除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 今後に期待
  • 商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタ ・・・(続きを読む
  • 玲斗2719さん
  • 3 2015-09-28
  • いろいろすごい笑
  • 半信半疑で購入しました。敏感肌なので怖くて、5分程でスパチュラでとりましたが、びっくりするほどクリームに毛がびっしり笑脇の太い毛も、腕の細い毛も、溶けたみたいに綺麗になくなりました!スパチュラをカミソリのように肌に当てて擦ると、ガシガシ取れます!ただ、匂いは強烈。美容室のブリーチの匂いです。鼻を刺す刺激臭。肌が心配になるほどの匂いです。なのに意外にも肌への負担は少なかったみたい ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

2本目のリピートです。
1本目を使用したときの驚きと感動が忘れられず、今後もお世話になろうと思います。
使用感は、弱い肌なので時々赤みを帯びたりヒリヒリしたりしますが、必ず乳液などでケアすれば問題ないです。
使った数日後の生え際にはあまり効果が無いようで、5分くらい生え揃った後でないと同じような効果が得られないようです。
どれくらいのタイミングかは個人差もあるかと思います。
なので女性の短い毛とかはどうなのか、よくわかりません。
男性のいわゆる剛毛と言われるタイプですが、生まれ変わった気分で新鮮な気持ちです。
またよろしくお願いします♪

• yukichan★さん
  • yukichan★さん

4 2016-10-17

初回は様子を見ながら使用してください
1日目は襟足、両腕、肩、背中上部(肩甲骨くらいまで)に使用しました。
1人で塗りましたがスパチュラがついていたのでなんとか塗れました。
500gあったので量はたっぷり目に塗りました。お風呂場で使用したので待っている間が寒かったですが、半身浴でガマンしました。
塗ってから5〜15分くらいと書いてあったので12〜13分置いてティッシュでふきとっていたところ、産毛のかたまりがポロポロ取れはじめ、つるつるになる感じがしました。が、ふきとっている最中に皮膚にかゆみが出始め、赤くなってきました。
急いですべてふきとり、お湯で流しました。
5分くらいはかゆかったのですが、そのうちかゆみは消えました。その後ボディソープで洗ったり、お風呂から上がって化粧水を除毛した部分に塗りましたが赤味やかゆみがひどくなることはありませんでした。
2日目は両太ももに使用しました。1日目の反省を生かし、塗る量を少な目にして置き時間を8分程度にしました。
塗るときにうっかり太ももにあった傷口部分にクリームがふれてしまい、痛みが出たのですぐにふき取りました。傷口を避けることは必須だと思いました。
約8分経過後、ティッシュでふきとったときに産毛がポロポロ取れ、つるつるになりました。赤みやかゆみは一切出ませんでした。
初めて使う際には塗る量と置き時間を少な目にして様子を見ながら使用した方が良いと思いました。
除毛の仕上がりには満足しています。

4 2016-08-02

効果に期待
注文した翌日に届きました!発送の速さに感激です。
使ってみた感想としては、過去にも除毛クリーム系のものに手を出してみましたが、あまり効果を感じられずもう諦めようと思っていたところこちらに出会いました。
レビューの数も多く、皆さん効果を実感していらっしゃる点と、デリケートゾーンに使えることが1番購入する決意につながりました!
実際に使ってみたところ、嬉しいくらいツルツルになりました!時間がなかったため放置時間が少なかったのか、所々除毛しきれなかったところもありますがこれは良いものに出会えたと思いました。
今後も使ってツルツルになりたいです!!

5 2016-01-02

I用に購入しました。初めはまばらにしか処理できませんでしたが、2回目はコツも掴み硬い毛も溶かして綺麗になりました。黒くブツブツは残りますが仕方ないかなと思ってます。今まで未処理だった二の腕と太ももにも使いました。毛が細い分、こちらはかなりツルツルになりました!カミソリだとすぐ生えてチクチクになってしまうので、購入してよかったです。

4 2016-07-24

ごっそり
IOラインに使用しました!かなり敏感肌で全然大丈夫でしたが腕にも使用したら腕のほうがピリピリしました。でも赤くもならない程度です。
アンダーラインのほうは一度では根元が少し残ったので一度洗い流し二回やりました。 シャワーで流しましたが夜にお風呂に入ったらさらに抜けたようでツルツルになってました!ただVラインは残したかったのですがクリームが付いてしまったようで恥ずかしいくらいなくなってしまいました(笑)。なので残したい部分には配慮が必要です。
またすぐに生えてしまうと思いますが容量がたっぷりあるので定期的に使いたいと思います!ごっそり抜けるのは本当におすすめです!

