• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2013-12-06

サイズ7購入
足のサイズは23センチで、お店でサイズ6を
試着したら、足が入らないほど小さかったので、サイズ7を購入しました。はじめは、ファーが厚いため、脱げてしまいそうな感じでしたが、一日履くとファーが沈んでちょうど良くなりました。薄めの靴下で履いてもちょうど良いです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5W7
24.5の私はEMUのブーツW8が先が結構余るのでW7にしたらすごくきつかったのでお店に交換の連絡をしたら、後から別のスタッフから電話があり、去年同じものを買って、はじめかなりきつかったけどだんだん皮がのびてきたから、W8に交換してはじめからスッとはけちゃうとそのうちスカスカになるかも、と言われその日から室内で慣らしていたらだんだんはきやすくなってきました。
スタッフの方の話が聞けたおかげで歩いてて脱げなそうです。ありがとうございました!
カラーは茶色とまよったけど、キャメルにしましたが濃い目キャメルで使いやすそうです。

• とき3486さん
  • とき3486さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
サイズに迷いましたが皆さんのレビューを参考に大きめの6にしました。正解でした。色違いも検討中です。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い、暖かい。
22.5cmなのですが、6インチを購入しました。
かかとがスポスポしますが、つま先は、ピッタリ、5インチでもよかったのか??厚い靴下でいけるかな?
まあ、かかとはゆるいですね。

4 2013-09-08

可愛い。
雑誌でみて購入を決意しました。
小さめと書いてあったので、サイズ6を選びました。UGGのムートンブーツはサイズ5をはいていたので、はいてるうちに、こちらの靴はゆるくなってしまうかもしれません。
左右のムートンの質感が違うせいか、右がゆるく感じます。
厚手のタイツでも履いて、対処しようと思います。
もう少し涼しくなったら、毎日はきたいです。

5 2015-12-07

デイリー使いに
出勤用に購入です。
ブーツタイプは持っていましたが仕事場で履けないので
暖かく重宝してますー

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモ柄購入です。
他の店舗だと売り切れだったり価格が高かったりしたので、こちらで購入しました。
レビューと照らし合わせて7を選びました。
普段ソックス履きなのですが、ムートンが落ち着いてくると足のサイズに馴染んでくるのを見据えてです。
今は隙間なくきつい状態です。
日本限定色が買えて満足しています。
UGGと悩みましたが、ブーツもこちらのメーカーの方が好きです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5でサイズ6を購入しました。ほしかったシルバーが購入できてうれしいです。
UGGのモカシンより甲が深く、かわいいと思います。

• tomoko704さん
  • tomoko704さん

4 2014-12-04

暖かいです
いつも24センチを履いていますが、少し小さいということでサイズ8を選びました。でも履いてみると私には少し大きくて、歩くとかかとがパカッと外れます。でも今は寒いので厚着をすれば大丈夫だ思います。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にサイズ8を購入しましたが、歩くと脱げる感じがあるので大きかったかもと(^^;; 履き慣らしてみて、ボアが落ち着いたら中敷を検討します。
チェスナットはブーツと同じ色ですが、合わせやすいので気に入っています。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!
スムーズな対応でとても良かったです!ネイビー購入しました!かわいー!たしかに足入れがきついですが伸びると思うので問題ないです!

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くて暖かいです。
色も濃いめのブラウンを選んだので汚れても目立ちにくそう。
サイズは普段24.5をはいていて、まよいに迷ってボアがへたるかもとサイズ7に。
最初は失敗したと思ったくらい窮屈に感じましたが、はきなれるとましになってきました。
でも、次回買うときは8にしたほうがいいかな!?

• aatt2929さん
  • aatt2929さん

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのモカシン購入です。
ムートンはきつめを購入しないと後から伸びてぶかぶかになるので
今回も1サイズ小さ目を購入。
最初きつめですが何度か履いて足になじんできました。
暖かくて気持ちいいです。
ムートンブーツよりも使い勝手が良くて重宝してます。

4 2013-09-27

期待をこめて
ムートン系はいつもw6なので迷わず購入 !!
届いてみたら、あれ?かなりきつい・・・。
でも、現在妊娠9ヶ月なので出産後に履けることを願っています。

• マア7172さん
  • マア7172さん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紺色を購入しました。
サイズはピッタリでしたが、履いていくうちに伸びて
いいかんじになると思います。
寒くなったら、ガンガン履こうと思います(^^)

関連ジャンル レディース靴モカシン