カーシートカバー 防水 NOGES ノージス ウ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • お勧め
  • サーフィンをするときに欲しいなと思いつつ、今まで見ていた商品はわりと値が張ったのでまあいいかと思っていましたが、今回この値段で発見。評価もよかったので、迷彩柄を運転席と助手席用に購入しました。設置もヘッドレストに引っ掛けるだけで、ウェットスーツ素材なので手触りも滑らか。デザインも安っぽさなどは感じません。新車の本革シートは水に弱いので、これでサーフィン時のみならず、雨天時やスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • まだ使っていませんが・・・
  • まだ使っていませんが・・・商品を開封したところ、割としっかりとした作りでこれなら安心して使って行けそうです。(草野球後の汚れたユニホームのままでの乗車や、渓流や湖での釣りの際、ポイント移動にウェーダーを着たまま車に乗るの時に重宝しそうです!)某量販カーショップの防水シートカバーより、脱着も楽そうなので来シーズンが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • 原組さん

5 2016-04-24

満足です。
届いたばかりでまだわかりませんが、よいと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2016-01-25

使いやすいです
コスパが高く、いい商品だと思いました。
サーフィンで使用しています。また、利用させて頂きます。

4 2016-01-04

期待通り
スノボをやるので、帰りに着替えるのが面倒な時などに 濡れたパーカーでも構わず座れるシートカバーを探していました。防水はしっかりしてますので革のシートでも気にせず座れて重宝してます。普通に洗えるのもすごくいい!機能自体には特に文句なしです。あとはカラバリがもっとあったらいぃな というところで☆4つにさせていただきました。

• misumaiさん
  • misumaiさん

5 2015-12-23

良いです!
ランクルプラドの運転席、助手席用に2枚購入。ウェットスーツの生地なので多少なり伸びるので、ばっくりとはいきませんが、被せるだけで簡単に良い感じで装着出来ました。

5 2015-12-22

リピです!
前回Toolsのカバーを購入しました。とても良かったので又同じ物をと思ったのですが、こちらの商品が少し幅広だったので試しに購入してみました。正直ロゴはtoolsの方が好みですが素材や使用感は全く問題なしで購入して良かったです。

5 2015-11-11

まだ使って無いけど薄くて収納しやすそうです‼
期待を込めて星5にしておきます

5 2015-10-15

お安い‼
新車を購入したのですが、子供達が前の車の時とてもいいので汚してこまっていたのでカバーを探していました
こちらのカバーは簡単に取り外しができて、なおかつ洗濯ができるので清潔に保つことができると思い購入しました
価格もお安く、ずれることもなさそうなので満足しています
受注番号 207474-20151013-0544090306

5 2016-07-27

大変満足です。
デザインと質感に満足です。配達も早く大変ありがたく思います。お値段も低価格で大変満足です。

5 2016-07-09

本日商品届きました。
いい商品だと思います。

5 2016-07-03

コスパ高
同様の商品は多くありますが、コスパは高いと思います。大手の量販店でもこの値段で見たことはありませんでした。

5 2016-06-02

やはり匂いはかなり気になりますが、そのうち消えると思います。
分厚くなくて使いやすそう、つかわないときもコンパクトにまとめられるのでいいです。
早速、今週末使用してみたいと思います。

5 2016-05-25

レビュー通り強烈な匂いでしたが二日間日向干ししてファブリーズしたら匂いが気にならなくなりました。取り付けも簡単で良い商品だと思います。

4 2016-05-09

臭いが気になるけど、そのうちとれるかな?
いい感じ(ノ´▽`)ノ♪

• keishi4122さん
  • keishi4122さん

5 2016-04-26

とても満足!
とても満足な商品でした!迅速丁寧な対応をしてくださる素敵なショップさんに大満足です。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2016-04-22

まだ使ってませんが…
まだ使ってませんが商品としては問題ないと思います。
早く使用してみたいです。
何より安いのがいいですよね。
運転席用と助手席用で2枚購入しました。