除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 今後に期待
  • 商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタ ・・・(続きを読む
  • 玲斗2719さん
  • 3 2015-09-28
  • いろいろすごい笑
  • 半信半疑で購入しました。敏感肌なので怖くて、5分程でスパチュラでとりましたが、びっくりするほどクリームに毛がびっしり笑脇の太い毛も、腕の細い毛も、溶けたみたいに綺麗になくなりました!スパチュラをカミソリのように肌に当てて擦ると、ガシガシ取れます!ただ、匂いは強烈。美容室のブリーチの匂いです。鼻を刺す刺激臭。肌が心配になるほどの匂いです。なのに意外にも肌への負担は少なかったみたい ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

凄いいい!!また買います!
今回、アンダーヘアー用に買いました。
VIO全部ヒリヒリもしなかったです!
15分置いたので十分でした。
もし塗り忘れとか抜けない部分があっても
そのまま塗らずに全部、落としてから気になるところだけやったらいいと思います!
旦那が外人で、下の毛処理するんですが
男のアンダーヘアーも余裕でした!
1-2年ブラジリアンやってたけど、もうやらないで
これにすることにします!
コスパもいいし、痛くないし
クリームはぎ取る時気持ちいいので
リピ決定です!
とゆうか、ティッシュで拭くのは無駄なので、
スパチュラではぎ取るのもよし
何もしないでそのまま、シャワー浴びて
体洗うやつで、普通に洗えば無くなります!
大満足!

4 2015-08-18

すごすぎ!
お産のとき、分娩台の上でテンパって「モジャですみません!!」と叫んだのはいい思い出。
次こそは静かに産むべく、VIゾーンに使ってみました。敏感な場所なので太ももと指にパッチテスト済。
手袋はめ、モジャに根元までぬりぬり、15分放置。
結果、、、
禿げあがりました(笑)
やばい!今度は「ハゲ散らかしててすみません!!」って叫ぶかも!いやお産の予定ないけど!
でもすごいです、見事にちぎれていくモジャ。チクチクがまばらに残されてますが、予想以上。
肌あれもなし。ややパーマ液くさいくらいかな。
モジャをなんとかしたかっただけで、ツルツルは求めてなかったので、満足です!

5 2016-01-04

2本目のリピートです。
1本目を使用したときの驚きと感動が忘れられず、今後もお世話になろうと思います。
使用感は、弱い肌なので時々赤みを帯びたりヒリヒリしたりしますが、必ず乳液などでケアすれば問題ないです。
使った数日後の生え際にはあまり効果が無いようで、5分くらい生え揃った後でないと同じような効果が得られないようです。
どれくらいのタイミングかは個人差もあるかと思います。
なので女性の短い毛とかはどうなのか、よくわかりません。
男性のいわゆる剛毛と言われるタイプですが、生まれ変わった気分で新鮮な気持ちです。
またよろしくお願いします♪

5 2015-10-15

最高です
医療レーザー脱落組です。
先ず、商品はビックリする程早く届きました。
バッチテストは、指、産毛でしたから
五分でしみることもなく、つるんとなりました。
やりたかったのは、VIO、麻酔をしても痛くダメでした。
ナイロン手袋で、塗布しました。
匂いはパーマ液を薄めたよう。
最初、ひんやりしたクリームにビックリしましたが
塗布して、待つこと15分
場所が場所だけに、下にタオルを敷き、待ちました。
そのまま風呂に行き、洗い流すだけでは?と思いましたが、引っ張ると、溶けてる感じです!
良くシャワーで洗い流し、ボディソープで洗いましましたら、細かい毛がタオルに沢山つきましたが
感動!
つるんと仕上がりました!
若干塗り残しはありましたが、その部分はまたすれば良いと思います。
大容量だし、これだけ脱毛できたら充分です。
早く知れば良かったです。

5 2016-01-02

I用に購入しました。初めはまばらにしか処理できませんでしたが、2回目はコツも掴み硬い毛も溶かして綺麗になりました。黒くブツブツは残りますが仕方ないかなと思ってます。今まで未処理だった二の腕と太ももにも使いました。毛が細い分、こちらはかなりツルツルになりました!カミソリだとすぐ生えてチクチクになってしまうので、購入してよかったです。

4 2015-12-23

大容量にビックリ。
付属のヘラが使いやすい。
根元からは綺麗にならない。
たっぷり3mmくらいの厚みで塗ったけど肌荒れなし。
Iラインの粘膜部分についたけど特に痛み無し。
毛がモズクのようになり伸びてちぎれていく感じ。
期間をおいてまたやるつもりだったが、この脱毛剤だけでは毛穴が黒く残るので、光脱毛の機械を別で買いました。
昔の脱毛剤に比べて断然いい、この脱毛剤は優秀だと思います。

