2014/01/28
    鉄馬4855さん
    キラキラゴージャス!
    やはり金と黒の相性は抜群ですね。 光沢のあるブラックのボディー&バンドに、ゴールドがとても綺麗に映えます。 ゴールドの色味は金箔の様な上品な金色の2トーンでとても高級感があります。 初めは、針と文字盤の金色が重なり時間が分かりづらかったのですが、慣れれば問題ありません。それよりもG-SHOCKに見えない程のゴージャス感と圧倒的な存在感でとても満足しております。 デザインが気に入れば買いです!お勧めできます!
    注文日:2014/01/22
    2018/08/07
    カナアヤパパさん
    ブラックがテッカテッカ、ゴールドがブリンブリンでかっこよく大変気に入りました。お店もスピーディで梱包もちゃんとしていて良いお店だと思いました。また機会があれば利用したいとおもいます。
    注文日:2018/08/06
    2015/07/17
    TANI0523さん
    最安値で購入~
    長男の誕生日プレゼントで購入 黒/金のバランスgood。 発送も注文して翌日着で早々の対応に感謝します。 長男もとても喜んでます。 ただ、アナログ文字盤の時間が見にくい(苦笑) まあ、デジタル文字盤があるので、ファッションアイテムとしては 良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2015/04/29
    kuromarukunさん
    カッコイィ。
    注文してからの発送も早く包装もしっかりしていて満足です。見た目もカッコイィ…ただ時間は見ずらいです。
    注文日:2015/03/21