2013/12/30
    かにくいあらいぐまさん
    色違いでほしい!!
    ポーターのユニオンを友達に紹介してもらって使ってまいりました。 マザーズバック代わりに、最適でした。 こちらの、リュックは、各部屋もしっかり別れていて、ホールド感も抜群!! 小さな子供がおりますが、お勉強に出かけるときにはこちらのバッグです。 黒を買いましたが、ベージュも欲しい!! 背負ったまま、手元で扱える所は、本当に助かります。 しっかりしたものなので、長く使えます! ありがとうございます。
    注文日:2013/12/26
    2015/09/28
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。 家族はベージュの色が落ち着いていると好評!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/03/05
    ソータ8307さん
    彼女のです
    彼女に頼まれ購入。とあるショッピングモールの実店舗で一緒に見つけていたのですが、まずは他の買い物をと後回しに。数時間後訪れた時には姿なく予約しようにもその店舗もそうそう訪れられる所でもないので、同商品を検索して決めさせていただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2016/03/06
    デザインは可愛い。色も可愛い。 沢山ポケットもあるし大容量だけど、普段使いには、向いてないかも。肩ひもの調整がなれないと難しいです。
    注文日:2016/02/21
    2015/10/10
    紐が長すぎる
    167センチの女ですが、リュック自体のサイズは丁度良かったです! 作りもしっかりしていてデザインも良いのですが、クイックリリース機能がある為、紐の長さの調整が出来ず、丁度良い長さに出来ません。決して身長が低い方ではないので、小柄な男性でも同じ様になると思います。この紐の長さはどうにもならないのでしょうか? 肩甲骨らへんに持ってきたいのに、肩甲骨の下らへんにしかなりません。 安い買い物ではなかっただけに残念です。工夫して使いたいと思います。
    注文日:2015/10/07