5 2016-01-26

良かった
到着も早くて助かりました。
デリケートゾーンの脱毛に使いましたが、綺麗に出来ました。大容量も嬉しいですね。

5 2015-10-24

男性のアンダーヘア
下着はメンズビキニを履いてますのでハミ毛に悩んでいました。
今まで剃刀、毛抜き、市販の除毛クリームなどでアンダーヘアを色々処理してましたが、必ずと言って良い程毛嚢炎になってましたので、最近は脱毛サロンでVIOをブラジリアンワックス処理してましたが男性OKなサロンが少ないのと値段が女性より倍するのでクチコミなどを見て購入しました。
使用した感想は市販の脱毛クリームより刺激が少なく(全く無く)男性のI部分に使用しても全然平気でした。
塗り方がヘタだったので2日連続で使用したら毛嚢炎が出来ちゃいましたが自分のせいです(^^;
男性性器の脱毛にお悩みの方はオススメです。

5 2015-11-13

満足っっ
昨日あす楽で頼んで、今日の9時前に届きました(*^ω^*)早くてびっくり!!
匂いも市販の毛染めほど臭くなかったです。さっそくIOに使いましたが、面白いくらいに除毛されました!!感動!!とっても簡単ですしスパチュラも付いてきたので助かりました♪量もたっぷりだしこのお値段なのでわたしは大満足です。ありがとうございました◎

5 2016-06-08

絶対買って良かった。
買って後悔しないです。
正直買うまで本当に迷ってました。
この手の商品には苦い思い出があったので。
しかしレビューの多さとレビューを拝見して、そこまで高額じゃないし…と思いながらも悩みに悩んで月日は流れ…
今回ようやく買い物カゴに放置したままだった状態から進展!
家に届くも、期待を裏切られたらどうしようかと悩みすぐに使えなかったけど思いきって使いました。
パッチテストは問題なし。だけど本当に脱毛できるなら、どれだけ強い薬が入ってるのかな、と心配になり脇に使いましたが8分置いたとこで流してしまいました
がツルピカとまではいきませんでしたがほぼそれに近い状態です。これはちゃんと使用方法に従えば綺麗に脱毛できると思います。
クリーム流して何も変わってなかったらどうしようってハラハラだったけど初めて期待に応えてくれる商品に出逢いました。
徐々に使っていこうと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-11-22

簡単に処理できました
以前別の除毛クリームで失敗したので半信半疑で購入しましたが、ばっちりでした!
アンダーヘアの処理に使いました。
毛を覆うようにしてクリームを塗り、10分ちょっと放置。
へらでクリームを取り除くと、ちりちりになった毛が一緒に取れました。
その後シャワーで洗い流すと毛がごっそりなくなっているのは衝撃でした。
ただ、塗る際に肌にこすりつけてしまった箇所は、
洗い流した後も少しだけ違和感が残ります。
それさえ注意すれば簡単ですしリピも有りだと思います。
商品の容量も大きく、木へらも10本くらい付けてくださって、
良い買い物ができたと思います。

5 2015-10-19

リピです。
匂いは私的には全然気になりません。
肌もザラザラにもなりませでした。
腕は3回目ですが生えにくくなった気がしますが、足はまだよく解りません。
足も後何度か使ったら生えにくくなる事を願って、もう一度購入しました。

5 2015-08-20

早速使ってみましたが、使い方も簡単で、肌が荒れることもなく、除毛できてつるつるになります。なくなったらリピします!

4 2016-07-24

ごっそり
IOラインに使用しました!かなり敏感肌で全然大丈夫でしたが腕にも使用したら腕のほうがピリピリしました。でも赤くもならない程度です。
アンダーラインのほうは一度では根元が少し残ったので一度洗い流し二回やりました。 シャワーで流しましたが夜にお風呂に入ったらさらに抜けたようでツルツルになってました!ただVラインは残したかったのですがクリームが付いてしまったようで恥ずかしいくらいなくなってしまいました(笑)。なので残したい部分には配慮が必要です。
またすぐに生えてしまうと思いますが容量がたっぷりあるので定期的に使いたいと思います!ごっそり抜けるのは本当におすすめです!

5 2016-07-23

届きましたー!
心待ちにしていたので、商品到着したその日に早速使ってみました!商品はしっかり包装されていて、スパチュラもちゃんと入ってました♪
以前、市販の敏感肌用脱毛クリームで物凄い炎症が起きたので今回もダメかなーと半分諦めていましたが、パッチテストは問題なし!
皆さんのレビュー通り、まずけちらないで大量に塗りたくりました。匂いも思っていたよりキツくなく、10分経っても痛みもかゆみも無しだったので様子を見つつ、タオルで擦りました。
もう……凄いくらい毛が無くなりました(笑)自分のびろんびろんに延びた毛が気持ち悪すぎて、叫んだくらいです……毛をかなり伸ばした状態でやったので、すごいことになりました。
短い毛は多少残りましたが、満足しています。買ってよかったです。今度は全身に試してみたいと思います♪