2023/10/06
    おはな8731さん
    vio処理のために購入しました。 ごっそり毛が取れますが、黒ずみが残るので、そこは別のケアが必要だと感じました。 匂いはヘアカラーのような匂いで、我慢出来ないほど臭いとは思いませんでした。 コスパがいいのでまた買わせて頂きます。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/19
    もな6290さん
    病気になってしまいしばらく脱毛サロンに通えなくなりました。 Vラインが蒸れて気になり、どうしても除毛したくて使えるものを探し今回購入しました。実際どうなのかなぁと若干不安に思っていましたが、凄い綺麗にとれました! また大容量なので定期的に使えるのもとっても助かっています
    注文日:2023/09/05
    2023/02/11
    た2536さん
    圧倒的大容量なので惜しまず使えるところが良いです。少しゆるめですがきちんと伸ばせば垂れません。10-15分放置しましたが痛みや痒みはなく、匂いもそんなに気になりませんでした。拭取り後少し毛が残ってもタオルや服で擦れることで(?)、気づけば抜けています。付属のヘラではなく別のものを使いました。購入画面の最短お届け日より早い注文2日後に届いたので、日付指定しないほうが早く届くかもしれません。これからもお世話になります。
    注文日:2023/02/06
    2023/04/17
    るるすんさん
    まだ使ってませんがこれから使うのが楽しみです
    注文日:2023/04/13
    2022/04/30
    muuu476さん
    配送が早くて助かりました。足がとても綺麗になりました!また買います。
    注文日:2022/04/22
    2013/06/20
    てぃあも。さん
    夏がきました。
    肌が見えるところしか 普段はお手入れしないダメ女です笑 でも夏がきてしまったので こちらを購入。 全身にやりました。 Vラインをやったら 薄っすらと付いてしまった部分まで 除毛されてしまって 危うくパイ◯ンになるとこでした(*_*)笑 まあ、それだけ効果はあるとゆうことで!笑 私はヘラやティッシュで 地道にやるのがめんどくさいので 硬めのボディータオルでぐりぐり洗っちゃいます← 背中も綺麗に除毛されました。 私の場合は1ヶ月は生えてこないので 今年はこれ一本で乗り切れそうです♪
    注文日:2013/06/17
    2015/05/13
    ぶひx02さん
    凄いいい!!また買います!
    今回、アンダーヘアー用に買いました。 VIO全部ヒリヒリもしなかったです! 15分置いたので十分でした。 もし塗り忘れとか抜けない部分があっても そのまま塗らずに全部、落としてから気になるところだけやったらいいと思います! 旦那が外人で、下の毛処理するんですが 男のアンダーヘアーも余裕でした! 1-2年ブラジリアンやってたけど、もうやらないで これにすることにします! コスパもいいし、痛くないし クリームはぎ取る時気持ちいいので リピ決定です! とゆうか、ティッシュで拭くのは無駄なので、 スパチュラではぎ取るのもよし 何もしないでそのまま、シャワー浴びて 体洗うやつで、普通に洗えば無くなります! 大満足!
    注文日:2015/05/09
    2013/08/06
    星田高子さん
    この値段で
    大容量なのでとてもお得です。 手や足の産毛は軽く塗るだけで脱毛できます。 でも手で流すより体を洗うスポンジのようなものでこすりながら洗うと綺麗に取れます。 脇などはかなりたっぷり塗らないととれません。 垂れてきそうなぐらい、そして毛が隠れるぐらいたっぷり塗って置いておくと綺麗にとれます。 結構使ってますがまだまだなくならないのでいい買い物ができました。
    注文日:2013/06/01
    2013/07/05
    candybar3070さん
    除毛クリームは久しぶりですが日本製とエステと共同開発という触れ込みに惹かれて購入しました。 敏感肌でカミソリ負けしやすい肌なので塗布後10分目くらいから多少の赤みと痒みはありましたが洗い流した後は落ち着きました。 5~10分とありましたが、少し多めのに20分くらい放置してヘラでクリームを取り除きティッシュで拭き取ってからシャワーで洗い流しましたが綺麗に除毛できました。 拭き取りはわりと強めにゴシゴシしないと毛が残りましたがあまり強く擦ると肌に負担がかかりそう。 擦らなくても時間が経てば服の摩擦などで自然と取れるものなのかもしれないので次回は擦らず放置してみようと思います。 ヘアーカラー剤を弱くしたような匂いはしますが以前ドラッグストアで購入したものよりもきつくないように思います。 大容量なので惜しみなく使えますし、完璧に強力に除毛という感じでありませんが肌も荒れず優しくほどよく除毛できるので気に入りました。 ちなみにレビューのオマケは冷感タオル?でした☆
    注文日:2013/07/02
    2013/05/29
    りか☆゛さん
    今までで一番いい!
