楽天1位 美顔器 FI-i-MO(フィーモ) スチー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 買ってよかったです!
  • みなさんのコメントを読んで、買おうか買うまいか悩んで1ヶ月。やっと買いました笑 飽き性で、かつ帰宅時間も遅いのでな自分はスチーマーを買っても使わないのではと思い、いきなり高級スチーマーではなく、お手軽なスチーマーからと考えていました。実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-02
  • やけど…
  • 本日初めて使用しました。どの程度のスチームで使い始めたら良いか分からず、とりあえず顔を近づけたら熱湯が結構な量吹き出してきて顔面を火傷してしまいました…。少し放置してからは順調に作動しており、スチームの量も悪くないと思います。これからは気を付けて使用したいと思いますが、これから使う方はお気をつけ下さい…。ビリビリと痛み、かなり赤く火傷してしまいました。追記です。全治5日、茶色く ・・・(続きを読む
  • ちゃまのんティさん

5 2016-03-06

買ってよかったです!
実際使ってみると、精製水を入れてスイッチをいれるだけ。スチームももくもくと出ています。音が少し心配でしたが、深夜に使っても大丈夫な音のレベルですよ。ご安心ください。テレビ、見ながら使うとほとんど気になりません。
効果はありました。拭き取り化粧水も、化粧水も、オイルも、乳液も、全部浸透がいいと思います。花粉症で肌荒れがひどいこの時期に、何もトラブルおきないのは本当にありがたい。
あと、ノズルが調整できるのはとてもいいです。顔に当たる位置がある程度変えられるので、首のあたりもオイルをつけて保湿を行っています。
このお値段ならぜひオススメします。お湯が飛ぶ!と言う口コミ通り、スイッチをつけてすぐは飛ぶ場合がありますが、やけどをするというほどではありません。スイッチをつけて30秒くらいでスチーマーがでてきますので、それまでは少し離れて待っていればOKです。
発想も早くて、嬉しかったです。
1年くらいはこれを使って、もし習慣化したらお高いスチーマーに挑戦しようかな♪

5 2016-12-05

プレゼントに
母の誕生日に贈りました
テレビを観ながら使っているようです
自分用に買って使用感が良かったのでプレゼントしました^^
喜んでいるようで買ってよかった

5 2016-11-15

気持ちいい
暖かくて気持ちいい
説明書には書いてないのですが,
精製水にとろみの無い化粧水混ぜて使ってます(笑)
乾燥肌なのですが,気にならなくなりました
クリスマスプレゼントとして母にも買ってあげようかな

4 2016-12-26

良かった
嫁のクルプレで買いました。
細かい事は良く分からないけど
喜んでくれました。

4 2016-04-13

プレゼントとして
知り合いのお祝いに購入。相手も使って喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2016-03-11

すごく気に入りました
コンパクトだし、精製水を入れるだけど簡単だし値段も安く助かりました。
自宅にいながら、エステと同じようにお肌ケアが出きるので安上がりです。清潔に保ちたいのでお値段が安いと買い換えも出きるので嬉しいしです。

4 2016-02-18

値段の割には良いと思います
値段が安く良いと思います!保湿性も高いと思います。

4 2016-02-16

大満足です・*:.。☆..。.(´∀`人)
乾燥対策にそして潤う。
お友達にもプレゼントしようかな(。´艸`。)

4 2016-02-12

^ ^
すぐ届きました!
安いのに、いいと思います^ ^

• ruki2004さん
  • ruki2004さん

4 2016-02-01

もっと早く買っておけばよかったな〜
使った時と使わない時では、やっぱり違います。
精製水を使うのを知らずに買ったので(調べ不十分で><)慌てました。
ちゃんと調べてから買わなければ。。。

4 2016-06-30

1月ほど使いました
ものぐさな自分が本当に使うのか自信がなくて、高い物はやめてこちらを選びました。
今のところ使用してます。
やっぱりラクなのが良いのかも。あまり面倒はありません。
使うと美容液の入りが全然違います。
エステ行った後みたいな顔だって主人に言われました。
顔を近づけすぎると熱い水滴があたるので危険です。
もうあと5分長く使えればいいなって思います。

5 2016-01-29

買ってよかったです
友人に美肌には化粧水や美容液よりも一番にクレンジング!と聞き、クレンジング時にはスチーマーが絶対必須と事(笑)
実際、使用してみると使って2日ほどで肌の変化に気付きました。
何よりも化粧ノリが違う!
化粧をキレイに落とすことで、化粧水や美容液もちゃんと入っていくんだろうなぁと実感。
こちらは小さいし軽いしお安い。持ち運びも楽です。毎日使ってます!買ってよかった!

5 2016-01-30

毎日使っています
まだ使い始めたばかりですが、肌がしっとりしてきた気がします。乾燥する季節なので、嬉しいです。買って良かったです。

5 2015-07-13

可愛いです
届きました!小さくて可愛いです。スチーマーは初めて使用しますが、モコモコとミストがでて気持ちいいです。

4 2015-03-04

安いです
前からスチーマー欲しかったんです。スーパーセールだったのと値段の安さに惹かれて思い切って購入しました。
到着してすぐに薬局で精製水を購入し ソッコー使ってみました。
他の方のレビューに初めは熱湯の水滴が飛ぶと書かれてあったので ちょっとドキドキしながら顔近付けました〜。暖かいスチームで気持ち良いです。
マイナスイオンが本物かどうかは分かりませんが 私はスチーマー使いながら毛穴広げてクレンジングしてます。
毎日これ使って毛穴キレイにしていきます。
付属品の計量コップの底が茶色の汚れが付着してたので評価はマイナス1です。
この安さなら全然満足です!