除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 今後に期待
  • 商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタ ・・・(続きを読む
  • 玲斗2719さん
  • 3 2015-09-28
  • いろいろすごい笑
  • 半信半疑で購入しました。敏感肌なので怖くて、5分程でスパチュラでとりましたが、びっくりするほどクリームに毛がびっしり笑脇の太い毛も、腕の細い毛も、溶けたみたいに綺麗になくなりました!スパチュラをカミソリのように肌に当てて擦ると、ガシガシ取れます!ただ、匂いは強烈。美容室のブリーチの匂いです。鼻を刺す刺激臭。肌が心配になるほどの匂いです。なのに意外にも肌への負担は少なかったみたい ・・・(続きを読む

4 2015-07-12

見ての通りです。
除毛効果については写真をアップしますのでそちらで確認ください。
あと傷が有ったり、肌の弱いところはメチャヒリヒリします。
臭いについては全く気になりませんでした。

4 2015-07-10

めちゃすごい‼︎
VIOがずっと気になってて、脱毛サロンに行くかどうかで悩んでてたまたまこれ見つけました。パッチテストは手首とふくらはぎ(内側)でしました。
準備したものは、スーパーの医療用ガーゼとかが売ってるところにある、三角巾です。ガーゼより目が細かいし、毛をこする(?)とき肌に負担がかからないようにとおもって三角巾にしました。
風呂場で鏡見ながら、他のレビューにあったようにたっぷりめに塗ってみました。指(爪)につかないほうがいいとあったので、木べらはとても助かりました。
塗ってきっちり15分で流しながら三角巾をハンカチくらいに切ったのでこすりながら落としたんですが、もう驚愕でした(笑)めちゃ落ちる!(笑)
とくにiラインoラインが綺麗さっぱりになって、とても満足です!こまめにやっていこうと思います。
※毛は伸ばしてたほうがいいみたい!
※こすり落とす時、落ちた毛が生地に絡まないので三角巾オススメ!
※手の指の毛は綺麗に取れたが皮膚が薄いせいか若干赤くなった。
※Vラインが1ミリ程度残ってるので、やはりたっぷり根元まで塗ったほうがいいみたい。
注文番号:207480-20150707-0946114203

5 2016-01-04

2本目のリピートです。
1本目を使用したときの驚きと感動が忘れられず、今後もお世話になろうと思います。
使用感は、弱い肌なので時々赤みを帯びたりヒリヒリしたりしますが、必ず乳液などでケアすれば問題ないです。
使った数日後の生え際にはあまり効果が無いようで、5分くらい生え揃った後でないと同じような効果が得られないようです。
どれくらいのタイミングかは個人差もあるかと思います。
なので女性の短い毛とかはどうなのか、よくわかりません。
男性のいわゆる剛毛と言われるタイプですが、生まれ変わった気分で新鮮な気持ちです。
またよろしくお願いします♪

5 2015-11-22

簡単に処理できました
以前別の除毛クリームで失敗したので半信半疑で購入しましたが、ばっちりでした!
アンダーヘアの処理に使いました。
毛を覆うようにしてクリームを塗り、10分ちょっと放置。
へらでクリームを取り除くと、ちりちりになった毛が一緒に取れました。
その後シャワーで洗い流すと毛がごっそりなくなっているのは衝撃でした。
ただ、塗る際に肌にこすりつけてしまった箇所は、
洗い流した後も少しだけ違和感が残ります。
それさえ注意すれば簡単ですしリピも有りだと思います。
商品の容量も大きく、木へらも10本くらい付けてくださって、
良い買い物ができたと思います。

5 2015-10-24

男性のアンダーヘア
下着はメンズビキニを履いてますのでハミ毛に悩んでいました。
今まで剃刀、毛抜き、市販の除毛クリームなどでアンダーヘアを色々処理してましたが、必ずと言って良い程毛嚢炎になってましたので、最近は脱毛サロンでVIOをブラジリアンワックス処理してましたが男性OKなサロンが少ないのと値段が女性より倍するのでクチコミなどを見て購入しました。
使用した感想は市販の脱毛クリームより刺激が少なく(全く無く)男性のI部分に使用しても全然平気でした。
塗り方がヘタだったので2日連続で使用したら毛嚢炎が出来ちゃいましたが自分のせいです(^^;
男性性器の脱毛にお悩みの方はオススメです。

4 2015-10-17

凄いいい!!また買います!
今回、アンダーヘアー用に買いました。
VIO全部ヒリヒリもしなかったです!
15分置いたので十分でした。
もし塗り忘れとか抜けない部分があっても
そのまま塗らずに全部、落としてから気になるところだけやったらいいと思います!
旦那が外人で、下の毛処理するんですが
男のアンダーヘアーも余裕でした!
1-2年ブラジリアンやってたけど、もうやらないで
これにすることにします!
コスパもいいし、痛くないし
クリームはぎ取る時気持ちいいので
リピ決定です!
とゆうか、ティッシュで拭くのは無駄なので、
スパチュラではぎ取るのもよし
何もしないでそのまま、シャワー浴びて
体洗うやつで、普通に洗えば無くなります!
大満足!

