、やっぱり違います。
精製水を使うのを知らずに買ったので(調べ不十分で><)慌てました。
ちゃんと調べてから買わなければ。。。

5 2016-01-19

気持ちいい
値段の割に良かったです。蒸気も気持ちいい。毎日使いたいです。

4 2016-01-18

お店の対応もよく誕生日プレゼントに最適で母も喜んでました!

4 2016-01-18

発送。
とても早い発送というのがとても嬉しかったです。

4 2016-01-12

お肌のケアに
乾燥肌ニキビに悩んでいて、スチーマーにいきつきました。半信半疑でしたのでまずお手頃価格のこの商品を購入。
値段の割には細かいスチームで操作も簡単でした。