2023/01/14
    かなぷゆなぷさん
    容量はしっかりして、1泊分なら余裕がある感じで主人も気に入ったようです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2017/10/20
    panchan0831さん
    出張用に使います。
    本日商品が届きました。 出張ではキャリーケース派だったのですが、LCCを利用することが多く、最近のLCCは機内持ち込みサイズが厳しくなってきたので出張用カバンが欲しくなりこれを選びました。 二層式になっているのでシャツなどの着替えと資料が分けられるのが便利であることと、移動はリュックにして、出張先に着いたら手持ちに切り替えられるところが大きな決め手になりました。 なんどか地元のショップで確認して、同じ3wayの中サイズとこの大サイズと迷いましたが、中サイズは自分には小さく感じたので大サイズにしました。帰りに必ずお土産も買うのでそのスペースも確保できそうです。 ポイントが10倍つくので、楽天で買ったほうが得であると思いこちらのショップで購入することに決めました。 梱包も綺麗なナイロンで梱包されていてよかったです。 あと、ショップで対応してくれたスタッフの方の写真入りの感謝状も入っていて直接お店で購入したような感覚になれたこともよかったですね。 また機会があればこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2017/10/17
    2010/11/10
    あっさむ9267さん
    1・2泊用のバック
    今回、1・2泊用のバックを購入するにあたり、タンカーシリーズのオーバーナイター2WAYか3WAYと迷いましたが、2WAYより少し高額ではあるが3WAYの購入にいたりました。さっそく1泊の旅行へ・・、3WAYならではのリュック使用で出掛けたところ、3WAYにして良かったぁ~と、やはり、駅や旅先など両手で作業ができるのはかなり楽でしたよぉ~あと、重さも感じさせないのがリュックの真髄。もちろん収納力、見た目ともに完璧なバックだと思います。まだ2・3回しか使用してませんが、今後、泊まりがけの仕事にもガンガン使用していこうと思っています。。。
    注文日:2010/11/03
    2016/11/18
    使いやすいと思います。
    デザイン☆☆☆☆ 色合い☆☆☆☆ (落ち着いていてよい。) 使いやすさ☆☆☆☆☆ 大きく開くところが気に入り購入。内部の側面も小さく仕切られてるため、出し入れするのにも使い勝手良くてポケットなどもしっかりしているものがついているので小分けにするのにも都合がよく助かります。一泊や二泊くらいの旅行にはちょうど良いサイズで、お勧めです。
    注文日:2016/10/09
    2013/05/15
    punk1977さん
    使いやすい!
    出張が増え、その支度に大変手間取っていました。 カバンの中の物を出し入れするのも大変で、色々なブランドを見て、 店頭にて値段、見た目なども検討した結果、こちらに決定! 大正解です。 しっかりと仕切られてるため、出し入れするのにも大変使い勝手良く、 ポケットなどもしっかりあるので、小分けのポーチも減らせました。 すごく行動しやすくなって、本当に買って良かったです! ポイント10倍時に購入したので、さらにお得でした。
    注文日:2013/04/29
    2014/10/18
    出張用に
    3WAYなのがグッド。 海外でリュックタイプは危険だが国内移動ならかなり使える
    注文日:2014/10/12
    2013/11/20
    一泊用のビジネス旅行鞄として購入しました。このモデルに決めたのは、PCを入れれる所があるのと、着替えが入れやすい所です。ブリーフィングやTUMIの鞄と迷いましたが、実物を見比べて選んだ為、満足しています。 店舗で買うよりもポイントが貯まるのでお得だと思います。
    注文日:2013/11/17