5 2015-10-15

最高です
医療レーザー脱落組です。
先ず、商品はビックリする程早く届きました。
バッチテストは、指、産毛でしたから
五分でしみることもなく、つるんとなりました。
やりたかったのは、VIO、麻酔をしても痛くダメでした。
ナイロン手袋で、塗布しました。
匂いはパーマ液を薄めたよう。
最初、ひんやりしたクリームにビックリしましたが
塗布して、待つこと15分
場所が場所だけに、下にタオルを敷き、待ちました。
そのまま風呂に行き、洗い流すだけでは?と思いましたが、引っ張ると、溶けてる感じです!
良くシャワーで洗い流し、ボディソープで洗いましましたら、細かい毛がタオルに沢山つきましたが
感動!
つるんと仕上がりました!
若干塗り残しはありましたが、その部分はまたすれば良いと思います。
大容量だし、これだけ脱毛できたら充分です。
早く知れば良かったです。

4 2015-08-18

すごすぎ!
お産のとき、分娩台の上でテンパって「モジャですみません!!」と叫んだのはいい思い出。
次こそは静かに産むべく、VIゾーンに使ってみました。敏感な場所なので太ももと指にパッチテスト済。
手袋はめ、モジャに根元までぬりぬり、15分放置。
結果、、、
禿げあがりました(笑)
やばい!今度は「ハゲ散らかしててすみません!!」って叫ぶかも!いやお産の予定ないけど!
でもすごいです、見事にちぎれていくモジャ。チクチクがまばらに残されてますが、予想以上。
肌あれもなし。ややパーマ液くさいくらいかな。
モジャをなんとかしたかっただけで、ツルツルは求めてなかったので、満足です!

5 2015-07-08

VOIに使いたくて購入。
基本的に皮膚は強く、化粧品でかぶれたりすることはない皮膚です。
初めてなので、肩のあたりの産毛で試してからアンダーに使いました。
15分おけばしっかり除毛できます。
市販のものに比べると臭いも気になりません。
ただ、デリケートゾーンは多少ヒリヒリします。
ティッシュでふきとり、シャワーで流したあと、タオルで拭くと細かい毛がとれるので、こすりすぎたのか、ヒリヒリして何故か血が滲んでしまいました…
デリケートゾーンは丁寧に塗って、丁寧に拭き取りした方がいいです。
見た目はキレイに取れてますが、触るとちょっとチクチクします。多分量が足りなかったからかも。
たっぷり塗ったところはそこまでチクチクしてないので。
腕は特に問題なくキレイになりました。
市販のものより経済的で、全身に使えるので、とても気に入りました。
カミソリより安全で同等以上の効果はあると思います。

4 2015-06-10

10年以上前、脱毛クリームを使って脱毛してみましたが、とても臭く、あまり効果もなかったため、それ以来使っていませんでした。
量も多く、デリケートなところにも使えるということで購入してみました。
使ってみての感想は…
とにかく匂いがきつくない!
少々パーマ液のようなにおいはしますが、全然大丈夫。
脇のような短めの毛には効果があったりなかったりでしたが、長い毛は本当に5分でツルツルになります。
剃刀で剃るとプツプツになって、少し毛が生えるとかゆくなっていましたが、このクリームだと今のところかゆくもなりません。
剃刀で処理できないようなところも簡単に出来て満足です。

5 2016-01-02

I用に購入しました。初めはまばらにしか処理できませんでしたが、2回目はコツも掴み硬い毛も溶かして綺麗になりました。黒くブツブツは残りますが仕方ないかなと思ってます。今まで未処理だった二の腕と太ももにも使いました。毛が細い分、こちらはかなりツルツルになりました!カミソリだとすぐ生えてチクチクになってしまうので、購入してよかったです。

4 2015-12-23

大容量にビックリ。
付属のヘラが使いやすい。
根元からは綺麗にならない。
たっぷり3mmくらいの厚みで塗ったけど肌荒れなし。
Iラインの粘膜部分についたけど特に痛み無し。
毛がモズクのようになり伸びてちぎれていく感じ。
期間をおいてまたやるつもりだったが、この脱毛剤だけでは毛穴が黒く残るので、光脱毛の機械を別で買いました。
昔の脱毛剤に比べて断然いい、この脱毛剤は優秀だと思います。

5 2015-11-13

満足っっ
昨日あす楽で頼んで、今日の9時前に届きました(*^ω^*)早くてびっくり!!
匂いも市販の毛染めほど臭くなかったです。さっそくIOに使いましたが、面白いくらいに除毛されました!!感動!!とっても簡単ですしスパチュラも付いてきたので助かりました♪量もたっぷりだしこのお値段なのでわたしは大満足です。ありがとうございました◎

4 2015-07-15

とれます
到着が早い!(笑)
ありがとうございます。
Vゾーン、その他気になるところに使いました。
長い毛のところはしっかりとれましたが短いところはまばらと、いった感じでした。
刺激はありませんでしたがすこーしだけ赤くなりました。
匂いも気にならないので良かったです!
特に問題はないので日にちを置いて、また使ってを繰り返し綺麗にしていきたいと思います。

5 2015-06-17

おぉぉぉ! ツルスベ♪
色んな除毛クリーム使用しましたが、納得いかず結局は剃刀で処理する生活でした。
けれども剃刀だと肌が汚くなってきて…こちらの商品にたどり着きました。 まず、香りは…臭くない!! テクスチャーも程よくて扱いやすかったです。
放置時間は15分でアンダーの方はツルスベになりました。
塗る量も、そんなに多く無くても処理できました。
敏感肌なのですが、問題なさそうです。
これからも安心して使っていこうと思います♪♪