折りたたみテーブル サイドテーブル 寝なが...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • PC用に買いました
  • ベッドで手軽に広げられるテーブルを探して見つけました。当初、PCの冷却ファンが付いているものと比べて、どちらを購入しようか迷ったのですが、コンパクトさと静かさを取ってこちらを選びました。届いた実物を見て、その判断は正しかったと思っています。熱の放出は、台の部分に穴が開いているだけで、十分だし、これ以上ごつかったらベッドの上で邪魔だったろうなと思うので。やわらかい布団の上で、安定 ・・・(続きを読む
  • ricchaさん
  • 3 2016-02-14
  • つかえますがマウスボードは足につけるので低い位置になります少し使いにくいかな。。思ったほど丈夫そうではないきがする ・・・(続きを読む
  • 牡蠣好き1234さん
  • hebosukeさん
  • hebosukeさん

4 2015-12-09

ミニカー撮影用テーブルとして使用
早速、組立て使ってみました。
PC用として使うには、タイピングの際、ややぐらついて、少し使いづらいです。
テーブル面の角度を変えられるので、読書台にはよさそうです。
他にいろいろと使えそうなので、今、ミニカー撮影用テーブルとして使用しています。
[受注番号]207474-20151207-0902984120

4 2016-01-07

お値段以上の一品。強度が少し心配・・・
布団の上で17インチノートPCを使うために購入してみました。
サイズ的にはみ出てしまうのは判っていたのですが、違うボードを間に入れることで使えるようになりました。
布団の上なので多少不安定になりましたが足の部分になるバーを調整して高さを変えたり前後のバランスを考えて組み方を変えたりと工夫したら結構使えるようになりました。
少し残念だったのは稼働する足に当たるバーが横方向には弱いのでいつまで持つかということです。気を付けて大事に使おうと思います。
この値段でこの機構のものを買えたので良かったです。

4 2016-08-10

購入してよかったです
組立も簡単で色も素敵でした。
臭いが少し気になります。
深夜に探して購入しました。が翌朝、300円ほど値下がりしていて
へこみ(凹み)ました。

4 2016-01-13

テーブルが折りたためるので車に積み込んで活用してます。また外に出たときにもご飯を食べたり出来るのでとても重宝してます。(^○^)

5 2015-12-26

小物の撮影用テーブルに
ミニカーの撮影用に使用している人のレビューを見て購入しました。
足の部分がちょっとガタつきますが、値段からすれば、全然OKです。使わない時は折りたたんで収納出来るので、オークション出品用の写真やブログ用の小物の写真をちょっと撮る時なんかさっとセッティングでき、便利です。
またF1を観る時は、iPadでラップチャートを見るときにも目の前に置いて使えるので来シーズンが楽しみです。
1個有ると色々使えますよ。

• 175x180さん
  • 175x180さん

4 2016-09-14

重圧はダメ。
雑誌やタブレットを見る分には楽です。ちょっとしたテーブル感覚です。油断して重圧かけすぎると(物書き等)ギシギシ煩い感じです。

• tyopper7_7さん
  • tyopper7_7さん

5 2016-07-19

スピーディかつ丁寧
丁寧かつ迅速な対応をして頂き

4 2016-07-01

購入してから半年経ちました・・。
とても便利です!ノートPCを置くのに利用しています。最初の高さの調節が少し手間ですが大きさもちょうどよくて毎日使っています。あとはギシギシ音が鳴るのがたまに気になります。

5 2016-06-04

使い方次第でいろんな形に変形して便利です。ノートPCを置くのに使っていますが、マウス置きもあって調度良いです。

5 2016-05-05

便利です。
ずっと欲しかったのですが、安くなったので購入しました。組み立て(?)も楽ですし、パソコンライフが楽しくなりました

4 2016-02-09

車の中とか海で使うのに便利かな~と思って安くなってたので買ってみました。
まだ部屋でしか使ってないですがスゴい重たい物を乗せなきゃ大丈夫そーです。
脚の操作が慣れれば使いやすそうです。

5 2016-01-16

いいと思います!
足場がいろいろな形で使え高さも変えられて便利です。このお値段でこの機能ならお買い得かも♪本当は黒が欲しかったけど42センチのピンクしかなかったのでそれを購入。横幅は問題無しです。でも本当は黒が欲しかったなぁ。。。

4 2016-01-16

いろいろな形にして 使いやすい
思いどうりの形にできて とても使いやすい。
値段も 安くて いいねー

4 2016-01-16

ベッドで楽にパソコンが使えて幸せです!寝ながら映画が見れるのは最高!!!

• マサ4167さん
  • マサ4167さん

4 2016-01-13

色んな角度に調整出来て、使い道は色々出来そうです。