楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん

5 2016-03-06

買ってよかったです!
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪

5 2016-12-05

プレゼントに
母の誕生日に贈りました
テレビを観ながら使っているようです
自分用に買って使用感が良かったのでプレゼントしました^^
喜んでいるようで買ってよかった

5 2016-11-15

気持ちいい
暖かくて気持ちいい
説明書には書いてないのですが,
精製水にとろみの無い化粧水混ぜて使ってます(笑)
乾燥肌なのですが,気にならなくなりました
クリスマスプレゼントとして母にも買ってあげようかな

5 2017-01-29

いい感じです
季節の関係で肌が乾燥してひどく荒れてしまっているので、購入を決めました。まだ数回しか使っていないので見た目に変化はないですが、使用後にすぐ保湿をしたら今まで気になっていた肌のツッパリ感が無くなりました。なかなか満足しています。
また、値段もお手ごろだと思うので初めての方におすすめです。

4 2016-12-26

良かった
嫁のクルプレで買いました。
細かい事は良く分からないけど
喜んでくれました。

4 2016-04-13

プレゼントとして
知り合いのお祝いに購入。相手も使って喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2016-03-11

すごく気に入りました
コンパクトだし、精製水を入れるだけど簡単だし値段も安く助かりました。
自宅にいながら、エステと同じようにお肌ケアが出きるので安上がりです。清潔に保ちたいのでお値段が安いと買い換えも出きるので嬉しいしです。

4 2016-06-30

1月ほど使いました
ものぐさな自分が本当に使うのか自信がなくて、高い物はやめてこちらを選びました。
今のところ使用してます。
やっぱりラクなのが良いのかも。あまり面倒はありません。
使うと美容液の入りが全然違います。
エステ行った後みたいな顔だって主人に言われました。
顔を近づけすぎると熱い水滴があたるので危険です。
もうあと5分長く使えればいいなって思います。

5 2015-07-13

可愛いです
届きました!小さくて可愛いです。スチーマーは初めて使用しますが、モコモコとミストがでて気持ちいいです。

4 2015-03-04

安いです
前からスチーマー欲しかったんです。スーパーセールだったのと値段の安さに惹かれて思い切って購入しました。
到着してすぐに薬局で精製水を購入し ソッコー使ってみました。
他の方のレビューに初めは熱湯の水滴が飛ぶと書かれてあったので ちょっとドキドキしながら顔近付けました〜。暖かいスチームで気持ち良いです。
マイナスイオンが本物かどうかは分かりませんが 私はスチーマー使いながら毛穴広げてクレンジングしてます。
毎日これ使って毛穴キレイにしていきます。
付属品の計量コップの底が茶色の汚れが付着してたので評価はマイナス1です。
この安さなら全然満足です!

4 2016-02-16

大満足です・*:.。☆..。.(´∀`人)
乾燥対策にそして潤う。
お友達にもプレゼントしようかな(。´艸`。)

4 2015-12-19

クリスマスプレゼント
プレゼントなので開けていませんが、
早く、きれいな配送でした。

• tami3269さん
  • tami3269さん

4 2015-11-03

購入して良かった
スチーマーの購入を検討していて、お値段とレビューの多さに惹かれ購入。スチームの量も多く満足してます。潤いはまだ分かりませんが(使い方が悪いかも)毛穴の汚れを落とすにはスチーマーの力が必要だと実感してます。肌触り?が変わりました。まだスチーマーを試したことなく、スチーマーを試してみたい方にはオススメします!!

5 2015-09-07

かわいい
夜フェイスマスクをして使用しています。
熱波が〜ということもなく、快適に使用出来ています。
今までも興味はありましたが、なかなかお値段もいいので手が出ませんでしたが、こちらはお手頃で、送料をいれても納得のお値段でした。
あとはただただ故障しないで長く使えたら文句なしです。
あと、思った以上にコンパクトでしたよ。

4 2015-06-07

購入前は、加湿器の蒸気で潤してました(ムチャね)
その加湿器が壊れたので、同じものをまた買おうかと思っていたのですが、こちらを発見して即購入。
美顔器は、お高いとの先入観で敬遠してたのですが、このお値段で買えて大満足。
加湿器に比べ、軽量小ぶりで使いやすいです(当たり前よね)
蒸気が出る部分の角度が変えられることが判らず、無理な体勢で使っていましたが、ちゃんと上向きに出来ることが判明し、使いやすくなりました。(説明書は読もうね)