    今まで色々、購入して高い商品にも手を出していましたが、もうこれさえあれば無駄にお金をかける必要がないです!大容量で、プッシュで沢山使えるし、他社のものは肌に着けて時間が経つと、垂れてきて部屋で使えないし、垂れてくるのであまり除毛の効果が発揮されませんでした。これはちゃんと塗った場所から垂れることなく、ぴったり密着してくれて、退屈な待ち時間も部屋で過ごせます♪臭いはしますが、つーんとしないので気になりません。安いのに、こんなに大容量で臭いもないし、使い心地抜群です!リピート 決定です!
    注文日:2013/05/23
    2015/05/17
    茶夢桜先生さん
    リピです!
    ヘラが付いてお手入れがラクにできるようになりました^_^ 旦那のすね毛にはこれが一番!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/05/11
    2014/07/29
    玲斗2719さん
    今後に期待
    商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲~手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタペタ…どれくらい塗れば良いんだろう…まあいっか…。とある程度塗りたくって10分くらい放置。除毛クリームらしく濃い毛がぐにょぐにょ?になってるのはいつ見ても気持ち悪いですね(笑) またヘラでクリームを掻き集めて…うん、まあ取れてる。足や脇でちょびっと短く残った毛は多分私のやり方が下手なだけだと思うので(時間が短かったとか、取り方が雑とかで)除毛クリームとしては内容量も多いし不満は特になし。 毛が短かった腕もクリームを除いた後、水を流しながら素手で擦ったらちゃんと無くなってました。クリームを取り除いてる時は「これできてんの…?」って感じでしたけど、濃い部分の作業してる時と比べたらそりゃあ判りづらいですもんね。 これから先続けてって毛が薄くなれば儲けもんだなー、と期待しての星4つ。 でも次使う時は薄手のゴム手袋でも用意しとこうかなと思いました。何せヘラでちまちま塗るのが面倒なので(笑)
    注文日:2014/07/23
    2020/01/05
    かなやわ4695さん
    男顔負けの剛毛なのですが最近剃刀負けをするようになり…たくさん処理するなら大容量がいいと思い注文しました。 根元まで除毛は少し難しそうですが全然効果がないというわけでもないです。少し生えてくるスピードが遅くなったかなと思います…笑 少しツーンと匂いはありますがそこまで気にならないです。ただ真冬のお風呂場ですると冷たいので大変です。 予想よりもいい感じに除毛できたので星5です!
    注文日:2019/12/10
    2020/01/15
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。 今後もお肌の状態を見ながらお使いいただけると幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2015/09/29
    SK2KSさん
    大容量!
    大容量にひかれて購入しました! これだけの量でこの値段ならお買い得です。 においはまぁ、こんなものでしょう。 ブリーチやパーマ液の匂いがします それ以下でも以上でもありません。 効果は普通。 抜けているのか切れているのか浮き出ているのかわかりませんが(笑) ただし根本からではないので洗い流したときに少し気になるかもしれません。 使っていくうちになくなりそうですが、少し気になりました。
    注文日:2015/09/20
    2015/07/15
    かめp(´ω`q)さん
    とれます
    到着が早い!(笑) ありがとうございます。 Vゾーン、その他気になるところに使いました。 長い毛のところはしっかりとれましたが短いところはまばらと、いった感じでした。 刺激はありませんでしたがすこーしだけ赤くなりました。 匂いも気にならないので良かったです! 特に問題はないので日にちを置いて、また使ってを繰り返し綺麗にしていきたいと思います。
    注文日:2015/07/09
    2013/08/26
    arios_7aさん
    初めて除毛クリームを購入したので、他の商品との比較は出来ませんが、 皆さん書いているとおり、塗り方が控えめだとしっかり除毛できないようなので、 説明通り、しっかり覆われるくらい塗ることをおすすめします。 腕に使用したとき若干赤くなってしまいましたが、敏感肌だからしょうがないのかな。。。 まぁせっかく大容量なので、今後も使用すると思います。
    注文日:2013/08/01
    2017/01/11
    xion0701さん
    2個目です。
    今回で2個目の購入です。 除毛クリームというものを使ったことが無かったのですが、こちらの商品のレビューの多さと500gという大容量に惹かれ買ってみました。 匂いはパーマ液ですね。思っていたよりもキツく無く、私は平気でした。 肌は弱い方ではないと思っていましたが、やはりはじめて使うときは少し不安だったので指の毛で試しました…(笑) なんの問題も無かったので全身に使いました。 腕が少し赤くなるときが2回ほどありましたが、かゆみなどは出ず、次の日には収まっていたので大丈夫だなと思っています。 デリケートゾーンOKとの事だったので、VIOゾーンに使いましたが、問題無かったのがとても良かったです。 脱毛出はないので普通にすぐに生えてきますし、薄くなったな、という感じは今のところ無いです。 剃るよりは毛が濃くならないかな………という感じで使っています。薄くなれば良いな………と淡い期待をしてます。 皆さんレビューに書かれてますが爪に着いて放置はダメですよ(笑) 私も1度やってしまいました、焦った………(笑) 無くなったらまたリピしようと思っています
    注文日:2017/01/04
    2014/11/08
    YOKO7560さん
    ビックリ!
