カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • お勧め
  • サーフィンをするときに欲しいなと思いつつ、今まで見ていた商品はわりと値が張ったのでまあいいかと思っていましたが、今回この値段で発見。評価もよかったので、迷彩柄を運転席と助手席用に購入しました。設置もヘッドレストに引っ掛けるだけで、ウェットスーツ素材なので手触りも滑らか。デザインも安っぽさなどは感じません。新車の本革シートは水に弱いので、これでサーフィン時のみならず、雨天時やスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 臭いは気になるが…
  • 他の方のレビュー通り、使い始めの臭いは気になります。天日干しして事無き得たので、特に問題なしです。触った感じ、若干薄いのかな?と思います。何度も使用してますが、シートが濡れる事は一度もないけれど、濡れてこないか気になる事は事実です。あくまで個人的な感覚ですが…。ちょい移動やちょい使いレベルなら全く問題無いので、この値段で使えてるので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • FORT77さん
  • FORT77さん

4 2016-09-16

テニスからの
テニスで汗だくになった状態で車に乗ると匂いがついて困るので、購入しました。今までは、タオルを敷いていたのですが面倒なので、これを試してみることにしました。防水性は問題ありません。また、ヘッドレストに引っ掛けるようになっているので、設置が非常に簡単です。ただ、他の人も書いておられるようにゴムの匂いがします。もう、10回以上使って、使うたびに干したりしていますが、まだ抜けません。まあ、シートに匂いが移りはしないので、もう少し様子を見ます。

• Kaheruさん
  • Kaheruさん

5 2016-08-21

いいです!
商品届いた翌日に使用しました!
海で遊んで、ある程度乾いた状態で車に乗れるので便利です(^^)
値段も手軽でいい商品です!
後は、耐久性がどの位かですが、長く使用出来そうです(^^)

• 443510さん
  • 443510さん

5 2016-08-04

迅速だった
翌日に到着しました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございました!

4 2016-01-04

期待通り
スノボをやるので、帰りに着替えるのが面倒な時などに 濡れたパーカーでも構わず座れるシートカバーを探していました。防水はしっかりしてますので革のシートでも気にせず座れて重宝してます。普通に洗えるのもすごくいい!機能自体には特に文句なしです。あとはカラバリがもっとあったらいぃな というところで☆4つにさせていただきました。

5 2015-10-15

お安い‼
新車を購入したのですが、子供達が前の車の時とてもいいので汚してこまっていたのでカバーを探していました
こちらのカバーは簡単に取り外しができて、なおかつ洗濯ができるので清潔に保つことができると思い購入しました
価格もお安く、ずれることもなさそうなので満足しています
受注番号 207474-20151013-0544090306

5 2016-09-03

袋から出した最初だけは臭いですね。でも、そのうち臭いも取れてくるので、後は気になりません。買って良かったですw柄が可愛いしw

4 2016-07-31

落ち着いたいい感じ
ネイティブパターンを選びましたが、画面上で見るより落ち着いた色合いデザインで良かった。シートに簡単に付ることができて良い。

5 2016-07-27

大変満足です。
デザインと質感に満足です。配達も早く大変ありがたく思います。お値段も低価格で大変満足です。

5 2016-07-09

本日商品届きました。
いい商品だと思います。

5 2016-07-03

コスパ高
同様の商品は多くありますが、コスパは高いと思います。大手の量販店でもこの値段で見たことはありませんでした。

5 2016-06-02

やはり匂いはかなり気になりますが、そのうち消えると思います。
分厚くなくて使いやすそう、つかわないときもコンパクトにまとめられるのでいいです。
早速、今週末使用してみたいと思います。

5 2016-05-25

レビュー通り強烈な匂いでしたが二日間日向干ししてファブリーズしたら匂いが気にならなくなりました。取り付けも簡単で良い商品だと思います。

4 2016-05-09

臭いが気になるけど、そのうちとれるかな?
いい感じ(ノ´▽`)ノ♪

• keishi4122さん
  • keishi4122さん

5 2016-04-26

とても満足!
とても満足な商品でした!迅速丁寧な対応をしてくださる素敵なショップさんに大満足です。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2016-04-24

満足です。
届いたばかりでまだわかりませんが、よいと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました。