除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 今後に期待
  • 商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタ ・・・(続きを読む
  • 玲斗2719さん
  • 3 2015-09-28
  • いろいろすごい笑
  • 半信半疑で購入しました。敏感肌なので怖くて、5分程でスパチュラでとりましたが、びっくりするほどクリームに毛がびっしり笑脇の太い毛も、腕の細い毛も、溶けたみたいに綺麗になくなりました!スパチュラをカミソリのように肌に当てて擦ると、ガシガシ取れます!ただ、匂いは強烈。美容室のブリーチの匂いです。鼻を刺す刺激臭。肌が心配になるほどの匂いです。なのに意外にも肌への負担は少なかったみたい ・・・(続きを読む
  • yukichan★さん
  • yukichan★さん

4 2016-10-17

初回は様子を見ながら使用してください
1日目は襟足、両腕、肩、背中上部(肩甲骨くらいまで)に使用しました。
1人で塗りましたがスパチュラがついていたのでなんとか塗れました。
500gあったので量はたっぷり目に塗りました。お風呂場で使用したので待っている間が寒かったですが、半身浴でガマンしました。
塗ってから5〜15分くらいと書いてあったので12〜13分置いてティッシュでふきとっていたところ、産毛のかたまりがポロポロ取れはじめ、つるつるになる感じがしました。が、ふきとっている最中に皮膚にかゆみが出始め、赤くなってきました。
急いですべてふきとり、お湯で流しました。
5分くらいはかゆかったのですが、そのうちかゆみは消えました。その後ボディソープで洗ったり、お風呂から上がって化粧水を除毛した部分に塗りましたが赤味やかゆみがひどくなることはありませんでした。
2日目は両太ももに使用しました。1日目の反省を生かし、塗る量を少な目にして置き時間を8分程度にしました。
塗るときにうっかり太ももにあった傷口部分にクリームがふれてしまい、痛みが出たのですぐにふき取りました。傷口を避けることは必須だと思いました。
約8分経過後、ティッシュでふきとったときに産毛がポロポロ取れ、つるつるになりました。赤みやかゆみは一切出ませんでした。
初めて使う際には塗る量と置き時間を少な目にして様子を見ながら使用した方が良いと思いました。
除毛の仕上がりには満足しています。

4 2016-07-24

ごっそり
IOラインに使用しました!かなり敏感肌で全然大丈夫でしたが腕にも使用したら腕のほうがピリピリしました。でも赤くもならない程度です。
アンダーラインのほうは一度では根元が少し残ったので一度洗い流し二回やりました。 シャワーで流しましたが夜にお風呂に入ったらさらに抜けたようでツルツルになってました!ただVラインは残したかったのですがクリームが付いてしまったようで恥ずかしいくらいなくなってしまいました(笑)。なので残したい部分には配慮が必要です。
またすぐに生えてしまうと思いますが容量がたっぷりあるので定期的に使いたいと思います!ごっそり抜けるのは本当におすすめです!

4 2016-08-02

効果に期待
注文した翌日に届きました!発送の速さに感激です。
使ってみた感想としては、過去にも除毛クリーム系のものに手を出してみましたが、あまり効果を感じられずもう諦めようと思っていたところこちらに出会いました。
レビューの数も多く、皆さん効果を実感していらっしゃる点と、デリケートゾーンに使えることが1番購入する決意につながりました!
実際に使ってみたところ、嬉しいくらいツルツルになりました!時間がなかったため放置時間が少なかったのか、所々除毛しきれなかったところもありますがこれは良いものに出会えたと思いました。
今後も使ってツルツルになりたいです!!

4 2017-04-29

オススメです!
女性ながら体毛が濃いのが悩みです。
写メは
剃刀でなんども剃って2週間くらい放置した状況です!
テレビを見ながら両足をつけねまでしました!
臭いは他のものより刺激は遥かにありません。
最初は手で塗って、全体的に塗れた!
と思った後、最後に仕上げでヘラで均一になる様にならしました!
両方仕上げ手から10分置きました!そして、柔らかめな垢そりで擦りながら落としました!
抜け残りが気になったので(写メ下左)反対側から同じ様にしました!
1回目より綺麗になり、
根本の残りも浮き出た感じで黒ずみがなくなった気がします!
上の写メが2回した後です!
仕上がり何ですが…ツルツルです!突っ張る感じがあるので、保湿しました!綺麗な仕上がりです。
大変満足しています!
体毛濃い私でも、全身10~12回は出来そうです!
日が経つにつれてどうなるか気になります!
悩まずコスパ的にも購入を進めます!

