【送料無料】 シートカバーセット フロント...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-26

日産エクストレイルに、、T31型
SUPを始め、21年式の日産 エクストレイルに装着(^O^)
フロントはカモフラでかっこよくなりました*\(^o^)/*
↑サイズもいい感じ(^O^)
問題は、セカンドシート、、
セカンドシートはサイズ的に背もたれのひっかける部分に入らず、仕方なく商品に穴をあけヘッドレストを差し込み固定しました笑

• eda26233さん
  • eda26233さん

5 2016-03-26

使いやすいし、大きさもいい
すぐ到着してすぐ着けました。
10000円は少し高いと思いますが、作りがしっかりしているので、期待して

• shimKさん
  • shimKさん

4 2015-09-24

ステップワゴンを新規購入のためこちらを注文。サッカー少年と用具を載せる時に活躍しそうです。匂いは1日陰干しすると大して気にならなくなりました。非常用なので防水性が一番大事なので満足する品でした。

2 2016-09-20

以前の商品より
劣化している気がします。
厚さは以前に比べ薄いし、縫製は雑。

3 2015-12-24

ハイエース用に
商品はやはりゴム臭かったですが2日ぐらい干せば
匂いはとれました
ハイエースには少し小さかったですがなんとかつけれました
後部シートのヘッドレストをつけるのに穴を開けれるものがついていればいいと思います