    レビューでよさそうだったので購入しました(≧∇≦) かなり綺麗になくなります! 自分の腕をして手に残ったクリームを旦那の足にふざけてつけたままテレビをみて振り返ったら旦那の毛がチリチリなってて気持ち悪くて拭き取ったら一部だけ毛が綺麗になくなりかなり怒られました( ̄▽ ̄) なのでひざ下全部につけて拭き取ったらビックリするくらいツルツル足になって、3かげつたってもマダラにしか生えてきてません笑 かなり毛深い旦那でしたのでちょうどいいやん! いうてますが( ̄▽ ̄) 肝心の自分の腕ももちろんピカピカなりました(≧∇≦) 毛深すぎる方は是非お使いくださいo(^▽^)o
    注文日:2014/09/03
    2015/07/11
    にゃはbocさん
    この値段でこの効果なら
    主に脇に使用しました。 塗るのは徐毛用スポンジ(他社製)を使用。 7~8分放置。 ティッシュで取り除きました。 効果はけっこうキレイに徐毛できましたが、 脇だとポツポツ残ってしまったので、何回か徐毛するか放置時間を長くした方が良いかもしれません。 皮膚は弱い方でヒリヒリすることはありませんでしたが、翌日赤くなってました。 匂いもそれほどキツくなく、洗ってしまえば残りません。 この値段でこんなにたくさん入っているならお得だと思います。
    注文日:2015/06/27
    2014/07/11
    ののぴ2010さん
    凄い♪
    旦那の濃い脛毛をなんとかしたくて購入。 濃い分、塗る量も多くなるけど、容量あるし安心です♪それに、旦那のとっても簡単に脚がとぅるとぅるキレイになって満足です でも思ってたよりも塗らなきゃいけなかったから、-1で(._.)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2014/07/05
    S百合さん
    全身(顔以外)に使ってみました!
    今日届いたので早速使ってみました。顔や、傷などがある部分には使用しないことって書いてあったので、脚と腕、おなかと背中、肩など、一気に全部はできないので、数回に分けて使用しました。 腕の剛毛(剃刀で剃って太くなった毛)は、私の場合は若干根元が残る感じでしたが、おなかや背中、肩などのうぶ毛は、根元から綺麗に除毛できました。 除毛した後は、私は少し敏感肌なので、赤くなりましたが、少し経つと赤身はひきましたし、その後もかゆくなったりヒリヒリしたりはしませんでした。 今回初めて除毛クリームを使ってみたため、他のとの比較はできませんが、根元が少し残ったので☆マイナス1で。 全身に使っても、まだまだたくさん残っているので、ひとつあれば夏中使えるかな?って思います。
    注文日:2014/07/03
    2020/07/13
    Kino5さん
    友人、家族に勧めたいぐらい良かった
    初めて除毛クリームを使用しました。 クリームが滑らかで、またポンプ式だったのでとても使いやすかったです。容量も多かったので、ケチらず全身に塗りたくることができました。 匂いも全くきになりませんでしたし、肌がヒリヒリするようなことも、私の場合はありませんでした。 塗布後10分以上経ってしまった部位のみ、赤くなりましたが、痒みはなかったです。 除毛クリームを使ったら、肌が荒れるのではと懸念していましたが、むしろ、すべすべ、モチモチした肌になりました。腕、脇、脚、背中を除毛しましたが、トラブル等起きなかったので、デリケートゾーンにも使用してみようかと考えています。 ただ、クリームを流した後に残った毛を布でこすって取り除いたのですが、布が汚れてしまったりするので、専用のタオルなどがあれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/01
    みー94116927さん
    配送早かったです。 さっそく首から下、背中以外のほぼ全身に使ってみました! vioはさすがにヒリヒリしました。他は全然ヒリヒリしないです。 匂い全く気になりません! vioに集中しすぎたのか、vioはめちゃスッキリなのに足とかお腹は少し残っちゃいました。 油断してるとVラインつんつるてんです。適当にちょちょっと塗っただけなのに予想以上すぎて笑 あーでも、脇とかvライン、所々黒いポツポツは残りました。しぶとい毛ですね。 背中以外のほぼ全身にたっぷり使えて容量たっぷりなのでケチらずに使えます。それでもまだ余ってます。 少し毛が残ったのとvioのヒリヒリでマイナス1にさせていただきます。それ以外は満足です!
