【在庫一掃】 ポータブルハンモック TOYMOC...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 初めてのハンモック
  • 部屋に置こうと考えて購入しました。ゆらゆらとゆれる感覚はふわふわのベッドトとは異なる感覚です。広げる大きさも3段階に調整できて、付属の布も2段階に調整できます。自立式としては十分だと思います。ちょっと不満があるとすれば、新品の梱包が過剰なぐらいしっかりしているので外すのが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 収納袋が残念でした。
  • まだ使用はしていませんが、箱から開け確認したら収納袋のロゴ印刷がダンボールにくっ付いて禿げてました。乾燥してない状態で梱包したのでしょう。中身もこれから大丈夫か確認しますが、あまり気分はよくありません。画像で確認出来るよう写真アップしてます。 ・・・(続きを読む
  • orengemama2055さん

5 2015-12-25

セッティングが簡単にでき、寝心地も良く安定性もあります。あとは耐久性も伴っていることを期待します。

5 2015-08-18

リラックスタイムに
ちょうど良いサイズでした。
お届けも早く満足です♪
義妹も気に入ってくれて他の色を購入していました。

• nick wongさん
  • nick wongさん

5 2016-01-31

Good item
Good item, i love it, maybe will buy again.

4 2015-08-13

いい感じです
注文して さっそく届きました。
開けて組み立てまで 一人でも
さっさと出来て
ゆらゆら揺られて
お昼寝しました。
悩んだけど 買って良かった。

4 2015-08-02

注文番号 207474-20150729-060741130
注文日時 2015-07-29 22:17:52
ポールの角度と布のリングで、簡単に変える事が出来るので、好みの張り具合を、模索中です。組み立てるのも簡単に出来、送料も無料。嬉しい事ですが、接続部の一か所が、非常にきついため、そこは、変えずに使用しているのが、ちょっと残念です。それと、布も、もう少し固めのものを別購入出来ると有難いなあと感じました。長時間横たわっていたせいか背骨の部分が沈み込み、翌日痛みが出てしまったためです。

• 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-01-11

NAVYCHIMAYOPATTERN を購入しました。さわやかな色合いがとても素敵です!お店でハンモックを見つけ、子供たちが自分のお金で買いたいというので、ネットで探して見つけました。組み立ては子供が自分たちでできるくらい簡単で、収納もしやすいので便利だと思います。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。発送もスムーズにしていただき、間に合って助かりました。娘も喜んでおります。

4 2015-12-07

なkなか
なかなか よかったです 発送から着までもはやかったし 物も小傷がなければ完璧だった

4 2015-11-17

サイドの留め具が一カ所微妙にズレていてセットしにくかった。
子供は大満足で女の私でも簡単に設置出来ました^ ^
寝心地は思ったより全然良かったです!!

5 2015-10-24

快適です!
抜群の寝心地です。
組み立ても簡単でしたし、何よりも100キロを超す友人が寝ても大丈夫でした。
色合いもおしゃれで、満足しております。

5 2015-09-28

プレゼント
友人へのプレゼントにしました。
赤のフレームが可愛くて、とても喜ばれました。
フェスやキャンプに活躍しそうです。

5 2015-09-23

キャンプ用に
キャンプで、大活躍でした!対応も迅速でした!ありがとうございました

4 2015-09-13

良いです!
ちょっと重いけど、どこでも使えていいです!
常に車に積んでます!

4 2015-08-31

初めてのハンモック

5 2015-08-25

日曜の夜注文で火曜に届き大変満足してます。
ハンモックは初めてだったのですが、良い買い物ができました。