【在庫一掃】 ポータブルハンモック TOYMOC...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 初めてのハンモック
  • 部屋に置こうと考えて購入しました。ゆらゆらとゆれる感覚はふわふわのベッドトとは異なる感覚です。広げる大きさも3段階に調整できて、付属の布も2段階に調整できます。自立式としては十分だと思います。ちょっと不満があるとすれば、新品の梱包が過剰なぐらいしっかりしているので外すのが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 4チェさん
  • 3 2015-06-24
  • 収納袋が残念でした。
  • まだ使用はしていませんが、箱から開け確認したら収納袋のロゴ印刷がダンボールにくっ付いて禿げてました。乾燥してない状態で梱包したのでしょう。中身もこれから大丈夫か確認しますが、あまり気分はよくありません。画像で確認出来るよう写真アップしてます。 ・・・(続きを読む
  • orengemama2055さん

5 2015-12-25

セッティングが簡単にでき、寝心地も良く安定性もあります。あとは耐久性も伴っていることを期待します。

5 2016-10-14

クリスマス
クリスマスプレゼントにハンモックが欲しいという娘のために購入しました。とっても喜んでくれました。

• nick wongさん
  • nick wongさん

5 2016-01-31

Good item
Good item, i love it, maybe will buy again.

• 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-01-11

NAVYCHIMAYOPATTERN を購入しました。さわやかな色合いがとても素敵です!お店でハンモックを見つけ、子供たちが自分のお金で買いたいというので、ネットで探して見つけました。組み立ては子供が自分たちでできるくらい簡単で、収納もしやすいので便利だと思います。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。発送もスムーズにしていただき、間に合って助かりました。娘も喜んでおります。

4 2015-12-07

なkなか
なかなか よかったです 発送から着までもはやかったし 物も小傷がなければ完璧だった

5 2015-08-18

リラックスタイムに
ちょうど良いサイズでした。
お届けも早く満足です♪
義妹も気に入ってくれて他の色を購入していました。

4 2015-08-02

注文番号 207474-20150729-060741130
注文日時 2015-07-29 22:17:52
ポールの角度と布のリングで、簡単に変える事が出来るので、好みの張り具合を、模索中です。組み立てるのも簡単に出来、送料も無料。嬉しい事ですが、接続部の一か所が、非常にきついため、そこは、変えずに使用しているのが、ちょっと残念です。それと、布も、もう少し固めのものを別購入出来ると有難いなあと感じました。長時間横たわっていたせいか背骨の部分が沈み込み、翌日痛みが出てしまったためです。

4 2015-07-24

到着が早い!
結婚式二次会の景品として購入させて頂きました。
店頭では12000円だったので、予算以下で購入できて満足です。
専用バッグのロゴの塗装が剥がれていたので星マイナス1させて頂きました。
台風の影響で1日遅れましたが、注文してから2日と大変早い発送でした。
ありがとうございました!
ゲストの方にもきっと喜んで頂けると思います!

5 2015-07-18

楽しみです
以前から気になっていました 海や山 庭で活躍しそうです。

5 2015-07-15

お店で見て欲しくなり、探してこちらに辿り着きました。届いてすぐに組み立ててみましたが、女性でも簡単に組み立てることができました。寝心地も良いです。ただ、めまい持ちの私は揺られていると酔ってきます。自分の体質を考えていませんでしたが、普通の健康体の方ならとても良いと思います。組み立て簡単なわりには安定してますし、屋外で使えば気持ちよく寝られると思います。結果的には購入してよかったです。マリンストライプも可愛くてGOODですね。

5 2015-05-14

念願のハンモック!
以前から子供たちがハンモックを欲しがっていたのですが、普通のハンモックだと木が必要なので二の足を踏んでいました。
たまたまこちらのサイトでこの商品をみつけ、これだ!と思い即購入しました。
注文してからの発送も迅速で大満足!
子供たちの笑顔も見れて、とてもいい買い物になりました。
ありがとうございます。

4 2015-11-17

サイドの留め具が一カ所微妙にズレていてセットしにくかった。
子供は大満足で女の私でも簡単に設置出来ました^ ^
寝心地は思ったより全然良かったです!!

5 2015-10-24

快適です!
抜群の寝心地です。
組み立ても簡単でしたし、何よりも100キロを超す友人が寝ても大丈夫でした。
色合いもおしゃれで、満足しております。

5 2015-09-28

プレゼント
友人へのプレゼントにしました。
赤のフレームが可愛くて、とても喜ばれました。
フェスやキャンプに活躍しそうです。