4 2016-11-22

大容量ありがたいです
スパチュラ付きなのもありがたいです。
まだ一回使っただけですが、ちょっと量が少なかったみたいで短い毛が点々と残ってしまいました。
長めの毛はあまりヒリヒリせずキレイに取れました。

5 2016-09-29

トゥルントゥルン!!!!
リンパ節郭清して、脱毛器で膝下が脱毛できなくなりました。除毛って凄いんですね。15分おいてツルツルになりました。ちょっとパーマ液の臭いがしますが気にならないです。肌も大丈夫でした。

4 2017-04-27

剛毛な私でもきれいに除毛出来ました。ただ、素手で行ったところ、爪もやわらかくなってしまった為、次回は手袋着用します。

4 2017-01-16

商品について
早速毎日の入浴時に使わさせていただいてます
内容量がとても多くて重宝させていただいてます
仕様感も悪くはないです

5 2016-08-19

半端なく除毛してくれました!!
元々の量が多いので、若干けちん坊な私もそれなりにたっぷり塗りました。除毛箇所は…
・すね(濃いめで太め)
・太もも
・腕
・手の甲
・指毛
・ギャランドゥ(濃いめでちょい太め)
時間は説明にあった通りで十分です。
よく除毛クリームのサイトであるように
ビックリするほどキレイになりました。
薄めの人であれば、塗ってから時間が経つと見た目で毛がちぢれてくるので、それでも良いかもしれません。
濃いめで心配な人は毛穴が開いた状態(サウナや湯船で)にすると、更にキレイになるかもしれません。
※私が購入したのが昨年の11月なので、もしかしたら改善されているかもしれませんが、とろみ(粘着性)が少し弱いので、汗をかくと逆に浸透しないかもしれません。たぶん人によります。(私は1回目は湯船に浸かってから使用しました。2回目はそのまま塗りました。どちらもしっかりキレイになりました。)
ちなみに、私は敏感肌な方ですがブツブツなどはでませんでした。(これがなくなってから使ったヴィー●の敏感肌用は逆に荒れました(笑))
初めに購入した時よりも値上がりしてますが、それでもg単価は安いのでまた購入してレビューしようと思います。

4 2017-03-05

つるつる!!
違う除毛クリームを使っていましたが、
黒い点々が残ったりであまり満足
していませんでした。
今回レビューを見て初めてこの商品を
購入しましたが、塗って15分くらいで
毛がフニャフニャになりはじめて
付属のヘラを使ってからシャワーで
流すと驚くほどツルツルになりました!
思っていたより効果があり、恥ずかしいほど
ツルツルになってしまいました。笑
肌は弱い方ではないですが、場所によっては
少しヒリヒリする感じがありました。
濡れたタオルでゆっくり擦ると
痛いこともなく綺麗に除毛できますよ!
除毛してから2日目ですが、少し
生えてきているものの剃刀で剃った後の
ようなチクチク感はあまり気にならない
感じに生えています。

4 2017-02-04

取れてる
VIOに使えるやつを探してました。
大容量、価格、レビューでの評価の高さが決め手でした。
普段カミソリで処理してましたがすぐチクチク、結構剛毛だったのでどうなるかなーと半信半疑ではありました。
15分ほど放置し確認するとある程度は取れてました。
塗ったところの2/3程度でしょうか。
ただそれも完全ツルツルではなくポツポツ細い毛になった感じです。
塗り方の問題もあるでしょうから今2度目の放置中です。
ピリピリした感じもなく、臭いもブリーチ剤のような感じですがそこまで気になるほどではありませんでした。

• xion0701さん
  • xion0701さん

4 2017-01-11

2個目です。
今回で2個目の購入です。
除毛クリームというものを使ったことが無かったのですが、こちらの商品のレビューの多さと500gという大容量に惹かれ買ってみました。
匂いはパーマ液ですね。思っていたよりもキツく無く、私は平気でした。
肌は弱い方ではないと思っていましたが、やはりはじめて使うときは少し不安だったので指の毛で試しました…(笑)
なんの問題も無かったので全身に使いました。
腕が少し赤くなるときが2回ほどありましたが、かゆみなどは出ず、次の日には収まっていたので大丈夫だなと思っています。
デリケートゾーンOKとの事だったので、VIOゾーンに使いましたが、問題無かったのがとても良かったです。
脱毛出はないので普通にすぐに生えてきますし、薄くなったな、という感じは今のところ無いです。
剃るよりは毛が濃くならないかな………という感じで使っています。薄くなれば良いな………と淡い期待をしてます。
皆さんレビューに書かれてますが爪に着いて放置はダメですよ(笑)
私も1度やってしまいました、焦った………(笑)
無くなったらまたリピしようと思っています

5 2016-12-27

凄いです
本当にたっぷり!
なので遠慮せずお尻から前にたっぷり塗ってみました。
肌は元々そんなに強くないですが、本当に痛くなかったです!
ただ、次の日に見たらちょっとかさぶたになってトイレの時にピリピリしたので、やっぱり強いは強いのだと思います。
結果はツルツルになりました!
凄いですー!もっと早く買えばよかった!
無くなったらリピします!

5 2017-05-23

初めて除毛クリームを使いました。
三度の出産、毎回剃られてドンドン濃くなっていきました。
荒れてしまったらと使うのを躊躇いましたが、10分で無くなりました。凄いです!
肌はあまり強くない方で少しピリピリしましたが全然気になりません。
使って良かったです!いっぱい入っているので全身に使えます。
すぐに届いたのも嬉しいです!また、買います!

4 2017-04-26

初めて。
初めて除毛クリームを購入しました。
配送はとても早くて助かりました!
Vゾーンに使用したのですがなくなって欲しくない長い毛までなくなっちゃったので、ツルツルになってしまいました 笑
使用した感じとしては、短い毛は少しなくなりにくく
長い毛は少し付いただけでもすぐになくなることがわかりました。
他の場所も使ってみたところ、腕に少し赤みが残りましたけど、痛みや痒みはないようです。