カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • お勧め
  • サーフィンをするときに欲しいなと思いつつ、今まで見ていた商品はわりと値が張ったのでまあいいかと思っていましたが、今回この値段で発見。評価もよかったので、迷彩柄を運転席と助手席用に購入しました。設置もヘッドレストに引っ掛けるだけで、ウェットスーツ素材なので手触りも滑らか。デザインも安っぽさなどは感じません。新車の本革シートは水に弱いので、これでサーフィン時のみならず、雨天時やスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • まだ使っていませんが・・・
  • まだ使っていませんが・・・商品を開封したところ、割としっかりとした作りでこれなら安心して使って行けそうです。(草野球後の汚れたユニホームのままでの乗車や、渓流や湖での釣りの際、ポイント移動にウェーダーを着たまま車に乗るの時に重宝しそうです!)某量販カーショップの防水シートカバーより、脱着も楽そうなので来シーズンが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • 原組さん
  • Kaheruさん
  • Kaheruさん

5 2016-08-21

いいです!
商品届いた翌日に使用しました!
海で遊んで、ある程度乾いた状態で車に乗れるので便利です(^^)
値段も手軽でいい商品です!
後は、耐久性がどの位かですが、長く使用出来そうです(^^)

• 443510さん
  • 443510さん

5 2016-08-04

迅速だった
翌日に到着しました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
ありがとうございました!

4 2016-01-04

期待通り
スノボをやるので、帰りに着替えるのが面倒な時などに 濡れたパーカーでも構わず座れるシートカバーを探していました。防水はしっかりしてますので革のシートでも気にせず座れて重宝してます。普通に洗えるのもすごくいい!機能自体には特に文句なしです。あとはカラバリがもっとあったらいぃな というところで☆4つにさせていただきました。

5 2015-10-15

お安い‼
新車を購入したのですが、子供達が前の車の時とてもいいので汚してこまっていたのでカバーを探していました
こちらのカバーは簡単に取り外しができて、なおかつ洗濯ができるので清潔に保つことができると思い購入しました
価格もお安く、ずれることもなさそうなので満足しています
受注番号 207474-20151013-0544090306

4 2016-07-31

落ち着いたいい感じ
ネイティブパターンを選びましたが、画面上で見るより落ち着いた色合いデザインで良かった。シートに簡単に付ることができて良い。

5 2016-07-27

大変満足です。
デザインと質感に満足です。配達も早く大変ありがたく思います。お値段も低価格で大変満足です。

5 2016-07-09

本日商品届きました。
いい商品だと思います。

5 2016-07-03

コスパ高
同様の商品は多くありますが、コスパは高いと思います。大手の量販店でもこの値段で見たことはありませんでした。

5 2016-06-02

やはり匂いはかなり気になりますが、そのうち消えると思います。
分厚くなくて使いやすそう、つかわないときもコンパクトにまとめられるのでいいです。
早速、今週末使用してみたいと思います。

5 2016-05-25

レビュー通り強烈な匂いでしたが二日間日向干ししてファブリーズしたら匂いが気にならなくなりました。取り付けも簡単で良い商品だと思います。

4 2016-05-09

臭いが気になるけど、そのうちとれるかな?
いい感じ(ノ´▽`)ノ♪

• keishi4122さん
  • keishi4122さん

5 2016-04-26

とても満足!
とても満足な商品でした!迅速丁寧な対応をしてくださる素敵なショップさんに大満足です。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2016-04-24

満足です。
届いたばかりでまだわかりませんが、よいと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2016-04-22

まだ使ってませんが…
まだ使ってませんが商品としては問題ないと思います。
早く使用してみたいです。
何より安いのがいいですよね。
運転席用と助手席用で2枚購入しました。

5 2016-04-12

ジムニーを購入し、犬を助手席に座らせる為に購入しました。
カモフラージュを購入しましたが、最高にジムニーに合います。