5 2016-06-08

絶対買って良かった。
買って後悔しないです。
正直買うまで本当に迷ってました。
この手の商品には苦い思い出があったので。
しかしレビューの多さとレビューを拝見して、そこまで高額じゃないし…と思いながらも悩みに悩んで月日は流れ…
今回ようやく買い物カゴに放置したままだった状態から進展!
家に届くも、期待を裏切られたらどうしようかと悩みすぐに使えなかったけど思いきって使いました。
パッチテストは問題なし。だけど本当に脱毛できるなら、どれだけ強い薬が入ってるのかな、と心配になり脇に使いましたが8分置いたとこで流してしまいました
がツルピカとまではいきませんでしたがほぼそれに近い状態です。これはちゃんと使用方法に従えば綺麗に脱毛できると思います。
クリーム流して何も変わってなかったらどうしようってハラハラだったけど初めて期待に応えてくれる商品に出逢いました。
徐々に使っていこうと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-02-26

リピです!
前回のがなくなったので
またこちらを購入しました。
コスパもよく満足しています。
専用スパチュラが付いていて
前回より使いやすくなりました!

5 2016-01-26

良かった
到着も早くて助かりました。
デリケートゾーンの脱毛に使いましたが、綺麗に出来ました。大容量も嬉しいですね。

5 2016-08-19

半端なく除毛してくれました!!
元々の量が多いので、若干けちん坊な私もそれなりにたっぷり塗りました。除毛箇所は…
・すね(濃いめで太め)
・太もも
・腕
・手の甲
・指毛
・ギャランドゥ(濃いめでちょい太め)
時間は説明にあった通りで十分です。
よく除毛クリームのサイトであるように
ビックリするほどキレイになりました。
薄めの人であれば、塗ってから時間が経つと見た目で毛がちぢれてくるので、それでも良いかもしれません。
濃いめで心配な人は毛穴が開いた状態(サウナや湯船で)にすると、更にキレイになるかもしれません。
※私が購入したのが昨年の11月なので、もしかしたら改善されているかもしれませんが、とろみ(粘着性)が少し弱いので、汗をかくと逆に浸透しないかもしれません。たぶん人によります。(私は1回目は湯船に浸かってから使用しました。2回目はそのまま塗りました。どちらもしっかりキレイになりました。)
ちなみに、私は敏感肌な方ですがブツブツなどはでませんでした。(これがなくなってから使ったヴィー●の敏感肌用は逆に荒れました(笑))
初めに購入した時よりも値上がりしてますが、それでもg単価は安いのでまた購入してレビューしようと思います。

5 2016-06-07

話題の脱毛石鹸を使用してみたりしましたが差ほど
効果なく……
皆様のレビューを見て購入に決めました!
さっそく試しに腕をしてみたところ、臭いも気にならず伸びがよく10分後・・・チュルチュルに!!
面白い様になくなりなした。
今年の夏は何も気にせず洋服、水着が着れます。
肌荒れや痒みが気になる方は最初にテストしてから
全身をオススメします!!
入浴前に本格的に使用したいと思います。

4 2016-01-16

ツルツルになりました
本当に 半信半疑でした。
ブラジリアンワックスは固まるタイプと
ハニーワックスと2種類試してみましたが
いまいち納得のいく使用感じゃないし
すぐに無くなるからコストがかかるので
どうしたもんかと悩んでいたらこちらの商品を見付けました。レビューの評価が高いので 試しに注文しました。
結果に満足出来なければ 中学生の娘の脚の無駄毛処理に使えば良いわね。位に思っていました。
注文から発送までが早くて注文から24時間経たずに手元に届きました。今までで最速だったと思います。注文した側は多少なりワクワクしながら待っているものなので
この早さはとても有り難く思いました。
使用感はツルンと毛が抜けます。カミソリで剃ったようなザラザラ感はありません。
臭いも気になりません。肌は強有りませんが痒みも腫れもありません。
さらに肌がしっとりして触ると気持ち良いですね。これなら安心して使えるし使用感も満足出来そうです。

5 2016-12-04

良い
迅速丁寧な対応をありがとうございます。( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-12-04

手軽です
脱毛にはとても便利です。手を汚さずに塗布できるヘラもとても便利でよいですね。

4 2016-11-22

大容量ありがたいです
スパチュラ付きなのもありがたいです。
まだ一回使っただけですが、ちょっと量が少なかったみたいで短い毛が点々と残ってしまいました。
長めの毛はあまりヒリヒリせずキレイに取れました。

5 2016-09-29

トゥルントゥルン!!!!
リンパ節郭清して、脱毛器で膝下が脱毛できなくなりました。除毛って凄いんですね。15分おいてツルツルになりました。ちょっとパーマ液の臭いがしますが気にならないです。肌も大丈夫でした。