4 2024-02-12

発送が早くて助かりました……が。
脱毛中は除毛クリームはやめてーと言われてしまい、使えず……
今度、脱毛と関係の無い部位で試してみようと思いますが、まだ使用出来ていないので★ひとつマイナスです。。
また使ったら更新します!

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2024-04-19

子供用に購入しましたが、主人も使って
綺麗に取れてました。

5 2024-04-12

リピートです。
肌を出す時期になったので、購入!

4 2023-12-06

何度か使用しました。一度だけかゆみ?違和感がありましたが、その後は大丈夫。

5 2023-11-21

まず、匂いですが、キツい匂いはしないが少しパーマ液の時のような独特の匂いはします。除毛は十分程で綺麗になくなりました。皮膚もピリピリせず今まで使った除毛クリームの中で1番満足です。エステサロンと考えられたのもあり、除毛した後も皮膚が潤っていました。使ったのがまたなくなればリピートしたいです。しばらくは使えそうです。

4 2024-01-13

初めて使いました。
ニオイも気にならずVIOに使用。
ごま塩っぽく残る部分はありましたが、自分の塗り方だったりもあると思うので許容範囲内です。

4 2022-08-16

おーーすごーーい!
今41歳ですが、初めて除毛クリームを使いました。
(高校生の息子が欲しいと珍しくねだってきたので)
もともと私は薄毛なので、よく効果はわかりませんでしたが、息子のモサモサした腕の毛がゴッソリ取れたのでビックリしました。
ただ、私の脇にはあわず、ミミズ腫れしてしまったので★-1で。でも、概ね、息子も私も満足です。

5 2022-12-06

中学生の子供用に肌に優しいものを探していました。◯インの除毛剤は一度使ったら匂いがきつくお値段も高かったので、口コミを見てこちらにしてみたのですが、匂いも抑えられていて大容量で、肌トラブルも起こらず、ポンプなので出しやすい。今のところいい事しかありません。

5 2023-01-20

リピートです。除毛クリームはコレ一択です

5 2022-11-06

肌が荒れることなく使用出来るので子供が気に入っております。
使い続けていると、毛が目立ちにくく細くなるので良いそうです。
容量も沢山あるので前回購入した分を使い切っていませんが、買い置きで再度購入しました。

4 2022-08-17

家族で使ってます。(私、娘、息子2人)
容量が多いのでストレスがない。(チビチビ使わなくていい)
ただし、匂いは人によってはいやがるかな。
市販よりはマシですが、やっぱり「除毛クリーム今使ってる?」という匂いはします。
若干除毛する力は弱いかなと思いますが、毎日使っても肌には負担かかりません。
私はこれからも使い続けます。

5 2013-07-18

やさしい使用感
有名メーカーの除毛クリームをいろいろ使ってきたなかで
こちらは一番やさしい使用感です。
10分ほど時間をおきましたが、
ヒリヒリすることなく綺麗に除毛できます。
ツンとする匂いもありません。
他商品についてきたヘラを使ってこすると、
腕や足の細い毛はきれいに無くなりました。
たっぷり入ってて惜しげなく使えるのがいいです。

5 2019-06-14

蒸れと生理の時に血のカタマリがつくのが嫌で、VIO処理の為に購入。
笑えるくらい、ゴッソリ抜けました。
初めてなのでコツがつかめず、塗りムラからか部分的に残ったりはしましたが、続けて使用しても痛みなどもなく、ショーツを履いた時もスッキリ!
においも弱めです。

• osono4301さん
  • osono4301さん

5 2014-06-13

よい
すぐに届きました。スネ毛が毛深く丈の短いズボンは避けてました。カミソリよりはクリームのほうがよさそうなので使ってみました。3分ほどで毛が縮れてきて5分ほどでキレイに除毛出来てました。容量も多いので遠慮せず使えてよかったです。

5 2016-01-26

良かった
到着も早くて助かりました。
デリケートゾーンの脱毛に使いましたが、綺麗に出来ました。大容量も嬉しいですね。