日本正規品 emu エミュー モカシン アミテ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

可愛い
いつも、23,5センチを履いてます。
昨年、6を買ってちょっと小さくて窮屈だったので今回は7を買いました。履いているうちにどうなるかな?

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモ柄購入です。
他の店舗だと売り切れだったり価格が高かったりしたので、こちらで購入しました。
レビューと照らし合わせて7を選びました。
普段ソックス履きなのですが、ムートンが落ち着いてくると足のサイズに馴染んでくるのを見据えてです。
今は隙間なくきつい状態です。
日本限定色が買えて満足しています。
UGGと悩みましたが、ブーツもこちらのメーカーの方が好きです。

5 2015-10-16

迷いに迷って・・・
uggともすっごい迷いましたが、お値段の違いでemuにしました。レオパード・チョコレートと迷いに迷って店舗で何度も試し履きして・・・結局サイズ7のブラックにしました。
ムートンがグレーでとってもカワイイです!サイズもほどよく締め付け感がありり、気持ち良いです
やっぱレオパードもほしいなあ・・・
注文した翌日午前に着きました。信頼できる店舗ではないでしょうか
また何かあればこちらでお世話になりたいと思います

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5でサイズ6を購入しました。ほしかったシルバーが購入できてうれしいです。
UGGのモカシンより甲が深く、かわいいと思います。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デイリー使いに
出勤用に購入です。
ブーツタイプは持っていましたが仕事場で履けないので
暖かく重宝してますー

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あす楽で翌日届き思った以上に可愛いかったので大満足です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナット色を購入。履き心地抜群にいいです。素足で気持ちいい。24.4センチ足のサイズですが、w8を購入。丁度いいサイズかんです。色合いも良く、合わせやすいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
いつも行くセレクトショップでサイズがなくて断念。こちらて見つけました。暖かくて履きやすくて大満足です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついかなと思いましたが、はくうちにぴったりとフィットしてサイズもよかったです
何よりもあったかくてデザインも可愛かったです

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
デザイン、履きやすさ 大満足です。お値段も安く購入出来て良かったです
色違いでの購入も考えてます

5 2015-10-18

かわいい!
[受注番号]207474-20150929-0462636238
届いて、早速履いています!
あたたかくて、履き心地抜群です(^ν^)
他の色も購入するか検討中です☆

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応が親切でした。
今回は、残念ながらサイズが合わなくて返品したのですが対応が早く親切でした。

5 2015-10-13

履きやすい
プチ外反母趾
足指不恰好。
扁平気味。
とにかく靴に苦労してます。
が、これは私の足に合うみたいです。

5 2015-10-10

可愛い!
カモフラ柄とても可愛くてお気に入りです!友達からの評判もとても良くて満足です!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツは何足かありますが、外回りの仕事を始め、冬に向けて制服でも履けるモカシンが欲しくなりました。エミュのボアは少し固めなのかな?ブーツは8インチにしてましたが、ストッキングで履くことを考えて7にしました。小さめの造りと明記してあるように、少しきつい感もありますが、馴染んでいくことを期待してます。