    注文日:2020/06/28
    2019/01/10
    mayu2rila9さん
    買う価値あります♪効果ばつぐん!!
    ほかの除毛クリームを使っていたのですが、なくなったので、以前から気になっていたこちら商品を購入させていただきました。付属品(ヘラ)付きは、手を汚さないでぬれますし、便利でした。レビューに書かれていた通りに従って、いざチャレンジ(^^♪ 10分ぐらいで、するっと取れたのでお手軽簡単に除毛することができました。容量も多いので、たっぷりと使用してツルツルを維持したいと思います♪
    注文日:2018/12/26
    2015/09/12
    SooA4541さん
    脱毛
    いつもはドラッグストアで違うものを購入してましたが、あまり効き目なく、クチコミ評価が良かったのでこちらを購入しました。 大きいボトルでポンプ式!手で塗り終わり、手についたクリームを流したら、なかなかヌメリがとれなかったので、除毛の効果が強いのかなぁと期待o(^o^)o 旦那さんも使いましたが、いつものより効き目ありました。ムラになってしまうと綺麗になりませんが、厚めに塗って時間守るとばっちりでした!! においは美容室でカラーしている時のにおいと一緒でそんなに嫌なにおいではありません。クリームがゆるいので厚めに塗るのがちょっと大変でした。たれてこないのは良いですね!リピしようと思いました。
    注文日:2015/08/22
    2013/07/12
    tomoasa6102さん
    綺麗になった
    私はアトピーを患っているので、刺激には弱いのですが、この商品は全然平気でした。 まず足に塗布し、10分後にティッシュで拭き取りました。 塗ると少しスーッとしますが、肌には特に異常ありませんでした。痛みもありません。 黒ずんだ毛穴も綺麗になり、水で洗い流した肌はつるつるになりました。 ただし、塗った部分全ての毛が綺麗にとれるわけではなく、一部毛が残ったりしました。何回か使用すれば、綺麗になります。落ちにくい所にはたっぷり塗ると効果的です。 また、この商品にはヘラなどがついていないので、ティッシュで代用しましたが、専用のアイテムがおまけで付いていたら、もっと嬉しかったなあと思いました。100均などで自分で用意すれば済む話ですが。 商品名にもありますが、大容量なのは大助かりです!
    注文日:2013/07/10
    2013/07/04
    ケルりんさん
    薬局でも取り扱ってる除毛剤だと、ひどいかぶれを起こすくらい弱い肌です。 こちらのは体調により、少しヒリヒリすることもありますがよく洗い流せば問題ないです。 使い続けて、毛が細くなったところや伸びてこないところもあります。 太股は1ヶ月ほど延びてないです。 女性なのに毛深く、処理をするとトラブルが起きるのが悩みだったのですが解消されてきました。 パーマの時ほどではないですが、処理中は硫黄のにおいが少しするので、においに敏感な人は気になるかもしれません。
    注文日:2013/06/30
    2020/06/08
    もち*02さん
    除毛クリームの使用自体が初めてだったのですごい調べてこの商品を選んでみました。 まずは脇を試しましたが滲みもせず面白いくらい除去できました! 匂いも薬剤にしては弱かったのでよかったです なによりポンプ式がいい!液が足りなくても追加が楽♪ あと付属のヘラも使い勝手よかったです 若干まだ残ってるなーって感じはあるけどこれで脱毛器かけちゃえばいずれなくなると思うと処理が楽になって買ってよかったです
    注文日:2020/06/05
    2019/05/29
    郎太咲さん
    初めての購入ですが、大満足です。オススメ商品です。 量が多いので、毛の上にしっかりクリームを乗せられるのがいいですね! 除毛直後、めっちゃ肌が潤ってます。約1週間くらいは、生えずにツルツルです。その後は徐々に生えてきます。大切な日の2日前に除毛すると、当日はいい感じの肌に仕上がっています。 とても、大満足。オススメです!お金のない学生や脱毛サロンに抵抗のある人には、とてもオススメです。 また、買おうかと思っています。
    注文日:2019/03/30
    2018/11/10
    ankoromochi&babyさん
    これまで色々な除毛剤を使ってきましたがこちらの商品は私が今まで使ってきたものと比べ匂いも少なく感じました。剃刀は剃刀負けしてしまったり、ワックスタイプは毛穴から血が出て使用した後の皮膚のヒリヒリ感も否めなかったのですが、こちらの商品は刺激も感じませんでした。大容量なので惜しみなくたっぷり使えてしっかり除毛もでき、さらに全身に使えるのでとてもよい商品でした。
    注文日:2018/11/07