腰痛でお悩みの方へ 日本製 骨盤ベルト 天...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-22
  • メール便に変更できて到着しました。サイズはMに。ヒップ92センチ、ボトムは9号〜11号で標準より大きめ体型です。マジックテープ長さの半分位置で留まるのでMは女性サイズだと思います。倍以上の高額な有名メーカーのが切れてしまって使わずにいたらお尻も骨盤も大きくなり慌ててお手頃なこちらを購入しました。ゴムなので肌には直接触れないよう下着の上に付けています。1日30分でも日に日に腰幅が細くなるので手放せません。わたしは薄いレース骨盤ベルトでは効 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 知り合いの方が通っている接骨院のゴム式の腰痛ベルトを愛用していましたが、切れてしまいレビューと価額で購入を決めました。愛用していたのが合っていたので、そのベルトとの比較になります。厚みは薄く、幅も少し狭いです。固定具合もナチュラルというか、とても動きやすいので物足りない感じです。何度か腰を痛めているのでしっかりしたタイプが希望だったので残念です。リピートは無いかな・・・・・・商品の評価は☆3ですが、発送も早くプチで商品を保護 ・・・(続きを読む
  • 王子70さん
  • 王子70さん

5 2016-05-06

よい
非常に良い商品です。
また購入を考えております

• *mona*さん
  • *mona*さん

5 2016-01-22

祖母に。
LLサイズを探していたので助かりました。

• ADRIANE13さん
  • ADRIANE13さん

4 2016-01-09

産後の骨盤矯正用
産後の骨盤矯正用に購入しました。
なのでまだ未使用です。
試しに巻いたらいい感じだったので、使うのが楽しみです。
しかし、ゴムの匂いが強烈で...他のものと一緒にカバンやタンスにしまえないなって感じです。
梱包などは丁寧で発送も早かったのは満足です。

• ボブ622さん
  • ボブ622さん

5 2015-11-02

スッキリ目立たず
薄手で目立たず骨盤を、しっかり支えてくれます。
股関節痛少しは楽になりそうです。

4 2015-11-02

腰痛持ちの主人のために購入しました。
安いうえに、出荷が早くてびっくりしました。これを巻くと随分痛みが楽になるようです。

5 2015-08-22

日本製にしては安いと思います
近くのスーパーでは同じ商品がもっと高く販売しました。得したと思います。骨盤ベルトの構造としては単純なものですが、この単純なものが手軽で扱いやすく腰痛持ちの人にとっては大事なアイテムです。これからも日本製にこだわって製造、販売をお願い致します。

4 2015-04-12

サイズについて
サイズは実寸より少し小さめの方が良いようです。

• momo-chaさん
  • momo-chaさん

5 2015-03-12

迅速に届きました
コンパクトでかさばらず使いやすいサイズです。ありがとうございました。

4 2015-02-04

ずっと愛用してます。
腰痛が酷い時にこれを巻くと楽になります。コルセットだと動きづらいのに対して動きやすく治療効果もあると思います。ただ夏場は蒸れて汗疹には注意が必要です。

5 2014-06-02

しっかりした良いベルトです
ゴムで出来てますからしつかり腰にあたり非常に楽になりました。

5 2013-01-22

メール便に変更できて到着しました。サイズはMに。ヒップ92センチ、ボトムは9号〜11号で標準より大きめ体型です。マジックテープ長さの半分位置で留まるのでMは女性サイズだと思います。倍以上の高額な有名メーカーのが切れてしまって使わずにいたらお尻も骨盤も大きくなり慌ててお手頃なこちらを購入しました。ゴムなので肌には直接触れないよう下着の上に付けています。1日30分でも日に日に腰幅が細くなるので手放せません。わたしは薄いレース骨盤ベルトでは効果がなくて厚みある頑丈なゴムベルト派です。とても良いお買い物でした。

5 2013-09-25

腰痛で何かと思い購入してみました。昔病院でもらった物を使用していましたが、今一固定感がなかったのですが、これはしっかりと固定され安心していられます。

5 2013-05-07

手軽に使用できていいね。少しずれてくるのがきになります。

• sikino201さん
  • sikino201さん

4 2012-12-21

もう一息
やはり2本に別れるタイプの物を使った後だと安定感という点で落ちてしまいますが作りはしっかりしていて良いと思います。布タイプの物は洗濯できるのが売りだったのですが逆に痛みやすいという点が問題でもあったので買ってみました。ひとまず暫く使ってみたいと思います。

3 2015-10-31

リピートは無いかな・・・・・・
商品の評価は☆3ですが、発送も早くプチで商品を保護してありショップさんの評価は☆5です。
受注番号 207480-20151028-0600597405