日本正規品 emu エミュー モカシン アミテ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmパンプス、スニーカーをはいていて、W8の25cmでちょうどよかったです。UGGより小さめに感じます。中はふかふかで履き心地も最高です。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、幅広、外反母趾です。窮屈な感じだけど馴染んだらちょうど良くなると思います。色を悩み抜いた結果、チャコールを購入。いい色です。中のボアが同じチャコールなのが気に入りemuに決めました!黒タイツにも合うと思います!

• toruuu13さん
  • toruuu13さん

5 2016-11-08

モコモコ感がすごい
妻の誕生日プレゼントととして購入しました
エミューはブーツはもっていますが、モカシンは初めてでした。
靴中のモコモコがやはり安物とは違います!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デイリー使いに
出勤用に購入です。
ブーツタイプは持っていましたが仕事場で履けないので
暖かく重宝してますー

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチで6サイズを購入。ちょうどピッタリでした。今は素足で履いていますが、毛がヘタってきたら靴下を履こうと思います。ムートンは素足で履いても暖かく、これからの季節に活躍しそうです。犬の散歩で長時間履きましたが、足への負担も少ないように感じました。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かったです!
ネイビーのボア付きのモカシンを探していて、emuかuggで迷ったのですが、色合いと価格を比較してemuにしました。普段は25cmの靴を履くので8を購入。履いてみると少しきつい気もしますが、履いてるうちに伸びると思うので、ちょうど良いと思います。正規品なので安心しました。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチですが、6でボアが落ち着いてきたらぴったりです。黒を買いましたが、中のボアがグレーなのでとても可愛くて大満足です!!

4 2015-11-14

可愛い
いつも、23,5センチを履いてます。
昨年、6を買ってちょっと小さくて窮屈だったので今回は7を買いました。履いているうちにどうなるかな?

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモ柄購入です。
他の店舗だと売り切れだったり価格が高かったりしたので、こちらで購入しました。
レビューと照らし合わせて7を選びました。
普段ソックス履きなのですが、ムートンが落ち着いてくると足のサイズに馴染んでくるのを見据えてです。
今は隙間なくきつい状態です。
日本限定色が買えて満足しています。
UGGと悩みましたが、ブーツもこちらのメーカーの方が好きです。

5 2015-10-16

迷いに迷って・・・
uggともすっごい迷いましたが、お値段の違いでemuにしました。レオパード・チョコレートと迷いに迷って店舗で何度も試し履きして・・・結局サイズ7のブラックにしました。
ムートンがグレーでとってもカワイイです!サイズもほどよく締め付け感がありり、気持ち良いです
やっぱレオパードもほしいなあ・・・
注文した翌日午前に着きました。信頼できる店舗ではないでしょうか
また何かあればこちらでお世話になりたいと思います

5 2015-10-13

履きやすい
プチ外反母趾
足指不恰好。
扁平気味。
とにかく靴に苦労してます。
が、これは私の足に合うみたいです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あす楽で翌日届き思った以上に可愛いかったので大満足です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ナット色を購入。履き心地抜群にいいです。素足で気持ちいい。24.4センチ足のサイズですが、w8を購入。丁度いいサイズかんです。色合いも良く、合わせやすいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい
いつも行くセレクトショップでサイズがなくて断念。こちらて見つけました。暖かくて履きやすくて大満足です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついかなと思いましたが、はくうちにぴったりとフィットしてサイズもよかったです
何よりもあったかくてデザインも可愛かったです