折りたたみテーブル サイドテーブル 寝なが...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • PC用に買いました
  • ベッドで手軽に広げられるテーブルを探して見つけました。当初、PCの冷却ファンが付いているものと比べて、どちらを購入しようか迷ったのですが、コンパクトさと静かさを取ってこちらを選びました。届いた実物を見て、その判断は正しかったと思っています。熱の放出は、台の部分に穴が開いているだけで、十分だし、これ以上ごつかったらベッドの上で邪魔だったろうなと思うので。やわらかい布団の上で、安定 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • つかえますがマウスボードは足につけるので低い位置になります少し使いにくいかな。。思ったほど丈夫そうではないきがする ・・・(続きを読む
  • 牡蠣好き1234さん
  • narumintさん
  • narumintさん

5 2015-10-08

なかなかです。2000円なら満足。
天板のギアが付いていない側は力の加わりに弱く頼りない。重い物は無理ですね。
車の中で待ち時間があったりするので、子供に宿題させたくて購入したのですが、ちょっと気を遣うかも^_^;それ以前に、材質が金物なので、夏は熱くなって使えないかも(T_T)膝に乗せるやつの方が良かったかも…
まあでも、家で使えばいいしね~
操作はギアの青いボタンを押したら動かせて、離したら動かなくなるので、簡単です。思いの外しっかりとまります。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん

4 2015-12-09

ミニカー撮影用テーブルとして使用
早速、組立て使ってみました。
PC用として使うには、タイピングの際、ややぐらついて、少し使いづらいです。
テーブル面の角度を変えられるので、読書台にはよさそうです。
他にいろいろと使えそうなので、今、ミニカー撮影用テーブルとして使用しています。
[受注番号]207474-20151207-0902984120

4 2016-01-07

お値段以上の一品。強度が少し心配・・・
布団の上で17インチノートPCを使うために購入してみました。
サイズ的にはみ出てしまうのは判っていたのですが、違うボードを間に入れることで使えるようになりました。
布団の上なので多少不安定になりましたが足の部分になるバーを調整して高さを変えたり前後のバランスを考えて組み方を変えたりと工夫したら結構使えるようになりました。
少し残念だったのは稼働する足に当たるバーが横方向には弱いのでいつまで持つかということです。気を付けて大事に使おうと思います。
この値段でこの機構のものを買えたので良かったです。

4 2015-11-15

面白い作品です
日本語の簡単な説明書があれば良かったと思います。組み立てるのに最初手間取りました。両側一緒に角度を調整できればいいのですが、片方ずつ調整すると角度が微妙に違い安定せず引っくり返ります。なおす時に折り畳んでしまうとどの角度だったか悩み前回と違った形になってしまいます(笑)とは言え、変幻自在で色々な形になって面白く楽しいです。私はベッドに寝転がり、10インチのタブレットで映画を視て、11.6インチのノートパソコンを使用しています。マウスはブルーツース仕様を使っていますがマウスパッドは必要なく充分な広さです。あとは耐久性がどこまであるかです。レビューをを書けば2000円だと思いそれくらいだったらいいかな、と購入したのですが、別に送料が890円かかりました。良く見ず勘違いした私が悪いのですが(苦笑)でも色も綺麗だしテンションも上がる(今まで手にタブレットを持って映画を視聴していて腕が疲れた)ので、これから活躍してくれると期待しています。

5 2015-09-09

PC用に買いました
やわらかい布団の上で、安定する角度を探し当てるまではちょっと格闘しましたが、一度コツを掴めばOKだし、足の角度が細かく調整できるので、布団が凸凹していても対応が可能です。それに、商品自体丈夫そうなので、安心して使えます。
420mmサイズを買いましたが、箱から出した時は、意外と大きいと感じましたが、実際にPCを置いて、テーブルの下に体を入れると、納得のサイズ感です。
購入して良かったです。
207474-20150905-0295285208

4 2016-01-13

テーブルが折りたためるので車に積み込んで活用してます。また外に出たときにもご飯を食べたり出来るのでとても重宝してます。(^○^)

5 2015-12-26

小物の撮影用テーブルに
ミニカーの撮影用に使用している人のレビューを見て購入しました。
足の部分がちょっとガタつきますが、値段からすれば、全然OKです。使わない時は折りたたんで収納出来るので、オークション出品用の写真やブログ用の小物の写真をちょっと撮る時なんかさっとセッティングでき、便利です。
またF1を観る時は、iPadでラップチャートを見るときにも目の前に置いて使えるので来シーズンが楽しみです。
1個有ると色々使えますよ。

4 2015-10-15

バリエーションが豊富で、使い勝手がいいです。取説が日本語ならベストでした。

5 2015-08-24

自分用に
ベッドで横になって、本などを見たいなと思い、購入しました。横になってだけでなく、サイドテーブルとしても使えます。360度角度調整できるので、好きな高さに変えられます。ワイドタイプのノートブックでもちゃんと置け、サイドに付けられるマウス置きも便利です。マウス置きは、取り付け・取り外し自由です。購入して、とてつもよかったです!

• tyopper7_7さん
  • tyopper7_7さん

5 2016-07-19

スピーディかつ丁寧
丁寧かつ迅速な対応をして頂き

4 2016-07-01

購入してから半年経ちました・・。
とても便利です!ノートPCを置くのに利用しています。最初の高さの調節が少し手間ですが大きさもちょうどよくて毎日使っています。あとはギシギシ音が鳴るのがたまに気になります。

5 2016-06-04

使い方次第でいろんな形に変形して便利です。ノートPCを置くのに使っていますが、マウス置きもあって調度良いです。

5 2016-05-05

便利です。
ずっと欲しかったのですが、安くなったので購入しました。組み立て(?)も楽ですし、パソコンライフが楽しくなりました

4 2016-02-09

車の中とか海で使うのに便利かな~と思って安くなってたので買ってみました。
まだ部屋でしか使ってないですがスゴい重たい物を乗せなきゃ大丈夫そーです。
脚の操作が慣れれば使いやすそうです。

5 2016-01-16

いいと思います!
足場がいろいろな形で使え高さも変えられて便利です。このお値段でこの機能ならお買い得かも♪本当は黒が欲しかったけど42センチのピンクしかなかったのでそれを購入。横幅は問題無しです。でも本当は黒が欲しかったなぁ。。。